Мат в вашей жизни? 326 / 3185

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2019
21.11.19, 18:17
чао писал(а):
Анна, Вы точно на Коломенской проживаете?)
Абсолютно точно)
А где здесь мат?
соседи у меня приличные.
На детских площадках, в садах и школе мата нет..ну или при мне все себя прилично ведут)) :lol: :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 нояб. 2019
21.11.19, 22:20
Белова Анна писал(а):
чао писал(а):
Абсолютно точно)
А где здесь мат?
соседи у меня приличные.
На детских площадках, в садах и школе мата нет..ну или при мне все себя прилично ведут)) :lol: :ne_vi_del:
Вы благотворное влияние оказываете :)
IceCool
21 нояб. 2019
Угу
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 нояб. 2019
Алексей+100500 писал(а):
Матом кроют генералы,
Матом кроют продавцы,
Матом кроют прокуроры
И родные отцы.
Все, как будто бы святые,
А приди к любому в дом,
Через каждые два слова
Каждый ложит матюгом. (с)
Ох.,Сектор;)
Не риэлтор.
21 нояб. 2019
по моему все просто, если окружающих не коробит, то можно. если коробит хоть одного - нельзя. если новый пришел в компанию, где мат принят, у него есть выбор уйти. если такой возможности нет, нанят работником в коллектив. может смело заявить свое неудовольствие. Это как с курением. У вас можно курить? Да. вот вам пепельница. Или нет. И точка
21 нояб. 2019
Белова Анна писал(а):
чао писал(а):
Абсолютно точно)
А где здесь мат?
соседи у меня приличные.
Конкретно на новой площадке возле ваших домов часто гуляют три мальчика, возраста между младшим школьным и подростковым. Очень наглые. Ругаются только так. При мне нет, боятся - я им уже делала замечание. Ненавязчивое :lol: Несколько есть родителей на этой же площадке, тоже "неформально" общаются.
На снарядах спортивных возле нового поля футбольного приходят парни заниматься, хорошие такие, типа ЗОЖ, отжимаются, подтягиваются, разминаются. И матерятся.
На самом поле возле сада 1375 гастербайтеры постоянно в футбол играют. Естественно, не без крепких слов.
В школе тоже есть.
Вы правда, не слышали?
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
21 нояб. 2019
И еще. мы сами того не замечаем, как разговариваем шаблонными фразами, отложившимися даже не в голове, а костном мозге. Строим предложения стандартным образом, употребляем узкий набор слов в повседневной жизни. Мы не подбираем слова, они слетают с языка без нашего участия. как ходим автоматически, видя только цель, куда идем. Ноги сами несут. Так и с мата на цензурный переключаемся автоматически. Так или иначе, человек остается тем же и мысли те же.
Окружающим неприятно - это да. потому мат и не принят в незнакомом обществе. а в узкой компании, если все не против, то заради бога.
21 нояб. 2019
21.11.19, 22:29
Tageeva писал(а):
Вы правда, не слышали?
Правда никогда, почти..но не так чтобы он меня беспокоил. Но я в школе бываю только на род собраниях)) Видимо, все сдерживаются в этот момент)) :lol:
В дет сад мы пока в младшую группу..и водит муж, забирает няня..я редко, но при мне не ругались))
На снаряды спортивные я не хожу.
В икс-фит хожу пару раз в месяц..но там вполне приличная публика - никогда не слышала.
С собакой в редкие мои выходы (дочь и муж гуляют в основном)..но так собачеи у нас культурные собрались..про прививки, да про корма беседуют
А так..ну когда мне гулять по району?))) У меня ведь просто нет времени))
Если и слышала, то мб работяг у магазина.. Но оч редко. У нас, по-моему, оч культурный район))) :lol: Короче, он как-то мимо меня проходит..а мб и не прислушиваюсь)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 нояб. 2019
И строго по теме. Мат в моей жизни есть. Веду блог, где мат разрешен. кто хочет ругается, кто не хочет - нет. Женщины мат не используют. но не делают замечаний матерящимся. А одного жуткого матерщинника - так вообще очень любят.
На работе. когда уволилась самая ярая приверженница чистоты русского языка, мат не возбраняется.
Для меня это рабочий инструмент для описания степени сложности сложившейся ситуации.
Иначе коллеги не поймут.
21 нояб. 2019
21.11.19, 22:32
bhr писал(а):
если все не против, то заради бога.
Вот формула счастливой жизни :)
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.