Каршеринг - поделитесь информацией 185 / 7352
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 окт. 2019
Т.е. какие-то Пид..сы лишили нас парковки, делают все, чтобы гражданам было плохо от владения машиной и не общественный транспорт навязывают а ТОЖЕ МАШИНУ, которую тоже надо парковать и проч! А какого фига, я спрашиваю??? Ну типа Общ транспорт - тут хоть какая-то вшивенькая идея, но есть... типа бабушки старушки и прочие пенсионеры... А ТУТ???13.10.19, 11:12Татьяна 0607 писал(а):Особенно когда приезжаешь в 9 вечера домой и начинаешь нарезать круги по району в поисках парковки. иногда +час времени уходит. Или если нужно в центр. Поиск парковки и оплата отбивают такое желание. Я на машине езжу на дачу, а то давно бы отказалась.
Чем каршеринговая машина меньше места на парковке то занимает? А не занимает ли каршеринг как раз МОЕ место?
13 окт. 2019
Не понял монолога. Машину забрал - каршеринг поставил, зачем его тащить?13.10.19, 15:20klimat писал(а):Ага, только сначала зарегся там и все прочее. Вот ПРОСТО ТАК ты в каршеринг на сядешь, надо сначала сколько то дней на это потратить! А ты 1 раз машину в ремонт сдал! Ну съезди на такси! Я тоже друганам на жестянку машину летом отдавал - они на Рябиновой в тьму таракани еще от этой Рябиновой, пока дойдешь пятки до попы счешешь, сто пятьдесят от метро и 15 мин ты на месте! И не надо региться, бегать искать каршеринг и потом еще налететь на штрафы! Вот ты когда машину забрал - куда каршеринг денешь? На мягкой сцепке его потащишь за собой?13.10.19, 11:22scr1pt писал(а):Я тут недавно свою машину в ремонт сдавал.
Сервис в Бирюлево, метро рядом нет, добираться непонятно как. Каршеринг был в 5 минутах ходьбы, сел в него и уехал. Такси пришлось бы ждать, ну и не люблю я такси.
Ещё раз, каршеринг это просто ещё один вид транспорта.
Личное авто он не заменит (хотя если выезжать пару раз в год и относиться к машине как к жоповозке - может и да), но иногда он удобен.
Сто пятьдесят от метро, потом ещё на метро трястись и от метро до дома . А в каршеринге мне та поездка стоила 250р за 40 минут, только доехал я на нем прямо к подъезду.
14 окт. 2019
1 Взял каршеринг поехал в тьмутаракань за машиной.
2 Приехал. Имеем 2 машины в тьмутаракани - каршеринговую и свою.
3 Сажусь толстым задом сразу в две машины, уезжаю из тьмутаракани на двух машинах сразу,
4 Доехал до цивилизации - оставил каршеринг, дальше своим толстым задом кое-как поместился в своей машине, сразу на четырех сидениях видимо, поехал восвояси!
14 окт. 2019
Сегодня, ну надо же, слушал передачу про каршеринг. В Питере.
Оказывается.
Торгуют аккаунтами. Поддельные аккаунты используют как безобидные 14-летние подростки, чтобы подрифтить и просто покататься, так и лишенные прав и всякие другие любящие поездить пьяными. Набухался, взял каршеринг и поехал домой!
Само собой, как я и говорил, дюбят каршеринг всякого рода наркоманы - преступники!
Типа каршеринги озаботились и теперь менты (а кто их в последний раз вообще на дороге видел) МОГУТ попросить приложение, чтобы типа посмотреть аккаунт.
А продавцы аккаунтов за небольшую плату делают КЛОНЫ приложений, где вы как раз вводите свое имя и все в ажуре! Естественно, на настоящий сайт это не идет!
Результат - в 4 раза больше аварий и много всяких других няшек и проблемы у владельцев настоящих аккаунтов, потому что легче настоящий аккаунт продать, чем самому клепать!
Вот такие дела!
Оказывается.
Торгуют аккаунтами. Поддельные аккаунты используют как безобидные 14-летние подростки, чтобы подрифтить и просто покататься, так и лишенные прав и всякие другие любящие поездить пьяными. Набухался, взял каршеринг и поехал домой!
Само собой, как я и говорил, дюбят каршеринг всякого рода наркоманы - преступники!
Типа каршеринги озаботились и теперь менты (а кто их в последний раз вообще на дороге видел) МОГУТ попросить приложение, чтобы типа посмотреть аккаунт.
