Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
16 нояб. 2019
Оставь ванну. Точно говорю. Это не квартира в Нью Бутово или Коммунарке, чтоб не было времени в ванне полежать.16.11.19, 23:01index_svg писал(а):Знаю, спасибо.16.11.19, 22:58Минеева Татьяна писал(а):Имейте ввиду, что при такой конструкции, надо покупать трап с водяным и воздушным затвором...
Это все
16 нояб. 2019
Ну есть веселые испанские бренды за дофига денег, которые вобще замудохаешься класть. Ручная работа рукожопых испаноарабов, иблин. но красиваааа .
Это все
16 нояб. 2019
Я имею ввиду один вид, но коробки разные. По моему шаг и плывет из-за этого.
Это все
16 нояб. 2019
Ну я вот всегда говорю, что ремонт из Леруа. Но плитка как раз таки из Леруа мой извращенный вкус не удовлетворяет.16.11.19, 23:22Минеева Татьяна писал(а):как сделать ремонт из Леруа, но что бы никто не догадался)))
Это все
16 нояб. 2019
Ну вообще то это бюджетный эконом ремонт для аренды ...16.11.19, 23:32Убыр писал(а):Ну я вот всегда говорю, что ремонт из Леруа. Но плитка как раз таки из Леруа мой извращенный вкус не удовлетворяет.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 нояб. 2019
Так и я про тоже. Перфекционизм оно нам не надо.
Должно быть красиво и иметь вау-эффект. Чтоб сдавать всегда несколько выше рынка и не иметь дело с гражданами с плохим вкусом и прочими жлобами.
Это все
16 нояб. 2019
Ну и чего. Жажда творчества. Я вот как то квартиру одну ремонтировал под впечатлением фильма Герой. Три новеллы -три цвета.
Соответственно три комнаты в трех четких цветах. Плитка понадобилась в золотисто - красную ванну строго цвета сирокко Сахара.
Это все
16 нояб. 2019
В квартире ,которую продавала Татьяна видно ,что к ремонту приложил руку мужчина ,я прямо таки вижу ,что туда бы не влезла даже 1/3 моих баночек / бутылочек /кремиков,а так симпотично)
Кстати открыла ссылку на Циан Татьяны и увидела ,что у неё сдаётся квартира ровно в том доме ,где я лет 9-10 назад снимала квартиру.По ценнику вроде 43 за однушку и там как раз была душевая кабина ,учитывая ,что у меня длинные волосы,никаких засоров никогда не было)
И в том возрасте я очень любила утром бодриться под радио в душе)
Так что кабина это не так плохо ,как многие рисуют себе эту картину)
Кстати открыла ссылку на Циан Татьяны и увидела ,что у неё сдаётся квартира ровно в том доме ,где я лет 9-10 назад снимала квартиру.По ценнику вроде 43 за однушку и там как раз была душевая кабина ,учитывая ,что у меня длинные волосы,никаких засоров никогда не было)
И в том возрасте я очень любила утром бодриться под радио в душе)
Так что кабина это не так плохо ,как многие рисуют себе эту картину)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 нояб. 2019
Двое мужчин : собственник и Виталий, нас девочек позвали только цвет Кухни и столешницы утвердить ..))) В моей квартире, я даже не знала , какая цветовая гамма и материалы будут, Виталий все сам придумал ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.