Метро разобьют на разные тарифные зоны, плата вырастет 213 / 4592
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2019
Полторы сливы
Не риэлтор.
06 фев. 2019
Изменение состава людей было по пути следования ? Типа в Медведково Индоевропейская языковая семья, ближе к улице Горчакова - Алтайская языковая семья ? Или везде Вавилон, гаджеты и пуховики ?:)06.02.19, 08:37T34RUS писал(а):05.02.19, 21:53Ashrafieh писал(а):Как раз, когда еще жил в Митино, мысли были - вот уже в Японии и в Австралии побывал, а на желтой и салатовой ветках никогда в жизни не был. Вышел из дома и съездил туда. Галочку поставил. В одном ряду с Австралией и Японией как раз было
Я недавно подвиг совершил. Скатался на метро от станции Медведково до станции ул. Горчакова.
Галочку поставил.
06 фев. 2019
Чаще надо из авто выбираться, много нового узнаете, новиночки опробуете)
06 фев. 2019
Чаще всего более 80% вагона с гаджетами, а то и не с одним)
06 фев. 2019
Истинная правда. Это, кстати, полезно в метро ездить - видишь себя со стороны (я сейчас про себя) . Что ты такой же зависимый от гаджетов. При первой возможности его достаешь и всматриваешься в его бездну Почти весь вагон зависимых. И ты. Хичкок. Только вместо ворон люди
06 фев. 2019
у меня книга, или в блокнот пишу. с книгами вижу иногда, а чтобы писали ручкой - чаще я одна.06.02.19, 12:47Ashrafieh писал(а):Истинная правда. Это, кстати, полезно в метро ездить - видишь себя со стороны (я сейчас про себя) . Что ты такой же зависимый от гаджетов. При первой возможности его достаешь и всматриваешься в его бездну Почти весь вагон зависимых. И ты. Хичкок. Только вместо ворон люди
06 фев. 2019
Ну вот, таких менее 0,01% вагона, а то и поезда)06.02.19, 13:00Мадам О писал(а):у меня книга, или в блокнот пишу. с книгами вижу иногда, а чтобы писали ручкой - чаще я одна
06 фев. 2019
в блокноте тоже под 13 тыс. сообщений (как на нерсе)?06.02.19, 13:00Мадам О писал(а):у меня книга, или в блокнот пишу. с книгами вижу иногда, а чтобы писали ручкой - чаще я одна.
не смешите, блокноты у завсегдатаев форума.. ну-ну..
"я не такая - я жду трамвая"
06 фев. 2019
Да не, все однородно. С ответственностью заявляю Север и Юг почти ничем не отличается.06.02.19, 12:32Ashrafieh писал(а):Изменение состава людей было по пути следования ? Типа в Медведково Индоевропейская языковая семья, ближе к улице Горчакова - Алтайская языковая семья ? Или везде Вавилон, гаджеты и пуховики ?:)
Только в центре Нахско-дагестанская с Алтайскими набежала , а потом рассосались между кольцевыми.
Что туда, что на обратном.
★★★★★
06 фев. 2019
А что пишите ? Просто мысли ? Или по работе ? Или языки учите (как вариант) ?06.02.19, 13:00Мадам О писал(а):у меня книга, или в блокнот пишу. с книгами вижу иногда, а чтобы писали ручкой - чаще я одна.06.02.19, 12:47Ashrafieh писал(а):Истинная правда. Это, кстати, полезно в метро ездить - видишь себя со стороны (я сейчас про себя) . Что ты такой же зависимый от гаджетов. При первой возможности его достаешь и всматриваешься в его бездну Почти весь вагон зависимых. И ты. Хичкок. Только вместо ворон люди