А продавцы аккаунтов за небольшую плату делают КЛОНЫ приложений, где вы как раз вводите свое имя и все в ажуре! Естественно, на настоящий сайт это не идет!
Результат - в 4 раза больше аварий и много всяких других няшек и проблемы у владельцев настоящих аккаунтов, потому что легче настоящий аккаунт продать, чем самому клепать!
Вот такие дела!
14 окт. 2019
А зачем из тьмутаракани уезжать на двух машинах? Уехала своей, каршеринг оставил следующему такому же.14.10.19, 20:22klimat писал(а):1 Взял каршеринг поехал в тьмутаракань за машиной.
3 Сажусь толстым задом сразу в две машины, уезжаю из тьмутаракани на двух машинах сразу,
4 Доехал до цивилизации - оставил каршеринг, дальше своим толстым задом кое-как поместился в своей машине, сразу на четырех сидениях видимо, поехал восвояси!
Менты кстати на каршеринге меня разок просили приложение показать (это с учётом что я каршерингом пользуюсь раз в полгода примерно, насчёт кто их когда видел)
14 окт. 2019
Я раньше классифицировал "людей с правами" на автолюбителей и автовладельцев.
Если ты на своей машине в -30 или в сильный снегопад приехал, то автолюбитель. Если нет, то автовладелец.
Но не могу понять как классифицировать "любителя каршеринга".
Думаю, что это нелюдимый человек или аутист, который готов заплатить за то, чтобы никто не сидел рядом с ним в такси. Даже водитель.
Если ты на своей машине в -30 или в сильный снегопад приехал, то автолюбитель. Если нет, то автовладелец.
Но не могу понять как классифицировать "любителя каршеринга".
Думаю, что это нелюдимый человек или аутист, который готов заплатить за то, чтобы никто не сидел рядом с ним в такси. Даже водитель.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
15 окт. 2019
Т.е., если частный автосервис расположен в Ж..пе мира, я туда на каршеринге приезжаю и пусть они потом с этой машиной сношаются сколько им влезет что-ли?14.10.19, 22:32scr1pt писал(а):А зачем из тьмутаракани уезжать на двух машинах? Уехала своей, каршеринг оставил следующему такому же.14.10.19, 20:22klimat писал(а):1 Взял каршеринг поехал в тьмутаракань за машиной.
Менты кстати на каршеринге меня разок просили приложение показать (это с учётом что я каршерингом пользуюсь раз в полгода примерно, насчёт кто их когда видел)
Понятно, почему нарики с удовольствием каршеринг с поддельными аккаунтами для закладок используют! Взял, подогнал в тьмутаракань, покупатель такой же подошел и забрал!
15 окт. 2019
Есть у кого нибудь опыт попасться в ловушку дорожных знаков и машину после завершения поездки увезли зеленые эвакуаторы? Или попасть в ДТП по чужой вине и опоздать в аэропорт? Или обнаружить гадюшник или пакетик со странным сахаром в машине после того, как её принял?
я не риэлтор
15 окт. 2019
Есть. Летом 2018 припарковался в зоне действия временного (в дни матча) знака. Ну, что... оплатил услуги эвакуации. Собственно, это был единственный за over 20 лет «залет».15.10.19, 17:07JUDASPRIESТ писал(а):Есть у кого нибудь опыт попасться в ловушку дорожных знаков и машину после завершения поездки увезли зеленые эвакуаторы? Или попасть в ДТП по чужой вине и опоздать в аэропорт? Или обнаружить гадюшник или пакетик со странным сахаром в машине после того, как её принял?
Тока при чем здесь КШ? Я бы и на своей в тот день так же попал.
18 окт. 2019
Просто попадите хоть раз НА СВОЕЙ машине на штрафстоянку. Увиденное введет вас в шок. Там до 70-80 % машин - такси и каршеринг.15.10.19, 17:07JUDASPRIESТ писал(а):Есть у кого нибудь опыт попасться в ловушку дорожных знаков и машину после завершения поездки увезли зеленые эвакуаторы? Или попасть в ДТП по чужой вине и опоздать в аэропорт? Или обнаружить гадюшник или пакетик со странным сахаром в машине после того, как её принял?
Естественно, они там просто стоят и их никто не выкупает. Я был зимой, там такие сугробики стоят и "в прогалах" видно, где такси, где каршеринг.