Триггер 336 / 3455
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июн. 2020
Счёт 3:1 в мою пользу. )
А рассматривать ситуацию вне буквы законы не пробовали?Вы с радостью готовы подмахивать творящемуся беспределу и укоряете меня в том, что я за законность? Нести такое для юриста это за пределами моего понимания.
Подняться, так сказать, над житейской суетой, и взглянуть на это голосование в мировом масштабе.
...
Оно значимо для страны не по конкретным пунктам поправок, а именно в плане одобрения \ не одобрения существующей власти, и, конкретно, Президента.
Непринятие поправок, или даже их принятие с минимальным отрывом, станет сигналом: "Над всей Россией безоблачное небо" со всеми вытекающими.
Это путь к очередным потрясениям и бедствиям для страны и народа.
И Вы своим буквоедством сейчас способствуете этому, не желая подняться на другой уровень оценки происходящего.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2020
Многим почему то кажется , что спешное принятие поправок - это путь к потрясениям для страны и народа (тупик в развитии , который приведёт к развалу России).30.06.20, 18:00Николай Тюленев писал(а):но значимо для страны не по конкретным пунктам поправок, а именно в плане одобрения \ не одобрения существующей власти, и, конкретно, Президента.
Непринятие поправок, или даже их принятие с минимальным отрывом, станет сигналом: "Над всей Россией безоблачное небо" со всеми вытекающими.
А вот сказав твердое "нет" 200 поправкам , принимаемым скопом и без обсуждений констуционным собранием, мы твердо ставим "нет" правовому беспределу, и призываем сохранять законность и правопорядок.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 30.06.20, 18:22, всего редактировалось 5 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 июн. 2020
Так себе повод для гордости. Вы как соседние скакуны. Вроде достигли дна, но с каждым разом находятся новые глубины.
Извините, маниловщина мне несвойственна.30.06.20, 18:00Николай Тюленев писал(а):А рассматривать ситуацию вне буквы законы не пробовали?Вы с радостью готовы подмахивать творящемуся беспределу и укоряете меня в том, что я за законность? Нести такое для юриста это за пределами моего понимания.
Подняться, так сказать, над житейской суетой, и взглянуть на это голосование в мировом масштабе.
...
Оно значимо для страны не по конкретным пунктам поправок, а именно в плане одобрения \ не одобрения существующей власти, и, конкретно, Президента.
И Вы своим буквоедством сейчас способствуете этому, не желая подняться на другой уровень оценки происходящего.
30 июн. 2020
Так может это и есть банальная провокация?30.06.20, 15:25Унесенный ветром писал(а):
И если кто-то относится благосклонно к нему, понимая кто такой Бзежинский, то этот кто-то неизбежно спровоцирует ответную жесткую реакцию его противников.
30 июн. 2020
Потомки русских царей живут за границей.
Потомки революционеров живут за границей.
Потомки советских генсеков живут за границей.
Беглые олигархи живут за грацицей.
Видные оппозиционеры живут за границей.
Семьи нынешних чиновников живут за границей.
И все спорят между собой как же обустроить Россию...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 июн. 2020
Это при условии честного подсчета голосов.30.06.20, 18:00Николай Тюленев писал(а):Оно значимо для страны не по конкретным пунктам поправок, а именно в плане одобрения \ не одобрения существующей власти, и, конкретно, Президента.
30 июн. 2020
Это заблуждение, Святослав.
Основанное на полном непонимании геополитики, и всячески подогреваемое врагами России.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2020
Мелко плаваете, стало быть, мой друг.
О каком дне тогда вправе рассуждать?