Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
16 нояб. 2019
16.11.19, 23:01
index_svg писал(а):
16.11.19, 22:58
Минеева Татьяна писал(а):
Имейте ввиду, что при такой конструкции, надо покупать трап с водяным и воздушным затвором...
Знаю, спасибо.
Оставь ванну. Точно говорю. Это не квартира в Нью Бутово или Коммунарке, чтоб не было времени в ванне полежать.
Это все
16 нояб. 2019
16.11.19, 23:22
Плитка оказалась лучше, чем Кераммо Марацца
Ну есть веселые испанские бренды за дофига денег, которые вобще замудохаешься класть. Ручная работа рукожопых испаноарабов, иблин. но красиваааа . :lol:
Это все
16 нояб. 2019
16.11.19, 23:23
Там 3 разных вариантов плитки от разных производителей
Я имею ввиду один вид, но коробки разные. По моему шаг и плывет из-за этого.
Это все
16 нояб. 2019
16.11.19, 23:22
как сделать ремонт из Леруа, но что бы никто не догадался)))
Ну я вот всегда говорю, что ремонт из Леруа. Но плитка как раз таки из Леруа мой извращенный вкус не удовлетворяет. :lol:
Это все
16 нояб. 2019
16.11.19, 23:32
Убыр писал(а):
Ну я вот всегда говорю, что ремонт из Леруа. Но плитка как раз таки из Леруа мой извращенный вкус не удовлетворяет.
Ну вообще то это бюджетный эконом ремонт для аренды ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 нояб. 2019
16.11.19, 23:33
Так и я про тоже. Перфекционизм оно нам не надо.
Должно быть красиво и иметь вау-эффект. Чтоб сдавать всегда несколько выше рынка и не иметь дело с гражданами с плохим вкусом и прочими жлобами. :)
Это все
16 нояб. 2019
16.11.19, 23:33
Ну и чего. Жажда творчества. :hi_hi_hi: Я вот как то квартиру одну ремонтировал под впечатлением фильма Герой. Три новеллы -три цвета.
Соответственно три комнаты в трех четких цветах. Плитка понадобилась в золотисто - красную ванну строго цвета сирокко Сахара. :lol:
Это все
16 нояб. 2019
В квартире ,которую продавала Татьяна видно ,что к ремонту приложил руку мужчина ,я прямо таки вижу ,что туда бы не влезла даже 1/3 моих баночек / бутылочек /кремиков,а так симпотично)

Кстати открыла ссылку на Циан Татьяны и увидела ,что у неё сдаётся квартира ровно в том доме ,где я лет 9-10 назад снимала квартиру.По ценнику вроде 43 за однушку и там как раз была душевая кабина ,учитывая ,что у меня длинные волосы,никаких засоров никогда не было)
И в том возрасте я очень любила утром бодриться под радио в душе)
Так что кабина это не так плохо ,как многие рисуют себе эту картину)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 нояб. 2019
16.11.19, 23:49
Kyleshova писал(а):
что к ремонту приложил руку мужчина ,
Двое мужчин : собственник и Виталий, нас девочек позвали только цвет Кухни и столешницы утвердить ..))) В моей квартире, я даже не знала , какая цветовая гамма и материалы будут, Виталий все сам придумал ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 нояб. 2019
Я этим летом делала ремонт под аренду в студии 25м в Коммунарке. Так ухитрилась туда запихать и диван, и кровать, и посудомойку. Полноразмерная ванна тоже имеется само собой)
А вы говорите, что в шикарную однушку нужно выбрать что-то одно)