ВАДА отстранило Россию на 4 года от Олимпийских игр и чемпионатов мира 158 / 3244
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
15 дек. 2019
стадионы, которые 9 месяцев надо от снега чистить.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
15 дек. 2019
Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций Себастьян Коу допустил возможность участия российских атлетов в летних Олимпийских играх в Токио 2020 года. Однако, по его словам, это может произойти только при условии уверенности в их непричастности к нарушению антидопинговых правил.
«Только когда я буду абсолютно уверен в том, что россияне, желающие участвовать в соревнованиях, никак не связаны с нарушением антидопинговых правил, они будут допущены», - сообщил он.
Коу признался, что не может «рисковать или ставить под угрозу карьеры чистых спортсменов», но заявил, что первым делом Международной ассоциации легкоатлетических федераций должна быть уверена в наличии «надежной системы, которой можно доверять».(с)
«Только когда я буду абсолютно уверен в том, что россияне, желающие участвовать в соревнованиях, никак не связаны с нарушением антидопинговых правил, они будут допущены», - сообщил он.
Коу признался, что не может «рисковать или ставить под угрозу карьеры чистых спортсменов», но заявил, что первым делом Международной ассоциации легкоатлетических федераций должна быть уверена в наличии «надежной системы, которой можно доверять».(с)
15 дек. 2019
"Хмуриться не надо ВАДА,
Хмуриться не надо ВАДА
.........
ВАДА.. ДА ... ДА"
Завязывайте уже скорбь тут демонстрировать.
да чхать на все это с высокой трибуны.
Хмуриться не надо ВАДА
.........
ВАДА.. ДА ... ДА"
Завязывайте уже скорбь тут демонстрировать.
да чхать на все это с высокой трибуны.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
15 дек. 2019
Леа, вот именно что власти, чиновники (и видимо, самого высокого уровня) не хотят признавать свои косяки и так получается, что прикрываются всеми спортсменами (и чистыми, и нечистыми). У меня хорошая память и я отлично помню, как клятвенно божились, что может у нас и есть "отдельные случаи" допинга, но это ни в коем случае не государственная система. А тут базу, что была опечатана СК РФ, подчистили, да так неуклюже, что были пойманы за руку. И что? И опять у нас никто не виноват, а виноват, вестимо, "международный заговор".14.12.19, 22:30Lea ** писал(а):Вы не спортсмен ( - ка ). Они всю свою жизнь и здоровье положили на эту чашу. Без остатка положили. Некоторые ничего кроме своего вида спорта не знают. Власти переживут, а вот конкретные люди очень страдают.
Просто для сравнения. Вот был такой всемирно известный и обожаемый в США гонщик Лэнс Армстронг. Из него сделали настоящего героя нации - рак победил и всё такое... И когда его всё-таки уличили в допинге, то без малейшего снисхождения свергли с пьедестала, лишили наград, денег, репутации... И, как ни странно, не стали тайно награждать орденами и избирать депутатом в думу, то бишь в сенат. Вот это и есть разница между государственной системой поддержки допинга и отсутствием оной.
15 дек. 2019
Альберт Эйнштейн:
Те, кто радостно маршируют в строю под музыку, получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом «патриотизм», равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций.
Те, кто радостно маршируют в строю под музыку, получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом «патриотизм», равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций.
15 дек. 2019
Ля ля ля. Как же я вас люблю. можно даже без соли.15.12.19, 16:47брейвик55 писал(а):Альберт Эйнштейн:
А не упомните, Энштейн это не об Израиле случайно говорил? А может быть вот об этом?
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
15 дек. 2019
Каждый день читаю новости спорта.
Что вообще происходит?
Одна новость лучше другой
Команда Тутберидзе – Плющенко: «Ваши попытки купить готовых спортсменов мешают работе. Вам не удалось заманить Загитову, как бы ни унижали нас в ее глазах»
Плющенко – Тутберидзе: «В переманивании вам равных нет. Берете только готовых детей с тройными прыжками»
Евгения Медведева: «Всем умникам, которые наезжают на Туктамышеву, лучше закрыть пищалку»
Евгений Плющенко: «Даже самая пронзительная степень досады Тутберидзе не может извинить хамства в адрес Тарасовой»
Максим Траньков: «Во что превратилось фигурное катание? Околофутбол отдыхает. Нигде такого г-на нет, стыдобище»
Что вообще происходит?
Одна новость лучше другой
Команда Тутберидзе – Плющенко: «Ваши попытки купить готовых спортсменов мешают работе. Вам не удалось заманить Загитову, как бы ни унижали нас в ее глазах»
Плющенко – Тутберидзе: «В переманивании вам равных нет. Берете только готовых детей с тройными прыжками»
Евгения Медведева: «Всем умникам, которые наезжают на Туктамышеву, лучше закрыть пищалку»
Евгений Плющенко: «Даже самая пронзительная степень досады Тутберидзе не может извинить хамства в адрес Тарасовой»
Максим Траньков: «Во что превратилось фигурное катание? Околофутбол отдыхает. Нигде такого г-на нет, стыдобище»
15 дек. 2019
Кстати не факт, что СК сделал.К базе был допуск экспертов ВАДА15.12.19, 16:46Саган Сергей писал(а):что была опечатана СК РФ, подчистили, да так неуклюже, что были пойманы за руку
15 дек. 2019
Да и без допуска американские хакеры могли базу исказить.15.12.19, 18:13Александр Тестянов писал(а):Кстати не факт, что СК сделал.К базе был допуск экспертов ВАДА15.12.19, 16:46Саган Сергей писал(а):что была опечатана СК РФ, подчистили, да так неуклюже, что были пойманы за руку