Бесплатный сайт без уток и заманух. Миф или реальность? 219 / 4913
20 авг. 2019
Это не моё. Я всё пытаюсь понять, как мега-сайт будет отсеивать фейки и конкурентную борьбу, ибо озвученная метода явно сыровата.20.08.19, 17:52МихаилТОП писал(а):Та может лучше чем то другим заняться? А не пытаться срубить на грош пятаков?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
20 авг. 2019
Ну дык я же Вам не предлагаю пойти работать в макдональдс?
Вы зарабатываете, помогая людям. Почему я не могу заработать на помощи людям, тем более когда ниша полностью пустая
20 авг. 2019
Где спрос там и предложение. Где будет собственник, там будет арендатор. Где будут собственники и арендаторы, там будут все риэлторы.
20 авг. 2019
" Все риэлторы " это? ? Вы хотя бы уж терминологией пользовались правильной, не выставляйте уж себя совсем...ну, понятно, да? Все таки на риэлторском портале пытаетесь что то там " продвинуть " Никаких " собственников и " арендаторов ". Если вы имеете в виду жилую недвижимость, то это наймодатель и наниматель). так, для информации
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
20 авг. 2019
терминология для специалистов, а обычного человека она мало интересует. Обычный человек хочет снять или сдать жилье и он хочет это сделать максимально просто, быстро и выгодно.20.08.19, 18:18МихаилТОП писал(а):" Все риэлторы " это? ? Вы хотя бы уж терминологией пользовались правильной, не выставляйте уж себя совсем...ну, понятно, да? Все таки на риэлторском портале пытаетесь что то там " продвинуть " Никаких " собственников и " арендаторов ". Если вы имеете в виду жилую недвижимость, то это наймодатель и наниматель). так, для информации