Что творится с ценами в Москве, начало 2020-го? 712 / 11008
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 янв. 2020
Крамольные вещи говорите! В свободное от переговоров в "Шоколаднице" время, зубры МРН грезят о повышении, я бы сказал о возвеличивании профессии риэлтора до статуса нотариуса или адвоката.28.01.20, 22:12bhr писал(а):Собственно, за это и плотят риелтору. Чтоб он подстраивался, а не под него.
28 янв. 2020
Мне кажется, в Тбилиси удобнее. Нет Ворониной , на тебя, сср, не смотрят как на дебила, тиётки-открывашки не выносят мозг на тему одобрен ли мне кредит, не надо ночами курить в циан и виннер, тебе показали все что есть + цены и вывели на соба. Все.
28 янв. 2020
Это если сопровождение. Если клиент сам готов показывать свою квартиру. Если живет в ней. А если живет в саларьево, а квартира в жуковском, придется побегать риелтору. Или нанять кого. Московские агентства нанимают местных риелторов. Беря с клиента двойную плату за свою московскость.28.01.20, 22:19Ковбой Мальборо писал(а):Крамольные вещи говорите! В свободное от переговоров в "Шоколаднице" время, зубры МРН грезят о повышении, я бы сказал о возвеличивании профессии риэлтора до статуса нотариуса или адвоката.28.01.20, 22:12bhr писал(а):Собственно, за это и плотят риелтору. Чтоб он подстраивался, а не под него.
28 янв. 2020
200-300 это только кухня, сами дрова, из ИКЕИ и таки добрый вечер. ;)
28 янв. 2020
И что готовы доплатить за куперхрендель по ритайл прайсу, али в надежде урвать куперхрендель по цене подержаного Витека?28.01.20, 20:29Любезная Снегурочка писал(а):Чтобы я вот тут сидя на Нерсе глаз положила на эту квартиру.Зачем ещё то
Это все
28 янв. 2020
28.01.20, 22:28Убыр писал(а):И что готовы доплатить за куперхрендель по ритайл прайсу, али в надежде урвать куперхрендель по цене подержаного Витека?28.01.20, 20:29Любезная Снегурочка писал(а):Чтобы я вот тут сидя на Нерсе глаз положила на эту квартиру.Зачем ещё то
Я вообще за Коммунарку не готова платить ,ни по ритайл прайсу,ни по какому либо ещё )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 янв. 2020
Про 200-300 тыс ржу в голос. Миллион минимум без изысков в отделке. И мебель не Икеа, а Боровичи.28.01.20, 22:24index_svg писал(а):200-300 это только кухня, сами дрова, из ИКЕИ и таки добрый вечер. ;)
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 янв. 2020
Вот! Что и требовалось доказать!
Внимание вопрос знатокам, кому же достанется Куперхрендель, тот который не Купертрахен?
Это все
28 янв. 2020
Не надо миллион ,надо в соседи к Диме ,там ещё думаю ни все материалы у соседей разобраны)28.01.20, 22:31Merinda-nik писал(а):Про 200-300 тыс ржу в голос. Миллион минимум без изысков в отделке. И мебель не Икеа, а Боровичи.28.01.20, 22:24index_svg писал(а):200-300 это только кухня, сами дрова, из ИКЕИ и таки добрый вечер. ;)
Тут плиточка ,там ламинатик)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 янв. 2020
На самом деле он хитер. Прекрасно знает, что ни кухню, ни ремонт в цене объекта продавец не отобьет. Потому и ищет. Чтоб потом еще додавить на снижение. Стоимость этой кухни даже на четверть в цене обьекта не отбилась.28.01.20, 22:24index_svg писал(а):200-300 это только кухня, сами дрова, из ИКЕИ и таки добрый вечер. ;)
Но блин, давить на продавцов без ремонта "а почему нет ремонта". Был у меня такой. Вылитыц фримен. Просил скидку. Говорю, пожалуйста. Подыму цену и сделаю скидку ровно на сумму наценки. Обиделся.
Вот на таких точно не нужно тратить время. Ни на просмотр, ни на споры. Быстро отшил. Ибо не покупатель он. Спросил, давно ищете? "Ну я неспешно ищу"...
Это не покупатель.