Следующая жизнь все-таки будет, несмотря ни на что 327 / 4024
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мая 2020
Меня больше интригуют эти странные койкоместа, чем вызывают какое-то беспокойство.
Это видимо какие-то специальные койкоместа самообслуживания, где больные будут лечить друг друга сами. Это как-то так наверное будет выглядеть:
- Можно я буду лечить вот ту хорошенькую?
- Нет, Вы вытянули фант со Спиридоном Яковлевичем. Теперь Вы его лечащий врач.
- Пусть тогда она лечит меня!
- Нет, Вы поступили в пятницу на 2й этаж, а она в субботу на 4й, так что ее лечит пациент, поступивший в прошлый четверг, с 1го этажа, а Вас пациент, поступивший в прошлую среду, с 5го этажа.
- А поменяться можно?
- Нельзя. Все лечат друг друга шахматном порядке и расписание утверждено. Бинт, зеленку, маску зайчика можете получить в гардеробе.
Это видимо какие-то специальные койкоместа самообслуживания, где больные будут лечить друг друга сами. Это как-то так наверное будет выглядеть:
- Нет, Вы поступили в пятницу на 2й этаж, а она в субботу на 4й, так что ее лечит пациент, поступивший в прошлый четверг, с 1го этажа, а Вас пациент, поступивший в прошлую среду, с 5го этажа.
- А поменяться можно?
- Нельзя. Все лечат друг друга шахматном порядке и расписание утверждено. Бинт, зеленку, маску зайчика можете получить в гардеробе.
05 мая 2020
Никакой интриги. Агаларова исключили из списка так он с другой стороны зашёл. Наверняка за обустройство госпиталя в Крокусе город заплатит ему аренду, которую тот потерял при отмене выставок и прочих мероприятий. А Бог милует от роста заболевших, что ж, будем считать это демонстрацией городских возможностей. Как ещё ССС никакой медалькой не наградили, не ясно.05.05.20, 12:16Asti495 писал(а):Меня больше интригуют эти странные койкоместа, чем вызывают какое-то беспокойство.
- А поменяться можно?
05 мая 2020
внешняя ссылка
Европа снимает карантин.
Европа снимает карантин.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2020
ну я и говорю, койкоместа самообслуживания.05.05.20, 12:28Ермаков писал(а):Никакой интриги. Агаларова исключили из списка так он с другой стороны зашёл. Наверняка за обустройство госпиталя в Крокусе город заплатит ему аренду, которую тот потерял при отмене выставок и прочих мероприятий. А Бог милует от роста заболевших, что ж, будем считать это демонстрацией городских возможностей. Как ещё ССС никакой медалькой не наградили, не ясно.
ССС непременно наградят. Отчитываться красиво он умеет.
05 мая 2020
муж мой на работе
один на корабле
все другие члены команды - разных национальностей, ждут открытия своих границ
греки, румыны, австралийцы, болгары, канадцы, англичане
вчера снимал мне видео портав Ливорно - мертвые корабли в гавани и в верфи, ни одного человека, легкая зябь на море, ни волны в море, ни облака в небе, как на планете Марс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мая 2020
И до этого тоже... Вспомнился фильм "Аббатство Даунтон", там знатную английскую семью, живущую в замке обслуживала масса обсл. персонала - повара, слуги и т.п. Любопытно, как прогресс менял устоявшуюся жизнь. Появилось электричество, затем появились какие-то "гаджеты" для кухни, и тогда люди стали переживать, что станут не нужны...05.05.20, 10:45Дмитрий Ждун писал(а):Все это уже было в 1930-1940.
Чем закончилось знаем. Вторая Мировая война.
Так что рецепты уже известны.
05 мая 2020
кто знает05.05.20, 12:53Asti495 писал(а):ну я и говорю, койкоместа самообслуживания.05.05.20, 12:28Ермаков писал(а):Никакой интриги. Агаларова исключили из списка так он с другой стороны зашёл. Наверняка за обустройство госпиталя в Крокусе город заплатит ему аренду, которую тот потерял при отмене выставок и прочих мероприятий. А Бог милует от роста заболевших, что ж, будем считать это демонстрацией городских возможностей. Как ещё ССС никакой медалькой не наградили, не ясно.
