Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2019
Старая прописная истина, удивительно, что для некоторых она становится открытием в столь неюном возрасте08.08.19, 16:46Bеpещaгин писал(а):С тобой ведут так, как ты позволяешь(с)08.08.19, 16:43Тундра_nbr писал(а):Я об этом и писала. По какой-то неведомой мне причине она выбрала меня для крика и вымещения своих эмоций.
08 авг. 2019
Чем я позволила? Тем, что просила разговаривать в корректной форме ?
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Значит, выделяетесь своим независимым поведением
IceCool
08 авг. 2019
Уменьши на 5, чтоб до 40 было. Кадровики испытывают иррациональный страх перед этой цифрой.
08 авг. 2019
del
Последний раз редактировалось Тундра_nbr 08.08.19, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Ой. Поняла08.08.19, 16:53polina13 писал(а):Уменьши на 5, чтоб до 40 было. Кадровики испытывают иррациональный страх перед этой цифрой.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Думаю ключевое слово "просила".... Просить не надо...
Ну не знаю как это объяснить. Есть сорт людей типа "мелких промежуточных босят" которые пытаются быть оочень важными с подчиненными, но получив отпор "сдуваются". Может вам ее высмеять стоило, типа "недотрах к истерике привел".
08 авг. 2019
Тундра_nbr, мне кажется, что проблема в тебе. Да, это странно звучит, сейчас поясню.
Снять с якоря надо тебя, _тебя_ а не ее. Это примерно как учиться плавать. Самому, сделать шаг. Трудный. Нах послать ее, громко и четко, но без нотки истерики. При всех, чтобы слышали. Ей это без надобности и не поможет, это надо _тебе_.
Не позволено никому так с тобой обращаться. Ни-ко-му. Точка.
Нужно тебе, потому, что прости я в лоб, искать работу, когда ты "забитая тетка" не правильный путь.
Правильный путь: уверенная в себе, спокойная и озорная. Тихо тихо про себя, "Да мальчик, мне сорокет и при желании, я могу дать тебе мастер-класс в койке на счет раз",
Снять с якоря надо тебя, _тебя_ а не ее. Это примерно как учиться плавать. Самому, сделать шаг. Трудный. Нах послать ее, громко и четко, но без нотки истерики. При всех, чтобы слышали. Ей это без надобности и не поможет, это надо _тебе_.
Не позволено никому так с тобой обращаться. Ни-ко-му. Точка.
Нужно тебе, потому, что прости я в лоб, искать работу, когда ты "забитая тетка" не правильный путь.
Правильный путь: уверенная в себе, спокойная и озорная. Тихо тихо про себя, "Да мальчик, мне сорокет и при желании, я могу дать тебе мастер-класс в койке на счет раз",
08 авг. 2019
Вот как бы да!08.08.19, 17:07Meyer Lansky писал(а):Думаю ключевое слово "просила".... Просить не надо...
Ну не знаю как это объяснить. Есть сорт людей типа "мелких промежуточных босят" которые пытаются быть оочень важными с подчиненными, но получив отпор "сдуваются". Может вам ее высмеять стоило, типа "недотрах к истерике привел".
Нет. Достаточно жесткого: "Ведите себя корректно".
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.