Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Это очень оптимистично. Непродаваемо это. Печальные прогнозы о замкадных трешках начали сбываться.
ТС озвучьте коммуналку зимой.
из глубинки может кто-то купит, прельстится "террасой", мангал поставит.
Конечно терраса - это фишка. И именно она продаст эту огромную квартиру в котельниках. Но я не риелтор. Считаю, что без риелтора, предпродажной подготовки, проф.фото - такое не продашь.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
На мой взгляд оценка квартиры должна быть как обычной по цене за стандартный квм аналогичных предложений
А что скажете насчет распила квартиры на две части, оправдается ли экономически ?
Судя по планировке, на других этажах на этом месте могут быть две двухкомнатные.
Вложения не оправдывают цели.Распилить документально и в реале -около миллиона и полугода.Лучше скинуть два -три миллиона.Эффективнее, это результат поделенный на ресурс и усилия, если вы понимаете, что такое эффективность
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Мне кажется, автор темы никуда не переедет и в глубине души переезжать не хочет. Ремонт делали для себя, место устраивает и вообще плевать, что думают окружающие про родной район. Слишком много труда вложено. А школа - это временно, можно и до соседнего жулебино прогуляться. Всего-то 5-7 лет на это уйдет. А в старших классах ребенок сам сможет ходить/ездить. Про пафосные школы и их необходимость только тут прочитала (за это форуму очень благодарна). Но общего восторга не разделяю и так бы убиваться не стала. Особенно если ребенок ладит с классом, нет наркоты и преступности. Гораздо важнее способности и личные качества самого ребенка. Я не семь пядей во лбу, но пробивная и настойчивая. Это важнее в современном мире. За плечами сельская школа в области и ниже среднего вуз, и не пропадаю. Сейчас даже в крутых школах приходится тратить деньги на репетиторов, не говоря уже о затратах на изучение иностранных языков. Это и в Котельниках можно сделать. Я так думаю))))
Конечно терраса - это фишка. И именно она продаст эту огромную квартиру в котельниках.
если терраса в общедомовой собственности, то ситуация иная
Аге
Уверена, что все именно так и за нее ТС не платил по документам ни копейки, судя по уклончивому ответу.Потом что КУПИТЬ ЕЕ НЕЛЬЗЯ.
Даже если и в личной собственности. ладно бы это была терраса на втором третьем этаже.
А то бухать то под шашлык тоже как то хочется поближе к земле, а не на крыше 16- го этажа.
если только просто как летняя оранжерея для любителей цветов что ли.
На всякий случай напоминаю, два месяца назад расселила коммуналку 77 квм на Большом Татарском пер.2/ 5 кирп сталинского с потолками 3.1,
За 18 млн.
Да, вообще без балкона.
Ремонт заканчивается там в середине сентября и это будет квартира так квартира.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Это очень оптимистично. Непродаваемо это. Печальные прогнозы о замкадных трешках начали сбываться.
ТС озвучьте коммуналку зимой.
из глубинки может кто-то купит, прельстится "террасой", мангал поставит.
Конечно терраса - это фишка. И именно она продаст эту огромную квартиру в котельниках. Но я не риелтор. Считаю, что без риелтора, предпродажной подготовки, проф.фото - такое не продашь.
В таком месте такие террасы это больше проблем, чем удовольствий. Тем более последний/предпоследний этаж и вокруг арендаторы из Средней Азии. Продавая такую квартиру, про эту как бы фишку террасу забыть. В нее вложить надо 1 млн руб чтобы она сыграла свою роль. Это не Котельническая набережная, это Кузьминская улица в Котельниках.
Но мне лично то, во что превратили Опытное поле - категорически не нравится. Ооочень плотная застройка, окна в окна, да еще автовокзал для автобусов. Причем помимо легального, там много нелегальных маршруток, которые клиентов ищут на бла-бла каре. Они и грузы перевозят, иногда нелегальные и опсные.
Котельники вообще только недавно появились. Жилая часть всегда называлась Микрорайон Ковровый и относилась к Люберцам. Потом в чистом поле построили гипермаркет Реал и вокруг него выросли дома, как грибы после дождя.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol