Правительство РФ подало в отставку 636 / 8139
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2020
вам сколько лет, простите?15.01.20, 20:43NightCat писал(а):Ладно уж, на самом деле не так уж эти перипетии влияют на народ.15.01.20, 20:13Ева2015 писал(а):Простыми словами - будет лучше или хуже? Интуиция подсказывает, что не лучше, чем сейчас(((
На самом деле в государстве окончательно изменился подход - взят курс на социальную политику. Наконец-то это стало вырисовываться хоть в какую-то программу. Разогнать экономику вряд ли смогут, повысить доходы тоже, но помогут тем, кто в трудных условиях.
Материнский капитал 466 000 за первенца, 150 000 за второго, или сразу всю сумму за второго. Еще одно облегчение жилищной проблемы во многих регионах.
Выплаты тем, у кого доходы меньше 1 ПМ на детей до 7 лет сначала половину прожиточного минимума, со следующего года - полный ПМ. Таких людей немало в регионах
Бесплатное горячее питание всех учеников начальной школы
Ну правда же, наконец-то действительно попытались поработать над тем, что нужно населению. Закрытые опросы, похоже, дали результат.
А то, кто конкретно премьер, людям не настолько важно, главное, чтобы все обещанное выполнялось. Я думаю, выполнят
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 янв. 2020
Ну, дык... а как вы хотели. Бюджет требовал наполнения любыми способами.Вы деньги хоть вернули?15.01.20, 21:54Naталек писал(а):еще бы. так как они с меня содрали - это просто песТня.
высылали повестки в суд по адресу, по которому я 10 лет не проживаю, квартира продана. и содрали через приставов путем снятия с карточки за недвижимость, которой я не владею.
15 янв. 2020
из них же добрая половина в 90- е работали явно не на интересы российского государства.
вот те кто про пенсии спрашивает, пусть с тех козлов, что тогда страну под демографический крест подвели, спрашивают.
они же тогда не стеснялись в открытую говорили, хватит и 70 миллионов или того меньше для обслуживания газопровода.
вот те кто про пенсии спрашивает, пусть с тех козлов, что тогда страну под демографический крест подвели, спрашивают.
они же тогда не стеснялись в открытую говорили, хватит и 70 миллионов или того меньше для обслуживания газопровода.
15 янв. 2020
Посмотрел послание...
М-да... Стареет отец нации, стареет. И может на минутку показаться что его догнал кризис среднего возраста.
М-да... Стареет отец нации, стареет. И может на минутку показаться что его догнал кризис среднего возраста.
Но.. Нет, показалось. Вся эта чехарда совсем другая многоходовочка.Кризис среднего возраста у всех наступает в разное время. Как правило, он может наступить примерно после 35 лет, чаще после 40, а у кого-то даже и после 50 лет. Кризис среднего возраста - это период жизни, при котором у человека возникает желание переосмыслить свои достижения, идеалы, свою жизнь. Человек чувствует неудовлетворенность собой, своей жизнью, понимает, что не добился очень много из того, о чем когда-то мечтал. Понимает, что половина жизни, если не больше, позади, времени осталось не так много, а ничего еще не сделано и уже вряд ли будет. При этом некоторые впадают в депрессию, начинают пить, а кто-то судорожно начинает "гнаться за жизнью", стараясь восполнить упущенное или разрушать то, что уже есть, в погоне за переменами (например, разводиться с супругой, с которой в браке 15 лет, ради новых отношений). Как правило, через какое-то время это проходит, когда человек находит новые стимулы для жизни.
★★★★★
15 янв. 2020
я вернула чисто случаем. скажем так, я чисто случайно узрела, что их увели. думается, что 90 процентов, тех с кого так слупили, даже и не заметили. расходы то с карточки каждый день идут. поди вспомни. я просто вернулась из поездки и отлеживалась дома пару дней и никуда не ходила. денег на карте оставалось кот наплакал, вот я и заметила. если бы я в обычном режиме была, я бы даже и не заметила, что сняли. подумала бы, что сама на что то потратила.15.01.20, 22:47Ева2015 писал(а):Ну, дык... а как вы хотели. Бюджет требовал наполнения любыми способами.Вы деньги хоть вернули?15.01.20, 21:54Naталек писал(а):еще бы. так как они с меня содрали - это просто песТня.
высылали повестки в суд по адресу, по которому я 10 лет не проживаю, квартира продана. и содрали через приставов путем снятия с карточки за недвижимость, которой я не владею.
15 янв. 2020
Какие уж тут шутки)) Просто стало весело, где ж набрать новых, без иностранных привязок. Правда, про "водителей" не подумала Но всё равно им стрёмно будет... Хотя, может, политикам вообще ничего не стрёмно. Отборные люди15.01.20, 22:32Юлия Лурье писал(а):вы думаете, вы пошутили?15.01.20, 17:38Bzzz писал(а):Наверное, в правительстве - половина иностранных засланных граждан. Если не все
у 3/4 иностранные паспорта, недвига за границей на водителей, ООО, ГМБХ и прочих дискретных лиц, золото в слитках в хранилищах(это вам не счета, которые можно отследить , выявить, арестовать)
15 янв. 2020
Почитала о задачах борьбы с бедностью, поставленных партией и правительством.
Понятно, почему отставка.
Где взять такие деньги?
Все это напоминает 90-е. Премьером делают киндер-сюрприз, Черномырдин в отставку. И далее понеслось...
Где взять такие деньги?
Все это напоминает 90-е. Премьером делают киндер-сюрприз, Черномырдин в отставку. И далее понеслось...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 янв. 2020
Силуанов как сказал? "А у нас с прошлого года пару триллионов невостребованых осталось!" Ну вот их и потратим!15.01.20, 23:00Ирина Сорокина писал(а):Почитала о задачах борьбы с бедностью, поставленных партией и правительством.
Где взять такие деньги?