ЖК мой адрес В Северном Долгопрудный 211 / 4542
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 мая 2020
Нюанс еще в том что в д.15 корп.5 по ДА перекупов было мало. Не захотели они влезать в трешки по 70-71 метру. Поэтому там много квартир на торгах досталось конечным покупателям.Я следил за торгами по этому дому, вот для справки итоговые цены торгов по некотрым трешкам на торгах 3 декабря 2019 г:
Долгопрудная аллея, д. 15, корп. 5, кв.9 8 409 157 руб.
Долгопрудная аллея, д. 15, корп. 5, кв. 24 8 615 940 руб.
Долгопрудная аллея, д. 15, корп. 5, кв. 100 8 914 209 руб.
Долгопрудная аллея, д. 15, корп. 5, кв. 185 8 975 749 руб
Долгопрудная аллея, д. 15, корп. 5, кв. 115 9 057 304 руб
Долгопрудная аллея, д. 15, корп. 5, кв. 11 9 065 222 руб
Долгопрудная аллея, д. 15, корп. 5, кв. 181 9 102 796 руб.
Долгопрудная аллея, д. 15, корп. 5, кв. 191 9 143 252 руб.
Долгопрудная аллея, д. 15, корп. 5, кв. 176 9 150 715 руб.
Долгопрудная аллея, д. 15, корп. 5, кв. 186 9 190 194 руб.
Долгопрудная аллея, д. 15, корп. 5, кв. 21 9 356 824 руб.
10 мая 2020
Пока "голый", торги по первым этажам (нежилым помещениям) вот только будут. Но за ЖД, на стороне Долгопрудного есть "Магнит" и др. магазинчики туда ходим.Пройтись по нормальной ,освещенной дороге не составляет труда. Правда, на лестницу сейчас приходится подниматься чтобы через ЖД перейти, но уже делают переход с эскалатором.В ТЦ "Рио" есть "Окей", "Метро" тоже там. Но в перспективе думаю будут и магазины у дома, банк(банкоматы), аптека. Все это будет со временем. Но ценник тоже будет иным. Мне лично нравится оздоровительная составляющая вокруг. Несколько хороших бассейнов в один из них даже из Лобни едут, СШОР по многоборью,беговая и велосипедная дорожка вокруг района, Дворец спорта "Салют" в Долгопрудном (15 мин пешком) парк с прудами и двумя старыми усадьбами которые возможно приведут в порядок и отреставрируют, баня также имеется Да, храм еще есть на другой стороне Дмитровки ...10.05.20, 15:00Maximali_83 писал(а):А что с продуктовыми магазинами,пока голый район, есть что-нибудь в шаговой доступности?
10 мая 2020
Смотрел этот ЖК года полтора-два назад. По субъективным впечатлениям выскажусь в конце, но объективно понравилось и не понравилось следующее.
Понравилось:
- Цена. Были вполне годные варианты двушек что-то в районе 8 млн., если правильно помню;
- Планировочные решения. Задумался, плюс ли это или минус. Всё же, планировки дублирующие знаменитные и популярные серии панельных домов типа П-44Т и П-3, в данном сегменте, больше плюс, чем минус;
- Московская прописка. Мелочь, но приятно
Не понравилось:
- Оторванность от Москвы. Помимо очевидных моментов вроде нахождения за МКАД, есть ещё и не слишком удачное примыкание к рабоче-крестьянским Лианозово, Бескудниково, которые тоже не вполне Москва, если вы понимаете о чём я;
- Застройка и инфраструктура. Та самая застройка высотными домами окна в окна и полное отсутвие инфраструктуры вокруг.
Субъективно, район совершенно не понравился. Уже тогда там был заметен "социальный" налёт в виде старых ковров постеляных перед лифтами, хлам на лестничных клетках и соответсвующий контингент прогуливающийся вокруг. Метро там только планируется, а МЦД немного не то, чем хотелось бы пользоваться на постоянной основе.
