Агенты элитной недвижимости: чему-то стоит у них поучиться? 181 / 4111

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 янв. 2019
27.01.19, 23:17
Антон Смолев писал(а):
27.01.19, 23:09
ir-ka писал(а):
Миллиард рублей и дворец твой. Мде.
Я могу представить арендатора, редкого, но арендатора, а вот отдать такие деньги за стадионы по 500-900 метров, которые еще обслуживать будешь за сотни тысяч в месяц с трудом.

Аренда в данном случае явно ликвиднее по всем параметрам.
:lol:
В свое время у меня сознание поменялось, когда я узнала стоимость "коммуналки" в таких квартирах.
И стоимость столиков с депозитом в Дягилеве меня перестала смущать ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 янв. 2019
28.01.19, 00:04
Мосина Ольга писал(а):
хранилища для шуб нет?
Вы думаете, что собственники собрались в поход на байдарках в Баренцево море?))
28 янв. 2019
28.01.19, 00:25
ir-ka писал(а):
28.01.19, 00:04
Мосина Ольга писал(а):
хранилища для шуб нет?
Вы думаете, что собственники собрались в поход на байдарках в Баренцево море?))
Шубы там не помогут ))
28 янв. 2019
27.01.19, 23:09
ir-ka писал(а):
27.01.19, 23:03
Антон Смолев писал(а):
Миллион рублей за метр. Это сколько же лет такой можно снимать и не думать))
это не самый дорогой объект
2 млн за метр :lol:
внешняя ссылка
Максимальная стоимость метра в Циане 4,5 млн. 250 м2.
Курс Хаус 2014 года постройки на Пречистенской набережной. ЖК на 15 квартир.
Похоже с ценой здорово перегнули. Хотелки свои показывают.
внешняя ссылка
А самая дорогая квартира в Циане 3 млрд, 3 уровня (51-53 этажи) почти 2 000 м2, пентхаус в доме на Мосфильмовской. Персональный высокоскоростной лифт. Отдельный блок на 8 машиномест и кладовое помещение с возможностью установки шлагбаума.
внешняя ссылка
Причем оба комплекса позиционируются как премиум класс, на элитку не тянут.
28 янв. 2019
Неадекватные цены за неадекватные квартиры.
Имея такие бабки и купить квартиру за такие деньги? :lol: Если конечно олигарх и тебе в принципе их вообще девать не куда, то может быть, в остальном снял и забыл за копейки в сравнении с ценой покупки и обслуживания.
28 янв. 2019
28.01.19, 01:36
Унесенный ветром писал(а):
почти 2 000 м2,
Там можно неделчми, наверное, бродить и не встретиться друг с другом )
28 янв. 2019
28.01.19, 01:43
Антон Смолев писал(а):
Имея такие бабки и купить квартиру за такие деньги? Если конечно олигарх и
А кто-то другой разве может себе позволить такой объект? :du_ma_et:
28 янв. 2019
ir-ka,
Нафиг она нужна олигарху? Там все давно куплено. Вот домик какой прикупить...)
28 янв. 2019
28.01.19, 04:46
Антон Смолев писал(а):
ir-ka,
Нафиг она нужна олигарху? Там все давно куплено. Вот домик какой прикупить...)
Олигархами не все рождаются, ими становятся.
Для статуса.
Не в Чертаново же олигарху жить в парк Авеню :lol:
28 янв. 2019
Лет 5-6 назад обсуждалось в Асане.
так как раздел закрытый то запощу здесь страдания арендницы в АН занимающейся элиткой (название агентства постить не буду, сорри)
"..Особенно было интересно это:
В это время я проверяла рабочую почту.
Среди спама было письмо от клиентки, которой мы уже 2 месяца искали квартиру для переезда, наконец, нашли, и должны были завтра подписаться.
Наш диалог обычно выглядел так:
– Сесиль, посмотрите, пожалуйста, на рынке появились 2 квартиры, подходящие под ваши требования. Давайте посмотрим их обе, тем более, что они в одном доме.
– Давайте пока посмотрим ту, которая на 3-м этаже. Насчёт второй я не уверена. Может быть, посмотрим, но потом.
– Да, конечно, с удовольствием покажу вторую в другой день. А в какое время вы хотите смотреть первую?
– Можно в субботу утром.
– О, это было бы отлично, у меня как раз всё утро свободно.
– Матильда, нет, вы знаете, в субботу не получится, давайте перенесём на воскресенье.
– О, в воскресенье утром было бы ещё лучше – меньше пробок в центре.
– Матильда, знаете, мой муж не сможет поехать с нами, он освободится после пяти. Мы можем показать ему её ещё раз вечером?
– О, это было бы просто замечательно – у вас будет целый день подумать, нравится она вам или нет.
И так 2 месяца каждые выходные.
В письме было следующее:
«Дорогая Матильда,
Прежде всего хочу поблагодарить Вас за вашу работу, и отметить, что Вы - настоящий профессионал, и я буду с радостью рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
Совершенно неожиданно Жак увидел рекламу квартиры, которая ему очень понравилась, и сегодня подписал по ней договор.
С уважением,Сесиль»
Рухнула последняя надежда получить комиссию наличными, погасить платеж в банке, а на следующий день снова снять, и донести до агентства.
Да и вообще обидно – ездишь-ездишь с этими овцами в свои законные выходные, а они потом так с тобой. И дело не в экономии – всё равно же вы кому-то заплатили. Ну почему, почему вы не посмотрели её со мной, раз я такой неуёвый профи? Ведь вы же уже присылали мне ссылки на квартиры других агентств, и мы ездили их смотреть."
Продолжение следует
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.