Как поступить в моей ситуации- ждать первичку или переуступить и взять вторичку. 145 / 3903
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 нояб. 2019
вот вы это зачем? написали и пьянствовать пойдете, а я до ночи в соплях тут рыдать буду.19.11.19, 16:25Марина Зеленская писал(а):Чтоб этот навоз образовался курочка по зёрнышку клюёт19.11.19, 08:33bhr писал(а):не плачьте. деньги навоз.19.11.19, 02:04Марина Зеленская писал(а):
У него кухня за 377 в Саларьево будет...я третий день плАчу. Нет, грит, пути назад
19 нояб. 2019
19 нояб. 2019
Асти, это и по сахалинским меркам недорого, цены-то у нас не ниже московских. Но не в Саларьево ж, особенно при желании не задержаться там надолго.
19 нояб. 2019
видите ли. вашу панику мне приписали. уже начали причитать на предмет, может "не стоит, раз для вас это дорого?"19.11.19, 23:16Марина Зеленская писал(а):Асти, это и по сахалинским меркам недорого, цены-то у нас не ниже московских. Но не в Саларьево ж, особенно при желании не задержаться там надолго.
Смиритесь. Вам жизнь "богатых" не понять. И это я пока репетирую. Самому страшно, что будет в окончательной квартире.
19 нояб. 2019
ничто не постоянно так, как временное. видимо это все надолго.19.11.19, 23:16Марина Зеленская писал(а):Но не в Саларьево ж, особенно при желании не задержаться там надолго.
19 нояб. 2019
Да все будет хорошо в той квартире. Определиться бы, где она будет - окончательная и туды прицельно бить кухнями и кварцвинилами.19.11.19, 23:24bhr писал(а):видите ли. вашу панику мне приписали. уже начали причитать на предмет, может "не стоит, раз для вас это дорого?"19.11.19, 23:16Марина Зеленская писал(а):Асти, это и по сахалинским меркам недорого, цены-то у нас не ниже московских. Но не в Саларьево ж, особенно при желании не задержаться там надолго.
Смиритесь. Вам жизнь "богатых" не понять. И это я пока репетирую. Самому страшно, что будет в окончательной квартире.
20 нояб. 2019
20 нояб. 2019
правильная форма всегда была квадратной или прямоугольной, но например, не трапецией, не асимметричной.19.11.19, 02:33Алексей+100500 писал(а):Тут вопросы скорее глобального характера. Предположим 40м2 квартира. Комната я запомнил должна быть не менее 17м2. Прямоугольной формы? То есть в 19 году правильная форма это какая?
тут дело такое, то при одинаковой площади квартира может быть ликвидной, а может быть неликвидной.
таковой ее делает планировка, распределение площадей помещений внутри квартиры, расположение стояков и т.д.
одна будет как конфетка, а другая "ппц, что это такое?"
однушки в п44т конечно не очень хороши с этими кухнями-коридорами в бок.19.11.19, 02:33Алексей+100500 писал(а):У меня в граде Московском п44т, но там комната наверное метров 20, прихожая отличная, а кухня наверное метров 6-7, что совсем мне не нравится.
в п44к ничего такие однушки и кухни в них вполне. там только на кухне странный вентиляционный короб под потолком, но это не смертельно.
в таком виде, как на картинке, не актуален.19.11.19, 02:33Алексей+100500 писал(а):А так же понять пытаюсь "евро" формат он актуален сейчас или это неудобно и уловки маркетологов?
20 нояб. 2019
Вот 40м, но трехуровневая20.11.19, 01:18Asti495 писал(а):таковой ее делает планировка, распределение площадей помещений внутри квартиры
внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