Как Путин открывал МЦД, или чудесное преображение ж\д станции Фили. 195 / 6310

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 нояб. 2019
Wondering,
Я подозревала, что эта услуга не очень удобная. Но хоть что-то. Я когда одна жила, мне машина нафиг не нужна была. Ходила пешком, общественный транспорт, такси. Если есть дети, то как без машины жить не представляю. Иначе будешь тусоваться в радиусе 1 км от дома. Но я в области, пока еще могу себе позволить такую роскошь. И в маленьком городе машина нужнее, чем в большом. В области без машины до некоторых точек тупо не добраться общественным транспортом или пешком даже, хотя от дома несколько километров может быть.

Кстати, все Пятерочки и прочие сетевые магазины рассчитаны на проход с колясками. Даже не задумывалась, что с коляска в магазине может кого-то злить. А вот мелкие магазинчики конечно на таких посетителей не рассчитаны, поэтому туда не хожу. Онлайн доставка продуктов из Перекрестка рулит)))
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
26 нояб. 2019
Недавно везла несколько фасадов ОТ, была приятно удивлена реакцией пассажиров - пропустят, подвинутся. Двери обычно придерживают :a_g_a:
Московская вежливость никуда не делась :)
26 нояб. 2019
В автобусах зарядки для телефонов появились. Пока не увидела как мальчик заряжается и не знала зачем эти коробочки.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 нояб. 2019
26.11.19, 18:01
Merinda-nik писал(а):
Flyswimmer,
Не хочу Вас расстраивать, но мам с колясками в автобусах будет все больше и больше. Причина - недоступность личного транспорта для большинства горожан по причине отсутствия парковок, платных парковок в центре, пробки. По телевизору идет пропаганда, что нужно пользоваться общественным транспортом. Даже говорят, что если женщина с коляской, то водитель обязан выйти и опустить лифт у второй двери. А пассажиры типа подождут. Раньше в Москве можно было иметь машину, сейчас эта привилегия только у богатых или многодетных.

А когда достроят 30-ти этажные дома от ПИК, которые изуродуют каждый район Москвы, окружающим мало не покажется. Мамашек к колясками станет еще больше.
да я за них просто рада :ya_hoo_oo: ведь не каждого бог благословил таким счастьем :cry_ing: удачи, счастья и долгих лет жизни. А по поводу дорогих парковок - это не ко мне. Да и дороги они лишь в центре. Ну и не фиг на дорогих авто к дорогим кабакам под'езжать, если на парковку денег нет. Официантов впечатлять?... На то каршеринг есть и такси элитное!
26 нояб. 2019
Я ездила с детьми в метро, и со слингом, и с коляской. Также ездила с коляской в метро Парижа и Вены, трамвае Ниццы и т.д.
В Париже, кстати, в метро гораздо больше лестниц, где коляску приходится нести в руках.
Агрессии ни разу не встретила.
26 нояб. 2019
26.11.19, 22:45
Дори писал(а):
Я ездила с детьми в метро, и со слингом, и с коляской. Также ездила с коляской в метро Парижа и Вены, трамвае Ниццы и т.д.
В Париже, кстати, в метро гораздо больше лестниц, где коляску приходится нести в руках.
А В Москве агрессируют?) Тоже, вроде, пока держимся)
IceCool
26 нояб. 2019
26.11.19, 23:08
чао писал(а):
26.11.19, 22:45
Дори писал(а):
А В Москве агрессируют?) Тоже, вроде, пока держимся)
харэ, помогаем!!!) Мерседесы проданы, тройка куплена)
26 нояб. 2019
26.11.19, 23:08
чао писал(а):
А В Москве
и в Москве не встречала, нигде не встречала агрессии.

Но самая дружелюбная к детям страна (из тех, где я была), это, безусловно, Израиль.
26 нояб. 2019
Какое ханжество, кого смутила обнаженная грудь? Хотя, лично мне сами скульптуры не нравятся, и волчица тоже, но это искусство и прикрывать салфеточкой не правильно. Надо пороезать и посмотреть - точно прикрыли?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 нояб. 2019
26.11.19, 23:36
Ланалика писал(а):
Какое ханжество, кого смутила обнаженная грудь? Хотя, лично мне сами скульптуры не нравятся, и волчица тоже, но это искусство и прикрывать салфеточкой не правильно. Надо пороезать и посмотреть - точно прикрыли?
а я вот по метро хожу вдохновляюсь, на Фрунзенской на бронзовой панели с датой в центре зала, шрифт улет. На дверь табличку с номером сделаю в таких шрифтах, уже заказал. Когда камень подбирал, ходил смотрел, как в метро разбежка разноцветных, разнофактурных камней лежала. Как вертикали сделаны, скругления, стыки. На старых станциях - очень хорошо, много разных техник.