сегодня мне звонили из ВЦИОМ, опрос, говорят телефон случайно выбран
я согласилась на опрос, предупредив, что не буду отвечать ни на один вопрос об источнике заработка и материального положения семьи
вопросы были очень интересно построены
считаете ли вы меры по поддержке населения 1) достаточными 2) мало достаточными
считаете ли вы меры по поддержке бизнеса 1) достаточными 2) мало достаточными
считаете ли вы работу медицинских работников 1) хорошей 2) плохой
и так далее
настоящее НЛП
на первый я ответила что эти меры - вранье, и они вообще не существует
на второй - то же самое
на третий - что обсуждать врачей в существующей ситуации подлое дело, надо обсуждать работу властей и чиновников от медицины
в общем, робот по имени Надеждва была в ступоре, не зная, в какую графу поставить крестик
в конце попытались узнать мою профессию и материальный достаток в семье, на что были посланы
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.05.20, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 мая 2020
Эта демонстрация возможностей сильно действует на психику людей, т,к. видя фото и информацию о новых и новых койко-местах в самых разнообразных объектах недвижимости, возникает уверенность, что вот вот случится что-то совсем страшное.05.05.20, 12:28Ермаков писал(а):Никакой интриги. Агаларова исключили из списка так он с другой стороны зашёл. Наверняка за обустройство госпиталя в Крокусе город заплатит ему аренду, которую тот потерял при отмене выставок и прочих мероприятий. А Бог милует от роста заболевших, что ж, будем считать это демонстрацией городских возможностей. Как ещё ССС никакой медалькой не наградили, не ясно.
05 мая 2020
Теперь они знают правду.05.05.20, 13:03Юлия Лурье писал(а):кто знает05.05.20, 12:53Asti495 писал(а):ну я и говорю, койкоместа самообслуживания.05.05.20, 12:28Ермаков писал(а):Никакой интриги. Агаларова исключили из списка так он с другой стороны зашёл. Наверняка за обустройство госпиталя в Крокусе город заплатит ему аренду, которую тот потерял при отмене выставок и прочих мероприятий. А Бог милует от роста заболевших, что ж, будем считать это демонстрацией городских возможностей. Как ещё ССС никакой медалькой не наградили, не ясно.
сегодня мне звонили из ВЦИОМ, опрос, говорят телефон случайно выбран
я согласилась на опрос, предупредив, что не буду отвечать ни на один вопрос об источнике заработка и материального положения семьи
вопросы были очень интересно построены
считаете ли вы меры по поддержке населения 1) достаточными 2) мало достаточными
считаете ли вы меры по поддержке бизнеса 1) достаточными 2) мало достаточными
считаете ли вы работу медицинских работников 1) хорошей 2) плохой
и так далее
настоящее НЛП
на первый я ответила что эти меры - вранье, и они вообще не существует
на второй - то же самое
на третий - что обсуждать врачей в существующей ситуации подлое дело, надо обсуждать работу властей и чиновников от медицины
в общем, робот по имени Надеждва была в ступоре, не зная, в какую графу поставить крестик
в конц попытались узнать мою профессию и материальный достаток в семье, на что были посланы
05 мая 2020
Кого-то это, может быть, удержит дома. А на психику что только не действует, кто захочет свихнуться-найдёт повод.05.05.20, 13:04Ева2015 писал(а):Эта демонстрация возможностей сильно действует на психику людей, т,к. видя фото и информацию о новых и новых койко-местах в самых разнообразных объектах недвижимости, возникает уверенность, что вот вот случится что-то совсем страшное.05.05.20, 12:28Ермаков писал(а):Никакой интриги. Агаларова исключили из списка так он с другой стороны зашёл. Наверняка за обустройство госпиталя в Крокусе город заплатит ему аренду, которую тот потерял при отмене выставок и прочих мероприятий. А Бог милует от роста заболевших, что ж, будем считать это демонстрацией городских возможностей. Как ещё ССС никакой медалькой не наградили, не ясно.