Ну что серьезно взялись за аренду ? Или показалось ? 509 / 8032

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 апр. 2020
22.04.20, 09:14
Юлия Лурье писал(а):
22.04.20, 09:11
Alonna писал(а):
22.04.20, 09:02
Вадим Ярославцев писал(а):
Но когда узнали, что я перечисляю на карту хозяйке, сказали, что это бесполезно. Нужны расписки о приеме денег.
Вот именно, бесполезно, когда вам надо, а когда нужно налоговой, они решение вынесут, требование составят, а ты потом ходи и доказывай в судах, что мужчина меня просто сильно любит, поэтому перечисляет ежемесячно 50 т.р.
расписки не нужны в данном случае
нужен текст договора, вот его зря слили, это да
но теперь не хватает малого - самой хозяйки с письменным опросом
без этого решения не вынесут и в суд не подадут
И сколько это будет все длиться ?
Я имею в виду неприход наймодателя квартиры в налоговую ....
Три года ?
22 апр. 2020
22.04.20, 09:20
KuchenMeister писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
22.04.20, 09:12
Alonna писал(а):

Вот в этом Юлия права абсолютно!
это не я, это у меня консультант хороший
Хозяйка разъерилась конкретно. Сказала, что поднимает цену с этого месяца, если не нравится могу съезжать. У нас с ней договор в январе закончился но я ей отправлял деньги и дальше на карту, без перезаключения.
Это меня особо не волнует. Волнует, что человек со мной ведет себя как с последним дермом. При том, что я все платил нормально, квартира в чистоте и порядке держалась
На букинге и Airbnb сейчас море вариантов и не так дорого. Легко переснять сейчас. Апартаментов полно. Я вчера видел 65 квадратов апартаменты на Кропоткинской за 40 тыс, с отличным ремонтом.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
22 апр. 2020
KuchenMeister писал(а):
Волнует, что человек со мной ведет себя как с последним дермом.
Вы её практически поставили на бабки, вы ей более не интересны, так как, если ей нас читают, то по полной.
22 апр. 2020
KuchenMeister писал(а):
Хозяйка разъерилась конкретно. Сказала, что поднимает цену с этого месяца, если не нравится могу съезжать.
А вы с ней до этого общались на эту тему, ну мол если вдруг...?
22 апр. 2020
KuchenMeister писал(а):
Хозяйка разъерилась конкретно.

А чего вдруг вы ее сдали?
внешняя ссылка
22 апр. 2020
22.04.20, 09:24
На букинге и Airbnb сейчас море вариантов и не так дорого. Легко переснять сейчас. Апартаментов полно
У них тонкий момент, важнее, чтоб не попросили по окончании диванных посиделок, надо общаться. А так то варианты сладкие есть, почти даром и у Кремля😁
22 апр. 2020
22.04.20, 09:27
Антон Смолев писал(а):
KuchenMeister писал(а):
Волнует, что человек со мной ведет себя как с последним дермом.
Вы её практически поставили на бабки, вы ей более не интересны, так как, если ей нас читают, то по полной.
Антон, мне вот нравиться такая позиция... А она о чем думала, мне всегда казалось, что если человек "уходит" от налогов, то это на свой страх и риск. Неа?
22 апр. 2020
KuchenMeister писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
22.04.20, 09:12
Alonna писал(а):

Вот в этом Юлия права абсолютно!
это не я, это у меня консультант хороший
Хозяйка разъерилась конкретно. Сказала, что поднимает цену с этого месяца, если не нравится могу съезжать. У нас с ней договор в январе закончился но я ей отправлял деньги и дальше на карту, без перезаключения.
Это меня особо не волнует. Волнует, что человек со мной ведет себя как с последним дермом. При том, что я все платил нормально, квартира в чистоте и порядке держалась
А как бы Вы поступили на ее месте ?
Всегда легко рассуждать со своей позиции...
Она и так, насколько я понял, недорого Вам сдает...
22 апр. 2020
22.04.20, 09:28
Антон Смолев писал(а):
22.04.20, 09:24
На букинге и Airbnb сейчас море вариантов и не так дорого. Легко переснять сейчас. Апартаментов полно
У них тонкий момент, важнее, чтоб не попросили по окончании диванных посиделок, надо общаться. А так то варианты сладкие есть, почти даром и у Кремля😁
Не понял логики про посиделки и надо общаться. Антон, я так и не понял, как новотель можно снять за 25, где такие цены, дайте ссылку
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 22.04.20, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
22 апр. 2020
Я на протяжении трёх лет делала временную регистрацию в квартире двум громодянам (мать и сын 40 лет), родственникам моего руководителя
в месте регистрации они никогда не проживали и не знают где это по факту (только адрес наизусть)
не нравилось мне это (ломала себя), так как никаких алаверды не получала (может надеялась получить? :ps_ih: )

сейчас названивает, бронирует время как только откроется МФЦ
никакие уговоры, что опасаюсь вируса, скопления народа, возможных выборочных проверок не слышат - очень настойчивые (ой! ничего не будет, ничего не будет, ничего не будет :hi_hi_hi: )
если им надо - забалтывают, упрашивают, не слышат логики (к другим обратитесь, хватит уже- -достаточно "выручала"), вплоть до "ну последний раз"
к родственнику не обращаются, в нём агрессии на пятерых (игра такая - включать неадеквата, да и не надо ему).

Когда там у нас, по прогнозам, МФЦ откроют? после 11.05?
Откажу! в настойчивой форме (без мата :lol: , а бывалые советуют, что необходим мат, в таких случаях, коротко и ясно), тем более начальник этот не заплатил мне около 260 труб
(говорит денег нет и когда будут не знает) Переживу! А что ещё остаётся? И эти громодяне знают, что мне не хотят оплачивать выполненную работу, но всё равно -зарегистрируй. Главное нам надо. :ps_ih: