Благодарность Юлии Лурье 231 / 5239

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 июл. 2019
18.07.19, 12:18
Ирина Сорокина писал(а):
Вы на сделку с наличкой приехали? Зачем?
Значит ему было так удобнее?
Вообще странные вопросы в этой теме от риэлторов и юристов :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 июл. 2019
18.07.19, 11:26
Юлия Лурье писал(а):
оплата прямо в окошке 2000 за регистрацию
С каких пор в окошке стали принимать оплату пошлины? Чек тоже в окошке выдали? :mi_ga_et:
Терминалы в зале наше все :a_g_a:
18 июл. 2019
18.07.19, 12:14
bhr писал(а):
Штурман,
Штурман. Нормальный выбор вы сделали. И в плане риелтора. И в плане покупки.
Все эти ковыряния и выискивания недостатков - фигня. соревнуются, умничают с обеих сторон для привлечения клиентов. будь эта тема закрыта от глаз потенциальных клиентов - ни слова ни проронили бы. Ибо сопроводишка и сопроводишка. обычная работа.
Про материальное благосостояние - глаз зацепился. Вы всерьез считаете, что качество юридического сопровождения прямо пропорционально материальному положению исполнителя?
К примеру. мой начальник зарабатывает заметно бльше меня. Но в моей работе (оптимизация запросов) он разбирается хуже меня. Вернее, вообще не разбирается. И не должен разбираться. его дело найти специалистов и создать условия для работы.
Кто по-вашему лучше выполнит работу операционистки в банке? Операционистка или банкир?
Вы потусовались короткое время на форуме и стали жертвой долго внушаемых здесь стереотипов. Тут борьба за клиентов, потому все средства хороши.
В общем и целом - поздравляю. Не ставлю под сомнение юридическую грамотность исполнителя, ибо сам к ней обращался в свое время.
ремарка только к озвученному критерию.
Спасибо bhr, за поздравления.
Вы правы, да я возможно стал жертвой стереотипов и попал под влияние ЮВ. Я знаю себя лучше и уверен что работу риэлтора я бы не выполнил и 10 лет сидя на НЕРСЕ. Зубы я тоже не нучусь лечить себе((( Вы вроде смогли, я искренне рад за Вас. Так пусть я попал под влияние Лурье, чем кого либо другого, другим пусть оттачивают навыки общения.
ЮВ помимо того что руководит и организует условия своим подчинённым, сама занимается тем что "бегает по подъездам" по этим самым проссынкам и намоленкам, и знает их изнутри. И вместо того что бы присутствовать на вручение диплома своей дочери от европейского посла в России сидела с нами на регистрации, а не прислала своего подчинённого вместо.
.
18 июл. 2019
18.07.19, 10:49
Иван Терехов писал(а):
Все пишут про платную регистрацию и забыли сказать клиентам, шо курьеры откатывают риелторам всегда с этих сумм, хоть 6, хоть 8, хоть 12 заплати, риелторы в связке с курьером, а потом дербанят между собой, регистратору дай бог два рубля достанется
Вот это неправда. Или не надо говорить о всех. Я такого еще ни разу не видела, возможно, подобное принято в тех отделах, в которых работали вы. Отучаемся говорить за всех.
18 июл. 2019
18.07.19, 12:22
Антон Смолев писал(а):
18.07.19, 11:26
Юлия Лурье писал(а):
оплата прямо в окошке 2000 за регистрацию
С каких пор в окошке стали принимать оплату пошлины? Чек тоже в окошке выдали? :mi_ga_et:
Терминалы в зале наше все :a_g_a:
да в окошке стоял терминал. да чек на руках.
.
18 июл. 2019
18.07.19, 12:15
Штурман писал(а):
нескольких кг наличности.
Руками считали что-ли
Не риэлтор.
18 июл. 2019
18.07.19, 12:22
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Значит ему было так удобнее?
Вообще странные вопросы в этой теме от риэлторов и юристов :ne_vi_del:
Если удобно, то удобно. Хотя я сомневаюсь. Это небезопасно.
Можно рекомендовать много удобных и безопасных способов доставить деньги на сделку.
Но от пережитого чувства опасности как правило более обостренное чувство благодарности). Иногда страх искусственно нагнетается. А тут большая сумма денег...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июл. 2019
Ирина Сорокина писал(а):
Штурман писал(а):
Больше всего мне порадовала процедура аккредитива, т.к. всю сумму девочка в кассе пересчитывала оч долго.
А если бы эту груду вонючей бумаги считал не профессионал т.е. покупатель, то в банке мы бы провели ещё больше времени.
Спасибо ЮВ за то что избавила меня от утомительной процедуры по пересчёту, (точнее созерцания её) нескольких кг наличности.
борзыми щенками продавец отказался брать.)))
У меня деньги в 2х банках лежали, из них 1а стеклянная)))
О том что у меня завтра сделка я узнал в 14 или 15 часов накануне.
Пришлось побегать- корона не свалилась. Правда тяжело было нек сумма была в 1000р купюрах.
Как Фима Бляйшиц себя чуял)))
.
18 июл. 2019
Штурман писал(а):
Больше всего мне порадовала процедура аккредитива, т.к. всю сумму девочка в кассе пересчитывала оч долго.
А если бы эту груду вонючей бумаги считал не профессионал т.е. покупатель, то в банке мы бы провели ещё больше времени.
Спасибо ЮВ за то что избавила меня от утомительной процедуры по пересчёту, (точнее созерцания её) нескольких кг наличности.
Пишите, пожалуйста, ещё!
Очень познавательно и образно. :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июл. 2019
18.07.19, 10:54
Олег Назаров писал(а):
18.07.19, 10:49
Иван Терехов писал(а):
шо курьеры откатывают риелторам всегда с этих сумм, хоть 6, хоть 8, хоть 12 заплати, риелторы в связке с курьером, а потом дербанят между собой, регистратору дай бог два рубля достанется
А вот врать нехорошо. Причем так нагло и глупо. Особенно на профессиональном форуме. Совсем плохо дела идут?
Вот соглашусь с Назаровым. Ни разу за свою более чем 20 летнюю деятельность ни в одном АН Москвы нигде ни разу нее видела, чтобы обидели регистратора-курьера. Это особенно ценные люди, надежные и никто никогда на их заработок не позарится, они честно зарабатывают свой хлеб. Они нам очень помогают и я всегда, если есть возможность, беру в сделку такого специалиста, т к они могут уберечь сделку или как минимум сроки от любой закавыки в виде техошибки.