Риэлтор для обмена Краснодарский край (Адыгея) два магазина на жильё в Москве 191 / 6517
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 авг. 2019
Даже Майкопского пива нет?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2019
Пиво есть всякое, не нужна лицензия. Наценка выше, чем на вино-водку
30 авг. 2019
@
Я даже знаю одного столь же принципиального риэлтора, который мог бы найти общий язык с Вами. Старой закалки так сказать, из правильных, советских людей. Только он работать больше не хочет...30.08.19, 16:14Мариля писал(а):Пиво есть всякое, не нужна лицензия. Наценка выше, чем на вино-водку
30 авг. 2019
Да, мне кажется, что уже просто интересно обсудить мою «мутную» личность.30.08.19, 16:18Артас Менетил писал(а):@Я даже знаю одного столь же принципиального риэлтора, который мог бы найти общий язык с Вами. Старой закалки так сказать, из правильных, советских людей. Только он работать больше не хочет...30.08.19, 16:14Мариля писал(а):Пиво есть всякое, не нужна лицензия. Наценка выше, чем на вино-водку
30 авг. 2019
Мариля,
Совершенно верно.
Это Маликов.
Брат (не родной) злополучного Алексея. Начали "бизнес" на Алексеевы деньги . При чем для Маликова он как вспомогательный сейчас. Не основной.
ИП на СТО да, на Маликова.
Объявление о продаже висит безнадежно уже года 3. За 20 млн. рублей.
При чем У Маликова четкая позиция: Тебе надо , ты и продавай.
И неизвестно, как он себя поведет, если действительно кто захочет купить.
P.S. Это еще слава богу , что дачу "на бизнес" загубил. А не что посерьезнее.
И да , мир тесен. Вы зачем аватарку убрали ? Чтобы помешать полной идентификации? С ФИО и прочим ? Где, что и как ?
Это запросто. На то я и риэлтор. Достаточно фото и пары звонков
Совершенно верно.
Это Маликов.
Брат (не родной) злополучного Алексея. Начали "бизнес" на Алексеевы деньги . При чем для Маликова он как вспомогательный сейчас. Не основной.
И да , мир тесен. Вы зачем аватарку убрали ? Чтобы помешать полной идентификации? С ФИО и прочим ? Где, что и как ?
Это запросто. На то я и риэлтор. Достаточно фото и пары звонков
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 авг. 2019
У меня в Краснодарском крае тоже есть, если не продали два участка в каком то поселке по 500 тысяч, и какая то земля много ГА на десятки млн рублей. Пора нам создавать Краснодарский филиал30.08.19, 16:10Николай Тюленев писал(а):Не забудьте про турбазу в горах! )30.08.19, 16:00Людмила Воронина писал(а):Надо здесь начинать изо всех сил шиномонтаж ихний и что там еще рекламировать!.
С массой фото!.
А Вы , дама , магазины.
У меня ещё в загашнике экстрим-парк есть.
Новенький.
Три года, как отстроили.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 авг. 2019
Стоимость этой шиномонтажки сильно завышена. Она не даёт реальных, постоянных оборотов, не прослеживается ни по кассам, ни по 1с.30.08.19, 16:20Людмила Воронина писал(а):Мариля,
Совершенно верно.
Это Маликов.
30 авг. 2019
В равных долях Маликов с Алексеем. Это из серии "от глупости нет лекарства".
30 авг. 2019
Да.30.08.19, 16:24Мариля писал(а):Стоимость этой шиномонтажки сильно завышена. Она не даёт реальных, постоянных оборотов, не прослеживается ни по кассам, ни по 1с.
Именно так.