Деревня 246 / 3638
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 апр. 2020
плодовые ограничены, но пшеницу, ячмень сеют. Урожайность неплохая. Также клубневые пытаются - картофель. В Канаде к примеру, даже сою работают.24.04.20, 21:08Юлия Баграмова писал(а):Как же несчастная Финляндия живет?... А животноводством у нам тоже заниматься нельзя?24.04.20, 21:07Lea ** писал(а):У нас только 20% плодородной земли находится вне зоны рискованного земледелия. В Подмосковье редко погодные условия позволяют получить по-настоящему хороший урожай. Вот сейчас весна такая переменчивая - вряд ли плодовые растения смогут дать завязи, заморозки ночные грядут настоящие. В советские времена почти все распахивали, но отдача в средней полосе всегда была скудная. Да, имитация бурной деятельности дело хорошее, но на выходе одни слезы.24.04.20, 20:20Юлия Баграмова писал(а):
Я не знаю, может и не верно. Давайте я скажу в общем. Сельская местность умирает. Деревни в том виде, в котором сейчас, наверное, не нужны. Но фермерские хозяйства это сельское поселение и производство на нем. Вот. И их у нас нету. А есть бескрайние не паханные поля и умирающие деревни с частными подсобными.
Кстати со времен СССР поменялись сорта, химия. гербициды, технология. Эффект дают. Нечерноземье. Вопрос больше стоит с подбором сортов и угадайки по климату.
24 апр. 2020
600 км от столицы на в-юв24.04.20, 21:06Юлия Баграмова писал(а):Здесь это где?)24.04.20, 20:53megos писал(а):тоже по 20-30 шт. на проталинах, у меня здесь опять снег лег.24.04.20, 20:52Юлия Баграмова писал(а):
А у вас их много? Мне надоело по 20 штук приносить. Хочется от души нажарить со сливками!
24 апр. 2020
Пенза?
24 апр. 2020
Саратов)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 апр. 2020
Без сортов, химии, гербицидов..не будет ничего..сейчас не СССР
Это все деньги. Кредиты дорогие, дают не всем.. не все еще и возьмут. Земли плодородной мало, она "поделена"..где можно земледелить, там ничего не пустует.
А деревенская романтика..это не выгодно
Саратов чуть дальше
Это все деньги. Кредиты дорогие, дают не всем.. не все еще и возьмут. Земли плодородной мало, она "поделена"..где можно земледелить, там ничего не пустует.
Саратов чуть дальше
24 апр. 2020
Да, очень много южных растений приспособили для нашего климата: абрикос, виноград, сливы чудесные, черешня. Завтра кизил буду сажать, тоже неукрывной. Но в промышленных масштабах просто экономически не выгодно, слишком много труда и поддерживающих удобрений и биодобавок нужно.24.04.20, 21:21megos писал(а):Кстати со времен СССР поменялись сорта, химия. гербициды, технология. Эффект дают. Нечерноземье. Вопрос больше стоит с подбором сортов и угадайки по климату.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2020
Казахстан да)
24 апр. 2020
Это не слезы, а федеральная программа по продовольственной безопасности.24.04.20, 21:07Lea ** писал(а):Да, имитация бурной деятельности дело хорошее, но на выходе одни слезы.
У нас на Нижегородчине уже полностью и не по разу перекрыли все советские рекорды по производству продуктов питания в области, уже сейчас у нас производится их в разы больше. Хватает не только на область, но по многим позициям мы расширяем рынки сбыта за счет других регионов и экспортируем потихоньку за рубеж.
Последняя позиция, которую должны были закрыть в этом году, это говядина, нам не хватало процентов 10% собственного производства для покрытия потребности.
А прочих пшениц, картошки, курятины и всего остального давно в избытке.
Это не слезы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 апр. 2020
Тульская, Нижегородская, Владимирская - земли есть, есть неплохие по гумусу и с осадками, есть похуже, но их можно поправить, другое дело, что не все хотят/умеют. Опять не забываем про нормальных агрономов и агротехников, это конечно если в долгую, с севоборотом - по взрослому.24.04.20, 21:41Белова Анна писал(а):Без сортов, химии, гербицидов..не будет ничего..сейчас не СССР
Саратов чуть дальше
24 апр. 2020
Я о Подмосковье.24.04.20, 22:00Червяков Игорь писал(а):Это не слезы, а федеральная программа по продовольственной безопасности.24.04.20, 21:07Lea ** писал(а):Да, имитация бурной деятельности дело хорошее, но на выходе одни слезы.
У нас на Нижегородчине уже полностью и не по разу перекрыли все советские рекорды по производству продуктов питания в области, уже сейчас у нас производится их в разы больше. Хватает не только на область, но по многим позициям мы расширяем рынки сбыта за счет других регионов и экспортируем потихоньку за рубеж.
Последняя позиция, которую должны были закрыть в этом году, это говядина, нам не хватало процентов 10% собственного производства для покрытия потребности.
А прочих пшениц, картошки, курятины и всего остального давно в избытке.
Это не слезы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор