Кинуть Агента или потерять квартиру... 248 / 5889
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 фев. 2019
Он написал, что построился и продал уже. Я так поняла.24.02.19, 21:11Laverna писал(а):чой-то у меня ПОДГОРАТЬ должно начать?!
эх милай мой... за тебя наоборот волнуюсь...
дачку построил?
а председатели то они вредные дядьки.
и мстительные порой
такшта смотри как бы к тебе чо не прилипло
24 фев. 2019
А папа Римский мой двоюродный дядя...
Наивная Вы Чао.
Ну ОТКУДА Вы знаете что там была цена ОТ ФОНАРЯ?
Прошаренный ссэр напел? ..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 фев. 2019
Там неизвестно еще что было. Он же не описывает- говорил ли он с тем агентом, который выставил дом за 900 или сразу поехал вычислять..
У меня одна тетка продавала свой дом сначала с нами за фантастическую цену, затем с местными- тоже за фантастическую цену. А потом- раз- и созрела. Когда деньги понадобились. И тут же продала с 1 показа.)
24 фев. 2019
Тады амитриптилин себе отменяю.24.02.19, 22:55Хорошенький Шмелик писал(а):Он написал, что построился и продал уже. Я так поняла.24.02.19, 21:11Laverna писал(а):чой-то у меня ПОДГОРАТЬ должно начать?!
эх милай мой... за тебя наоборот волнуюсь...
дачку построил?
а председатели то они вредные дядьки.
и мстительные порой
такшта смотри как бы к тебе чо не прилипло
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 фев. 2019
неа.24.02.19, 22:47Ant писал(а):Мыслите однобоко, а если ублюдок обманул ублюдка, то он уже не ублюдок. а Робин-Гуд24.02.19, 19:42Laverna писал(а):Саш поучать подобных людей занятие бесперспективное.24.02.19, 19:08Александр Тестянов писал(а):
Ну вообще то он нашёл эту бабулю с участком,договорился с ней о продаже,разместил объявление,организовывал показы.Да,оказался жадён(с Ваших слов).Но это не отменяет непорядочности Вашего поступка.По большому счёту Вы приехали по его объявлению и если Вас не устраивали условия продажи то нужно было их обсуждать или идти искать другой участок.Вы пошли хитрым путём и швыранули этого дядьку.Вполне по карме будет если и Вас где-то швыранут.Опять же довольно странно ,что эту ситуацию так просто отпустил тот дядька.Возможно эта история ещё будет иметь продолжение.
объясняя ублюдку что тот совершил бесчестный поступок надо четко осознавать что это как минимум глупо.
ублюдок))
24 фев. 2019
Он же не пишет, по какой причине он не стал звонить тому агенту. Пишет, что сразу поехал искать дом.
24 фев. 2019
А бывает и занижают...24.02.19, 22:55Asti495 писал(а):вот эти люди-совместители обычно завышают стоимость участка от 30 до бесконечности % и это видно по продажам, которые идут от настоящих риэлторов и собственников. эти люди не риэлторы, а так сказать, решалы.
очень часто собственники вообще не в курсе за сколько глава поселения, председатель снт или бух снт продают их участки.
самое большое завышение, с которым приходилось сталкиваться, - в 3 раза от цены собственника и было это в Ильинском Раменского района с той стороны, где нарезка новая была.
собственник продавал за 800 тыс 6 соток, а деятельница местечковая за 2,5 млн.рублей. разницу она хотела себе в карман.
остальные рядом продавали с риэлторами за 1-1,5 млн.рублей и продажи шли вообще в этом бюджете.
те, кто отдался в руки решал, смогли продать только тогда, когда от них ушли.
С этими решалами вообще связываться не надо ни покупателям, ни продавцам.
проинформировать их стоит, что продаете, но нанимать их для продажи/покупки категорически нельзя.
По крайней мере во Владимирской обл. это очень часто явление.
не тапк давно. Продала участок с домом. В СНТ. До меня год продавал его председатель. Цена была- 400 тр.
Правда ГДЕ и как он его рекламировал для меня до сих пор остается загадкой.
Я помогла им продать его за 850 тр. За 2 с половиной месяца
24 фев. 2019
Вынуждаете тему перечитать.24.02.19, 23:48Хорошенький Шмелик писал(а):Он же не пишет, по какой причине он не стал звонить тому агенту. Пишет, что сразу поехал искать дом.
IceCool
24 фев. 2019
Во Владимирской области - может быть, а в Московской попасть к этим в лапы, те делают дикое завышение из-за чего не продать - одно и то же происходит.24.02.19, 23:51Laverna писал(а):А бывает и занижают...
По крайней мере во Владимирской обл. это очень часто явление.
Последний раз редактировалось Asti495 24.02.19, 23:56, всего редактировалось 1 раз.