Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 дек. 2018
Зачем же вы меня туда посылали?
09 дек. 2018
Вы все правильно сделали. Ленинский 90 так себе затея. Там же сдохнуть от шума можно будет. И смысл во втором, если на первом магазин?
09 дек. 2018
Это другая сторона. Профсоюзная в сторону Ленинского - хорошо, в сторону Севастопольского- не очень. С Академической то же самое. Правда, там вместо "кирпички" новых домов понастроили. Стало лучше.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 дек. 2018
Хоть бы один гад давая такие объявления написал в тексте, что окна выходят на Ленинский проспект. Но нет, они предпочитают вообще обойти этот момент в объявлении.Можно подумать, что если они в объявлении не укажут куда выходят окна, то никто не поймет и не задаст вопрос куда они выходят.09.12.18, 20:50Allien_82 писал(а):Только я внёсся, как вот это появилось внешняя ссылка
Конечно, там окна на Ленинский...
В большой комнате похожде скорбящая вдова живет или жила.Темные (почти черные) шторы , черные ламбрикене, черные диваны, черный шкаф...
Еще и окна на Ленинский, и вечный гул. Не жизнь, а сплошной траур, причем постоянный....
09 дек. 2018
Чёрные шторы это вынужденная мера. Там же зарево постоянное ночью. А летом ещё и мотоциклисты кхкх))09.12.18, 20:58GreetS писал(а):Хоть бы один гад давая такие объявления написал в тексте, что окна выходят на Ленинский проспект. Но нет, они предпочитают вообще обойти этот момент в объявлении.Можно подумать, что если они в объявлении не укажут куда выходят окна, то никто не поймет и не задаст вопрос куда они выходят.09.12.18, 20:50Allien_82 писал(а):Только я внёсся, как вот это появилось внешняя ссылка
В большой комнате похожде скорбящая вдова живет или жила.Темные (почти черные) шторы , черные ламбрикене, черные диваны, черный шкаф...
Еще и окна на Ленинский, и вечный гул. Не жизнь, а сплошной траур, причем постоянный....
Вторые окна на самом деле туда надо было бы ставить и рольставни ещё. Но зачем такая квартира я правда не пойму. Если только нахаляву и то сдать что б потом ))
09 дек. 2018
Ну гул у нас и сейчас на Тверской 6 не тише, увы09.12.18, 20:58GreetS писал(а):Хоть бы один гад давая такие объявления написал в тексте, что окна выходят на Ленинский проспект. Но нет, они предпочитают вообще обойти этот момент в объявлении.Можно подумать, что если они в объявлении не укажут куда выходят окна, то никто не поймет и не задаст вопрос куда они выходят.09.12.18, 20:50Allien_82 писал(а):Только я внёсся, как вот это появилось внешняя ссылка
Привыкли
Большая комната, дааа
Зато коридор лаконичный
Думаю, найдутся желающие в любом случае, в эти деньги есть свои плюсы
09 дек. 2018
Что то я в Винере не вижу на ул.Крупской д.7 двушек от 52 метров дешевле 11,7 млн.за последние 30 дней. Даже среди снятых с продаж .