Треп о тряпках, собаках и путешествиях 379 / 9944

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 фев. 2019
14.02.19, 00:08
Татьяна 0607 писал(а):
14.02.19, 00:03
ONSAKL писал(а):
13.02.19, 23:55
Татьяна 0607 писал(а):
Я в собаках ничего не понимаю. Некоторые собаки вызывают раздражение. То ли глупые, то ли невоспитанные. Мне кажется, лучше метиса брать. Они очень умные.
Не факт. :nez-nayu:
Вы знаете что-то про приютских собак?
Неважно, что я знаю.
Но в семью и к детям я возьму собаку только от проверенного заводчика.
Это всё, что я хочу сказать. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 фев. 2019
13.02.19, 23:55
Татьяна 0607 писал(а):
Я в собаках ничего не понимаю. Некоторые собаки вызывают раздражение. То ли глупые, то ли невоспитанные. Мне кажется, лучше метиса брать. Они очень умные.
А для чего Вам собака?
И для кого?
Для дома или квартиры? Дети?
Охрана?
Или для души?
Вот если собака для московской квартиры..обратите внимание на папильона. Мне вот жутко не нравилась ее внешность (чес сказать я только привыкать начала, хотя многие балдеют)))..Но все остальное в этой собаке сплошной один большой плюс..умна, послушна, адекватна, среди мелких собак самая умная (см рейтинги), не искусственная порода, нет шерсти, нет запаха. Обожает шустрого подвижного маленького ребенка, который просто не дает ей прохода..всех остальных тоже любит))..Несмотря на мелкие размеры - это абсолютная собака. Любит гулять, а если нет желания - можно и не гулять)) Один большой позитив! У нас были разные собаки..бульмастифы, овчарки, шипперке, бульдог тоже был..Так вот, папильон оч достойна даже в сравнении.
Но мы выбирали и заводчика и лучшего щенка.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 фев. 2019
Белова Анна,
Папильон такой пушистый на фотках, не верится прям в отсутствие шерсти, а как же линька сезонная
14 фев. 2019
Фи, ювелирка в санлайте, хотя б из Мюза что ли
14 фев. 2019
Про российский туризм: вот когда будет в прекрасной Сибири/Алтае/Байкале/Камчатке уровень сервиса на уровне хотя бы сочинского и цены не задерут при этом ещё выше, тогда возможно. А так наслаждаться красотами Сибири из палатки без удобств, отмахиваясь от гнуса это удовольствие для особых любителей.
14 фев. 2019
14.02.19, 00:24
Alchonok писал(а):
Папильон такой пушистый на фотках, не верится прям в отсутствие шерсти, а как же линька сезонная
Почитайте про него и про шерсть.
Пока я не видела ни одной шерстинки за 4 мес)) Если сильно вычесывать (но мы не напрягаемся и расчесываем ее раз в неделю))), то можно вычесать несколько шерстинок.
Сезонная линька есть у всех собак.. у нас пока не было. Проблем с шерстью короткошерстных собак было значительно больше, чем с этой красавицей)) Кто-то говорит и сезонная линька у них мин, тк нет подшерстка..про сезонную линьку позже напишу)))
Спасибо Юлии Лурье..
14 фев. 2019
При всём уважении к предпринимательской жилке ЮВ, но «перфекционизм» с 20+кг лишнего веса, сумки с дизайном «мечта торгашки из 90х» как-то диссоционируют с заявленным образом. Простите
У меня все :lol:
14 фев. 2019
Белова Анна,
Так у вас растущий щенок, не с чего там линять. Вот после первой линьки будет справедливый отзыв. Не, я не спорю, просто до этого не видела как выглядит эта порода и погуглив очень удивилась - такой пушистик и без шерсти))
14 фев. 2019
13.02.19, 22:43
Карпушкина Вероника писал(а):
Один раз было лечение - клещ укусил, по моему бруцелез.
Скорее бабезиоз (пироплазмоз).
ЗЫ. Чем утрированнее животное, и чем дальше ее морфологическое строение от биологической нормы, тем жизнестойкость ниже.
14 фев. 2019
Alchonok,
щенки др пород подлинивали и оч сильно. Я разговаривала с владельцами взрослых собак..говорят мин. Ну про реальную линьку напишу..чуть позже)
У нас не щенок, ее сложно назвать щенком..с первого дня (а ей было 3 мес, когда взяли)..это абсолютно взрослая умная адекватная собака. Удивительная порода.
Спасибо Юлии Лурье..