Перестрелка? День ФСБ - как отметили праздник 221 / 4868
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
22 дек. 2019
чего тут выдумывать - я привел много инфы. Вот и подумайте. Может к чему-то придете в своих выводах. Я опираюсь на факты и их анализирую. Чего и вам желаю.
22 дек. 2019
Анатолий Вассерман про стрельбу на Лубянке и санкции WADA
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 дек. 2019
Все ради рекламы.22.12.19, 14:35Viktor L писал(а):Анатолий Вассерман про стрельбу на Лубянке и санкции WADA
внешняя ссылка ... -wada.html
22 дек. 2019
Последний раз редактировалось Viktor L 22.12.19, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
22 дек. 2019
НОД что, взяла ответственность за теракт? Опять факты из пальца. А ничего в доме не было с микояновского мясокомбината? Волнуюсь.
22 дек. 2019
наоборот, НОД считает, что это хорошо спланированная провокация. Вы видео смотрите, а не со мной дискутируйте. Вы какой-то поверхностный человек, вступаете в тему и читаете последнюю страницу, видео материал вам смотреть лень ну и о чем с вами говорить?
22 дек. 2019
Viktor L, что вы жонглируете видосами, факты-то где? где дискуссия, учитель, это ковыряние в грязном белье называеца. Контора пнула варламова за проф.камеру, он сегодня пнул её за рязань. Как петрушки резвитесь, народ собираете. Чтоб разгонять?))
ну и лохи. самоеды.
Враги по-любому те, кто реформирует образование, здравохранение. А у вас язык в... кармане.
ну и лохи. самоеды.
Враги по-любому те, кто реформирует образование, здравохранение. А у вас язык в... кармане.