Нужны рекомендации по выбору района для жизни в Москве. 290 / 5351
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 янв. 2020
бедные всегда злые
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв. 2020
Анонсированная на осень свадьба где, Антон?
Я не верю в мистику, но мысль, что поездка в логово Вас до добра не доведёт, была изначально.
Извините, что вторгся в личное.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв. 2020
А на ком должен жениться после этой поездки Антон?!16.01.20, 20:06Николай Тюленев писал(а):Анонсированная на осень свадьба где, Антон?
Я не верю в мистику, но мысль, что поездка в логово Вас до добра не доведёт, была изначально.
Извините, что вторгся в личное.
я все пропустила
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв. 2020
На даче пусть на лыжах катается...16.01.20, 17:36megos писал(а):Любимая!) А как же лыжи!!!!16.01.20, 17:10Любезная Снегурочка писал(а):Мне кажется всё гораздо проще
1) Криминал - дело случая и может быть везде
2)Хорошие школы - ЮЗАО (не проходит по бюджету)
3)Если уж совсем заморачиваться вопросами экологии ,то надо из Москвы уезжать.
Я считаю Вам надо выделить для себя 5-7 школ,которые Вам интересны (возможно с определённым уклоном)
Вы по сути ни к какому району не привязаны.
И далее плясать уже от этих школ и смотреть каждый конкретный дом вблизи этих школ и адекватной доступности до Павелецкой.
И вам да нужен риэлтор именно на подбор ,в вашем бюджете ,двушку с ремонтом пригодным для жизни скорее всего придётся немного сторговать.Риэлто проверит сложные варианты (опека,наследство свежее) такие квартиры продаются дешевле ,и их можно покупать,главное проверить хорошо с опытным специалистом.
Мне кажется у каждого академика есть дача...Где нибудь в Кратово,Малаховке или моём любимом Крекшино....)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 янв. 2020
Так, а какой тогда район без всего этого в этот бюджет?16.01.20, 17:59Иван Терехов писал(а):Очень субьективно ТС будет выбирать, что ему больше нравится в панельных 9-12 этажках: запах котиков, запах мусоропровода, запах соседей, сигарет, старый ремонт, здесь каждый выбирает, что ему по душе.
Или от безисходности идти искать мыло душистое и веревку пушистую? т.к. внутри МКАД двушка в этот бюджет во вторичке с чем-то из вышеперчисленного будет.
★★★★★
16 янв. 2020
ну вот, человек собрался из лифта сразу на лыжню, а его внезапно в Кратово погнали. Люблю Ромашково, в том году аж 3 раза за сезон съездил, мог бы и 20, да погоды не летные теперь по зимам. В этом году, лыжни еще нет. И вообще не понятно будет ли.16.01.20, 20:10Любезная Снегурочка писал(а):
На даче пусть на лыжах катается...
Мне кажется у каждого академика есть дача...Где нибудь в Кратово,Малаховке или моём любимом Крекшино....)
Я к тому, а стоит ли лыжня у дома, 2-3 млн, а с хорошей школой рядом еще и доп. вес в деньгах накинут. Кстати по школе тоже непонятно, какой там возраст детей, в Москве каждому возрасту, своя траектория.
16 янв. 2020
Или Нагорной.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
16 янв. 2020
Речь об одном и том же. Там граница двух районов как раз. Метро то да, Нагорная.
★★★★★