Понравилось:
- Цена. Были вполне годные варианты двушек что-то в районе 8 млн., если правильно помню;
- Планировочные решения. Задумался, плюс ли это или минус. Всё же, планировки дублирующие знаменитные и популярные серии панельных домов типа П-44Т и П-3, в данном сегменте, больше плюс, чем минус;
- Московская прописка. Мелочь, но приятно
Не понравилось:
- Оторванность от Москвы. Помимо очевидных моментов вроде нахождения за МКАД, есть ещё и не слишком удачное примыкание к рабоче-крестьянским Лианозово, Бескудниково, которые тоже не вполне Москва, если вы понимаете о чём я;
- Застройка и инфраструктура. Та самая застройка высотными домами окна в окна и полное отсутвие инфраструктуры вокруг.
Субъективно, район совершенно не понравился. Уже тогда там был заметен "социальный" налёт в виде старых ковров постеляных перед лифтами, хлам на лестничных клетках и соответсвующий контингент прогуливающийся вокруг. Метро там только планируется, а МЦД немного не то, чем хотелось бы пользоваться на постоянной основе.
10 мая 2020
Объективно и по теме, спасибо! Но меня, к примеру, перечисленные минусы не смущают. Ковры в подъездах это очень свойственно для всей Москвы, странный контингент аналогично, пьющие и кричащие по ночам зомби есть везде. Отрезанность от цевилизации и мцд, вот это действительно смущает, пока не попробуешь не поймёшь...
10 мая 2020
Совершенно согласен! Очень странно выглядет, когда в каком-нибудь мега-популярном П-44Т, в каком-нибудь популярном районе вроде Раменок, где квартиры стоят по 18-20 млн., около лифта валяется б/у ковёр, очевидно, принесённый с мусорки. Впрочем, факт наличия панельных домов за 20 млн. меня смущает не меньше, но речь не о том. Всё же, в новостройках контингент немного другой, с уже иными моделями потребления, им хочется селфи для соцсетей в лифте сделать, а там такоЭ. В этом плане, Северный несколько расстроил.
Думаю, до такого там не дойдёт. Будут просто мелкие пакостники, которые не прочь выставить детскую коляску на общую лестничную клетку или запарковать а/м на тротуаре. Им даже в голову не придёт будто бы в этом есть что-то некрасивое.
Абстрогируясь от вышеизложенных претензий, может быть, надуманных - меня именно факт оторванности и отпугнул от покупки. Как представил, что реальное время в пути до центра часа полтора, так сразу передумал.10.05.20, 16:21Maximali_83 писал(а):Отрезанность от цевилизации и мцд, вот это действительно смущает, пока не попробуешь не поймёшь...
10 мая 2020
за 10 млн. + там лучше смотреть в 1-ом корпусе 3 ком. 82 м2
10 мая 2020
Если отбросить 2-й этаж, то минимальные цены (хотелки продавцов) на трешки в 1-м корпусе сейчас 10,6 млн. и 10,7 млн. Ну и дороже естественно варианты есть.
10 мая 2020
Понимаете, но не до конца верно, не точно. Например в доме по адресу Дмитровская аллея д.15 корп.1 абсолютно все квартиры люди покупали. В этом доме нет ни одной квартиры полученной бесплатно. И это был не секрет.10.05.20, 17:40El Cucuy писал(а):Насколько я понимаю "Мой адрес" в первую очередь обеспечивает социальным жильём и во вторую очередь продаёт на аукционах излишки. Жить в окружении советской лимиты со стороны Лианозово - Бескудникова и новых собесников бесплатно получивших свои метры в Северном может быть чревато бытовым непомнианием ценностей и моделей потребления друг друга.
10 мая 2020
Ок, но как это оградит от жильцов соседнего домов, там ведь существенное количество социального жилья.10.05.20, 17:53GreetS писал(а):Понимаете, но не до конца верно, не точно. Например в доме по адресу Дмитровская аллея д.15 корп.1 абсолютно все квартиры люди покупали. В этом доме нет ни одной квартиры полученной бесплатно. И это был не секрет.
10 мая 2020
Как понимать социальное жилье, для кого оно?