Миллион, миллион, миллион и еще 37 млн алых роз... 134 / 3882
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
09 фев. 2019
видео выше - снято в клубе Утопия в 1996 году, в рамках дискотек "Партийная зона". милый зальчик на 300 мест, тусовочка такая - ныне почти все прикольные такие.
видео ниже - снято 1 февраля в этом году, зал побольше раза в три, народ реагирует более открыто и раскрепощенно.
люди изменились, на мой взгляд - стали лучше. на мой, опять же, взгляд. когда смотрю старое видео, то удивляюсь тому, что мало кто танцует, или радуется, если только совсем молодежь. сейчас другая движуха, совсем другая - билет на концерт позволить себе может далеко не каждый, особенно в регионах, но уж если люди пришли - то оторвутся по полной.
видео ниже - снято 1 февраля в этом году, зал побольше раза в три, народ реагирует более открыто и раскрепощенно.
люди изменились, на мой взгляд - стали лучше. на мой, опять же, взгляд. когда смотрю старое видео, то удивляюсь тому, что мало кто танцует, или радуется, если только совсем молодежь. сейчас другая движуха, совсем другая - билет на концерт позволить себе может далеко не каждый, особенно в регионах, но уж если люди пришли - то оторвутся по полной.
09 фев. 2019
Пузико можно скачать )07.02.19, 19:26Ермаков писал(а):Чумаков со сменой имиджа стал похож на Сами Насери со шрамами и следами порочной жизни только с пузиком.
А шрамы украшают мужчину.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 фев. 2019
об этом же.
на фотосетах прошу, чтобы шрамы были выделены особенно. или светом, или фокусом.
тк основная тусовка слишком пригламуренная, дяденьки с помадами не расстаются и с пудрой (не надо ржать), то пусть будет хотя бы один нормальный и не пригламуренный.
09 фев. 2019
))
10 лет назад, ледовый.