Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 мар. 2019
Юлечка, изучи тему вегетарианства. Но сама. У меня было так: один друг 10 лет был веганом и никак не мог меня мотивировать. Пока летом весь август я сам не перекопал весь интернет и не убедился в его правоте, жалею, что не сделал этого раньше. Но ничего, начал с 33 лет. Через 5 лет читаю книги на английском и понимаю: сильная тяга к мясу и калорийной пище связана не с голодом, а с большой «ломкой», синдромом отмены тяжелой еды. Когда долго не ешь, организм часто начинает детоксикацию, уборку, желудок бурлит, а мы считаем это голодом и забрасываем в себя пищу. При этом детокс сразу прекращается. В итоге его никогда и нет. А токсинов полно хранится, в жирах в том числе. Уменьшая калорийность, мы даём организму шанс перенаправить силы на очищение тела от многолетних токсинов, худеем...молодеем. А уж если вовсе разгрузить себя от твёрдой еды и побыть на свежевыжатых соках, организм будет в восторге, но не всегда и вовсе не у всех. Если в человеке много токсинов, ломка будет сильной. Ее надо перетерпеть, дать веществам шанс удалиться из тела. Многие из вас мне не поверят, но я прав, все на себе чувствую.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2019
Я с вами, хотя с другими членами группы во многом не единодушна)19.03.19, 08:01moikotik писал(а):Редкое единодушие трех сильно отличающихся друг от друга людей какбэ намекает
19 мар. 2019
Владик, у меня был печальный опыт неупотребления мяса полтора года(это была promesa из-за смерти бабушки) и как результат- алиментарная анемия и ужасные показатели крови, просто как у неживого человека19.03.19, 09:58Влад Ветров писал(а):Юлечка, изучи тему вегетарианства. Но сама. У меня было так: один друг 10 лет был веганом и никак не мог меня мотивировать. Пока летом весь август я сам не перекопал весь интернет и не убедился в его правоте, жалею, что не сделал этого раньше. Но ничего, начал с 33 лет. Через 5 лет читаю книги на английском и понимаю: сильная тяга к мясу и калорийной пище связана не с голодом, а с большой «ломкой», синдромом отмены тяжелой еды. Когда долго не ешь, организм часто начинает детоксикацию, уборку, желудок бурлит, а мы считаем это голодом и забрасываем в себя пищу. При этом детокс сразу прекращается. В итоге его никогда и нет. А токсинов полно хранится, в жирах в том числе. Уменьшая калорийность, мы даём организму шанс перенаправить силы на очищение тела от многолетних токсинов, худеем...молодеем. А уж если вовсе разгрузить себя от твёрдой еды и побыть на свежевыжатых соках, организм будет в восторге, но не всегда и вовсе не у всех. Если в человеке много токсинов, ломка будет сильной. Ее надо перетерпеть, дать веществам шанс удалиться из тела. Многие из вас мне не поверят, но я прав, все на себе чувствую.
в результате, полгода пила железо, жидкое и таблетки, ела килограммами мясо и субпродукты, чтобы исправить положение, так как врач пригрозил госпитализацией и переливанием крови
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2019
19 мар. 2019
А кто мясо не ест, они где железо берут?
19 мар. 2019
Так вегетарианства полно видов. Надо было на верное направление переходить и читать западную литературу. Напиши в личку, я тебе скажу, на чем я остановился. Здесь не хочу долго писать. Все Анализы идеальны. Работаю, как лошадь. У меня бизнес примерно твоего уровня. Врачи наши тоже вопили многие, что это неверно, пришлось послать их.в США есть врачи, которые знают толк в этом.19.03.19, 10:02Юлия Лурье писал(а):Владик, у меня был печальный опыт неупотребления мяса полтора года(это была promesa из-за смерти бабушки) и как результат- алиментарная анемия и ужасные показатели крови, просто как у неживого человека
в результате, полгода пила железо, жидкое и таблетки, ела килограммами мясо и субпродукты, чтобы исправить положение, так как врач пригрозил госпитализацией и переливанием крови
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2019
Увы, это подходит не всем19.03.19, 10:11Влад Ветров писал(а):Так вегетарианства полно видов. Надо было на верное направление переходить и читать западную литературу. Напиши в личку, я тебе скажу, на чем я остановился. Здесь не хочу долго писать. Все Анализы идеальны. Работаю, как лошадь. У меня бизнес примерно твоего уровня. Врачи наши тоже вопили многие, что это неверно, пришлось послать их.в США есть врачи, которые знают толк в этом.19.03.19, 10:02Юлия Лурье писал(а):Владик, у меня был печальный опыт неупотребления мяса полтора года(это была promesa из-за смерти бабушки) и как результат- алиментарная анемия и ужасные показатели крови, просто как у неживого человека
у меня древняя группа крови и отрицательный резус, оказывется - не мое это
Но худых и стройных веганов, умерших от рака, я похоронила к своему возрасту достаточно
19 мар. 2019
Кратко так: орехи, гранаты, цитрусовые, яблоки содержат полно железа. Если есть только вареную картошку и соленые огурцы на вегетарианстве, точно к врачу можно попасть...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2019
Ух ты! Они похоже не принимали витамин b12, без него рак крови развивается у веганов. Это доказано. Ну и витамин Д не принимали, без него тоже много проблем бывает, так как солнца у нас мало.19.03.19, 10:12Юлия Лурье писал(а):Но худых и стройных веганов, умерших от рака, я похоронила к своему возрасту достаточно
Плюс всем надо в наших широтах Йодорал пить по 1 таблетке в день, йод восполнять, так как мучного едим много ещё. Мучное содержит бром, а он вытесняет йод из организма...
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 19.03.19, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2019
смотрю передачу про Юлию Началову
Хорошая девочка стала жертвой шаблонов о красоте, весе, пропорциях, привлекательности женщин
да и жилищный вопрос спровоцировал остроту ее могочисленных болячек, как выясняется, это были суды с Фроловым за первоначальный взнос за квартиру, купленную на ее имя. &app=desktop
Хорошая девочка стала жертвой шаблонов о красоте, весе, пропорциях, привлекательности женщин
да и жилищный вопрос спровоцировал остроту ее могочисленных болячек, как выясняется, это были суды с Фроловым за первоначальный взнос за квартиру, купленную на ее имя. &app=desktop
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.03.19, 10:36, всего редактировалось 3 раза.