Москва. Большой мастер-класс "Мошенничество на РРН" 276 / 4428
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
01 апр. 2019
Николай Тюленев,
Кстати, а чего не спим в столь поздний час? По возрасту уже давно положен отбой
Кстати, а чего не спим в столь поздний час? По возрасту уже давно положен отбой
01 апр. 2019
Ольга, а Вы что за нее так топите? Настойчиво01.04.19, 02:18Мадам О писал(а):присылать фотки или писать?01.04.19, 02:13Николай Тюленев писал(а):Она вчера на ФБ на полном серьёзе написала, что я в 2015 году присылал ей фото своих гениталий в личку.01.04.19, 02:10Мадам О писал(а):у Алины я бы хотела научиться неиссякаемости энергии и вере в людей, открытости и легкости принятия решений
Готова и этому поучиться?
Николай Валентинович, я вас умоляю ))) - даже не знаю, как вас утешить.
ну даже не знаю. она ржет, а вы - всерьез.
тут есть такой закон - когда обсмеять не можешь - лучше выйти из общения. это еще с детского сада, я ходила всего две недели туда, но суть помню.
IceCool
01 апр. 2019
вы бы слышали, как я матерюсь! (с)01.04.19, 02:03Нана Андреева писал(а):Я заметила. Но грубой не выглядите.01.04.19, 02:02Мадам О писал(а):
а на меня манипуляции не действуют) - оттого считаюсь традиционно грубой, неуправляемой и проч.
зы- спс. )))
01 апр. 2019
Наверное в некоторых популяциях людей так - надо долго работать над тем, чтобы что-то у себя выпестовать, да и то с переменным успехом. Но бывает и иначе - имеется у человека "нюх" и ничем его не перебить, только огранкой заниматься. Это генетика.01.04.19, 02:17Людмила Петровна писал(а):Мил-человек, прежде чем стать эстетом, нужно воспитать вкус.
И с хорошим вкусом люди не рождаются - его пестуют и берегут, чтобы он не опошлился
от общения с недалекими людьми.
01 апр. 2019
топите - сорри, не вкурила. мимо меня прошел сей термин, сорри еще раз. на форуме не очень часто последнее время, могла упустить важное.
01 апр. 2019
Много балаболит на публику, зато , когда ей показывают ее фотки из так сказать прошлой жизни и похождений, то обычно бывает так:01.04.19, 02:13Николай Тюленев писал(а):Она вчера на ФБ на полном серьёзе написала, что я в 2015 году присылал ей фото своих гениталий в личку.
Бан
Удаление фоток
Круглые глаза, что не она, как вы могли подумать
Отмазки
Бан
Само собой, после окончания аргументов, а они обычно быстро заканчиваются тоже бан.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 01.04.19, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
01 апр. 2019
Возможно и делаю. Со стороны виднее. Где конкретно и кем я манипулировала?01.04.19, 02:20Николай Тюленев писал(а):Так Вы разве не делаете то же самое сейчас? )
...
Манипуляция, как таковая, вообще присуща нашей профессии.
Без неё многие сделки просто не дошли бы до логического завершения.
01 апр. 2019
Так я с ней и не общаюсь, а только обсмеиваю, потому как в дет.сад ходил пару лет.01.04.19, 02:18Мадам О писал(а):тут есть такой закон - когда обсмеять не можешь - лучше выйти из общения. это еще с детского сада, я ходила всего две недели туда, но суть помню.
И писала она эту чушь не мне.
Но лохушки из её тусовки принимают любой пук за чистую монету.
И разносят дерьмецо по углам и закоулкам ...
Ты этому хочешь там научиться?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 апр. 2019
Ольгой и манипулировали.
Фактически, прямым текстом призывая её не слушать Людмилу Петровну, (потому как она манипулирует), и идти на мероприятие. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939