Кого больше в январе -феврале 2019 года - покупателей или продавцов? 195 / 8801
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 фев. 2019
Вас грамотно развели на покупку этой шубы. Месье продавец, коварен, как Дьявол.14.02.19, 13:31Mia Mia писал(а):Все это напомнило мне ситуацию: 95-год, солидный меховой магазин, мы, простые мальчишка с девчонкой, выбираем мне шубку, зашли-смотрим, хотим примерить, а нам, скромнягам говорят: эээ, ребята, мы вам не дадим эту шубу - у вас на нее денег не хватит, мы тихо офигеваем и уже принципиально сразу же забираем эту шубу. Дорогущая шуба была, шикарная, правда, за две зимы облезла
Не стоит мерять людей никакими мерками - всегда есть шанс потерять клиента
Это все
14 фев. 2019
Просто определяют мотивированного покупателя.
Это все
14 фев. 2019
Москва это удивительный город. Здесь можно почувствовать себя бедным с абсолютно любой суммой.14.02.19, 13:39Mia Mia писал(а):15 млн - это бедные люди, и не спорьте
я как форум почитаю, у меня самооценка падает - я ее потом домкратом с пола поднимаю
Это все
14 фев. 2019
IceCool
14 фев. 2019
Поднимайте14.02.19, 13:39Mia Mia писал(а):15 млн - это бедные люди, и не спорьте
я как форум почитаю, у меня самооценка падает - я ее потом домкратом с пола поднимаю
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
И еще выше
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Это все
14 фев. 2019
Что-то покупателей на трёшки в Бутово-парк больше не стало, в декабре хоть звонили, а сейчас тишина. Ажиотаж наверно на квартиры в Москве и около метро?
14 фев. 2019
Ну трешки в бубенях это последнее что нужно людям нынче. Какая цена? Какой Бутово парк?14.02.19, 15:18Владимир И писал(а):Что-то покупателей на трёшки в Бутово-парк больше не стало, в декабре хоть звонили, а сейчас тишина. Ажиотаж наверно на квартиры в Москве и около метро?
Это все
14 фев. 2019
Южная битца вышла в продажу.14.02.19, 15:18Владимир И писал(а):Что-то покупателей на трёшки в Бутово-парк больше не стало, в декабре хоть звонили, а сейчас тишина. Ажиотаж наверно на квартиры в Москве и около метро?
Это все
14 фев. 2019
Еще одна смешная объява от боленьких на голову из этажей. Планируется повышение цены! Срочно! Потом смотрим на динамику падения.
внешняя ссылка
Это все