Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 фев. 2019
а сообщите, сравним с моим, имеющимся
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев. 2019
Как на моей фотке?? И как кока?))28.02.19, 21:52Татьяна Костянова писал(а):И ведь соблазнили меня. Я вообще колу пью два раза в год. А сегодня взяла. Классическую
28 фев. 2019
Не употребляю эту империалистическую гадость, равно как чипсы и кофе.28.02.19, 21:46Хорошенький Шмелик писал(а):А как же мы с милой Чаа?28.02.19, 21:31JaJa писал(а):Что Вы, какая картошка?28.02.19, 21:21Юлия Лурье писал(а):
это я и сама понимаю
вы тут останетесь
раз, два, тридцать два..
пока картошка не разродится
Только Вашими фото да рассказами и питаемся, только Вами и живем.
Без Вас мы тут сирые.
МЫ штоле зря про кока-колу американскую тут пишем?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 фев. 2019
Seo_msk,
Слушайте,у вас тут принято закакивать и гнобить форумом?
А если кто-то на это отвечает,то что, неликвид? Надо добить, забросать и выгнать или что? Мы на банки.ру так не срались как тут.
Тут у вас ежедневные снятие масок. Этож капец! Форум себя называет "риэлторским".
Ежедневный срач! Не баб,так мальчиков.
Чем я Вам не угодила лично,м? Ноги и брови не в счет.
Тема со стебом,стебусь))
Или чем быстрее выгонишь "новичка",то круто? Непонятна психология.
Слушайте,у вас тут принято закакивать и гнобить форумом?
А если кто-то на это отвечает,то что, неликвид? Надо добить, забросать и выгнать или что? Мы на банки.ру так не срались как тут.
Тут у вас ежедневные снятие масок. Этож капец! Форум себя называет "риэлторским".
Ежедневный срач! Не баб,так мальчиков.
Чем я Вам не угодила лично,м? Ноги и брови не в счет.
Тема со стебом,стебусь))
Или чем быстрее выгонишь "новичка",то круто? Непонятна психология.
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Неужто по идейным соображениям?28.02.19, 22:01JaJa писал(а):Не употребляю эту империалистическую гадость, равно как чипсы и кофе.28.02.19, 21:46Хорошенький Шмелик писал(а):А как же мы с милой Чаа?28.02.19, 21:31JaJa писал(а):
Что Вы, какая картошка?
Только Вашими фото да рассказами и питаемся, только Вами и живем.
Без Вас мы тут сирые.
МЫ штоле зря про кока-колу американскую тут пишем?
28 фев. 2019
Ага. Мы - сила. Нам от крупнейшего мирового производителя средства от запоров надо выдать премию.28.02.19, 21:53чао писал(а):Не зря, значицца))28.02.19, 21:52Татьяна Костянова писал(а):И ведь соблазнили меня. Я вообще колу пью два раза в год. А сегодня взяла. Классическую
28 фев. 2019
Присоединяюсь во всех смыслах))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 фев. 2019
Вы там помылись? Могу ответить?
Меня зовут Наталья. Можно уважительно-Наталья Борисовна. Не ваша Ольга
Не риэлтор.