Двушка 50 кв.м. Чистые пруды. 156 / 8525

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 нояб. 2019
02.11.19, 15:01
Беляева Елена писал(а):
02.11.19, 14:46
Юлия Лурье писал(а):
18500 000 получилось?
Юлия Владимировна, вам калькулятор забанили? :)
50 квм по 370 000 за один квм?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 нояб. 2019
02.11.19, 15:04
al25 писал(а):
Хороший ответ. У Елены есть возможность вам отказать, потому как после оскорбления в намеке на ложь, она выставила вам условия предоплаты, но я бы на ее месте мог бы здесь и согласиться.
оскорбления в намеке на ложь от отдельных представителей человечества звучат более чем забавно, но да без 100% предоплаты никаких личных встреч, время дорого. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
02 нояб. 2019
02.11.19, 12:57
Беляева Елена писал(а):
главное, что важно в локации - это мотивация покупателя. Первое предложение - хотели сделать инвест, второе - под личные нужды, с завязкой на узкую локацию (не соседи).
Вот! А кто-то считает, что "покупатель так не ищет"...
17.08.19, 22:09
ir-ka писал(а):

Покупатель так не ищет, только Чаплыгина и все. Есть запрос на бюджет в 20 млн потолок. И он смотрит все в эти деньги и выберет лучшее для себя по соотношению цена/качество. Т.е. он будет смотреть и Чаплыгина и Каретные и Левшинский и Красина и Фрунзенскую набережнуюю и пару "бизнес-класса" у МКАДа.
Это более реальный портрет Покупателя, чем хочу только деревяшку 50м2 со смежными комнатами на Чаплыгина за любые деньги.
Покупателя, который ждет Чаплыгина, будет интересовать цена ближе к 15-16 млн, чем к 20.
17.08.19, 22:20
apvp писал(а):
Вот совершенно не согласна.
У многих есть привязка, под которую они очерчивают район. И даже улицы.
02 нояб. 2019
02.11.19, 12:57
Беляева Елена писал(а):
Эпопея была недолгой. :) 15 дней пристрелки, 10 дней активной рекламы. 600 просмотров рекламы. Ни одного прилипалы :lol: . 11 звонков, 10 показов. (ни одного пустого звонка, только одна попытка торгануть по телефону) 2 реальных предложения. На 11 день активной рекламы - аванс по 370 за квадрат. Первое предложение по 330 даже рассматривать не стали. Для линеечки, деревяшек и истории продаж на районе ценник считаю идеальным. Торг от старта 2,5%. имхо, главное, что важно в локации - это мотивация покупателя. Первое предложение - хотели сделать инвест, второе - под личные нужды, с завязкой на узкую локацию (не соседи).
18 500.
Перечитала сейчас тему, с ценой старта в принципе не ошиблась.
Начали бы с нее, могли бы на комиссию заработать, сыграть в аукцион на повышение.

Елена, поздравляю с успешным закрытием!🎈🎉🌹🎉🎈
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 нояб. 2019
02.11.19, 15:00
Иван Терехов писал(а):
02.11.19, 14:28
Беляева Елена писал(а):
02.11.19, 14:19
Иван Терехов писал(а):
Слабо верится, это рекламная тем Аля Ёлочка, проверить невозможно,
Ванечка, забьемся на полтишок? :lol: для предварительной проверки можешь заглянуть в виннер, по поводу сроков экспозиции, а по ценнику я тебе дкп с печатями обезличенный скину, но при 100% предоплате ::yaz-yk:
Давайте, личная встреча, приносите дкп с печатями, оригинал, дальше телефон покупателя, я ему звоню и спрашиваю знает ли он Беляеву Елену и заработаете полтинник
А чем ты "возмущен"?
Все же это не однушка на Шаболовке.
Цена вполне реальная..я вообще предлагала с 20-ти начать)) В районе мало предложения, любители района "шастают"..18,5-19 вполне рабочий коридор :) и реальная продажа. Поздравляю с успешной сделкой! :)
На месте Елены..я бы с тебя полтинник еще бы заработала..раз ты его любезно предложил. Всегда предлагаю в офисе показать доки по сделке, неверующим.. пока еще никто не согласился подойти посмотреть, а уж за полтинник..надо соглашаться)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
02 нояб. 2019
Прям деревяшка перекрытия, или смешанные ?
8-985-921-7635
02 нояб. 2019
02.11.19, 17:27
Белова Анна писал(а):
02.11.19, 15:00
Иван Терехов писал(а):
02.11.19, 14:28
Беляева Елена писал(а):

Ванечка, забьемся на полтишок? :lol: для предварительной проверки можешь заглянуть в виннер, по поводу сроков экспозиции, а по ценнику я тебе дкп с печатями обезличенный скину, но при 100% предоплате ::yaz-yk:
Давайте, личная встреча, приносите дкп с печатями, оригинал, дальше телефон покупателя, я ему звоню и спрашиваю знает ли он Беляеву Елену и заработаете полтинник
А чем ты "возмущен"?
Все же это не однушка на Шаболовке.
Цена вполне реальная..я вообще предлагала с 20-ти начать)) В районе мало предложения, любители района "шастают"..18,5-19 вполне рабочий коридор :) и реальная продажа. Поздравляю с успешной сделкой! :)
На месте Елены..я бы с тебя полтинник еще бы заработала..раз ты его любезно предложил. Всегда предлагаю в офисе показать доки по сделке, неверующим.. пока еще никто не согласился подойти посмотреть, а уж за полтинник..надо соглашаться)) :lol:
Для меня понятно, что сделки не было, дальше будет текст про защиту персональных данных, отсутствие времени и честь, доблесть риелтора. Хотя все эти данные открытые.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 нояб. 2019
Иван такой забавный. Все ему понятно, а у самого все квартиры забиты на номера известные только избранным, а рассказывает с упоением о них и попрекает других🙂
03 нояб. 2019
02.11.19, 16:26
ir-ka писал(а):
Перечитала сейчас тему, с ценой старта в принципе не ошиблась.
с какой из :hi_hi_hi: там вариантов было от 14 до 18.
Я да, не ошиблась, с 20 кой бы повисли печально, да и не цена 20 для данного объекта со всей совокупностью его исходных характеристик, понимала это изначально.
18 было мало, хоть и равнялась я все таки на 57кв.м. ушедших в этом доме за месяц до моих изысканий по 350 за квадрат, там были свои нюансы(распашня, кухня 12 и ремонт). 19 на старт было идеально в моменте, может чуточку задрано.
ir-ka писал(а):
Начали бы с нее, могли бы на комиссию заработать, сыграть в аукцион на повышение.
аукцион в этом варианте - не вариант. да и не люблю я их всем сердцем. :lol:
ir-ka писал(а):
Елена, поздравляю с успешным закрытием!
спасибо :) Ваши замечания в теме были для меня очень ценными в плане осмысления ситуации.
03 нояб. 2019
02.11.19, 20:24
Ольга Панкратова писал(а):
Прям деревяшка перекрытия, или смешанные ?
Перекрытия смешанные. Но во многих источниках в сети по данному адресу фигурируют именно деревянные перекрытия,что конечно не помогало в продаже. :) На самом деле чистых деревяшек в Москве вроде бы совсем немного осталось, все что было - реконструировали или снесли. Но достоверных данных в БТИ по многим старым домам до сих пор нет, поэтому и пишут всем деревянные.