очередное помешательство на Яблоневом саду в Беляево ) 141 / 5962
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 июл. 2019
На Химкинском? ;)27.07.19, 09:42Николай Тюленев писал(а):Я жил в хрущевочке (кирпичной!) в Тушино.
Подтверждаю.
Был балкон.
27 июл. 2019
Парусный проезд. )27.07.19, 10:06moikotik писал(а):На Химкинском? ;)27.07.19, 09:42Николай Тюленев писал(а):Я жил в хрущевочке (кирпичной!) в Тушино.
Подтверждаю.
Был балкон.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2019
Ok)27.07.19, 10:16Николай Тюленев писал(а):Парусный проезд. )27.07.19, 10:06moikotik писал(а):На Химкинском? ;)27.07.19, 09:42Николай Тюленев писал(а):
Я жил в хрущевочке (кирпичной!) в Тушино.
Подтверждаю.
Был балкон.
12 авг. 2019
Всем спасибо за комментарии, я отказалась от этого района, действиетльно, нельзя ориентирвоаться только на сад. Завтра его выкопают и все. И там рядом с садом пять домов в реновации. Весь сад будет в пыли. А так район убогий- гаражи какие-то кругом, нет нормальных тротуаров...
12 авг. 2019
А что выбрали?12.08.19, 16:31Elna555 писал(а):Всем спасибо за комментарии, я отказалась от этого района, действиетльно, нельзя ориентирвоаться только на сад.
12 авг. 2019
Ну это вы зря так. Пройти по Арцимовича вполне приятно, что в сторону Миклухо-Маклая, что к Островитянова. Напрямую к метро да, по закоулкам. Но сотни студентов академии МВД ходят и не жалуются Да и в сторону Волгина приятные зелёные дворы.12.08.19, 16:31Elna555 писал(а):А так район убогий- гаражи какие-то кругом, нет нормальных тротуаров...
П.с. яблоневый сад душу тоже не тронул, хотя с колясками там наверное классно гулять. Но когда хожу в МФЦ на Волгина, район приятный, предпочту пешком пройти, а не на машине.
12 авг. 2019
Разумные речи приятно слушать.
nevermind
12 авг. 2019
Смотря что искать. Снимал там поблизости в пятиэтажке квартиру Профсоюзная 110к2. Вот если бы нужна была пятиэтажка, то там точно в приоритете был бы район.
Зимой около яблоневого сада трешка в 16-этажке Арцимовича 18 продавалась за 11.9, окнами на сад - тоже вполне себе вариант.
12 авг. 2019
Я тоже не понимаю помешательства на этом саде. Район неплохой, но не более того. А что будет после реновации пока не понятно.12.08.19, 16:31Elna555 писал(а):Всем спасибо за комментарии, я отказалась от этого района, действиетльно, нельзя ориентирвоаться только на сад. Завтра его выкопают и все. И там рядом с садом пять домов в реновации. Весь сад будет в пыли. А так район убогий- гаражи какие-то кругом, нет нормальных тротуаров...
12 авг. 2019
Так около любого облагороженного парка/сквера повышенным интересом район пользуется