Состояние рынка для продажи кв. в Москве 143 / 4884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 авг. 2020
04.08.20, 11:38
Святослав Теплов писал(а):
Буду после отпуска выставлять квартиру на продажу 57м2 на Ивантеевской улице.
(В доме есть бомбоубежище :-) )
Что-то очень быстро закончился ваш отпуск :lol: :lol: :lol: внешняя ссылка 9,7 млн руб
А вот и конкуренты внешняя ссылка 9 млн р
15 авг. 2020
14.08.20, 10:26
Бирюлевский саранча писал(а):
04.08.20, 11:38
Буду после отпуска выставлять квартиру на продажу 57м2 на Ивантеевской улице.
(В доме есть бомбоубежище :-) )
Что-то очень быстро закончился ваш отпуск :lol: :lol: :lol: внешняя ссылка 9,7 млн руб
А вот и конкуренты внешняя ссылка 9 млн р
Какой кошмар 🤦🏼‍♂️Что первый, что второй вариант - ужас. Это кто-то покупает? За такие деньги?
15 авг. 2020
15.08.20, 13:39
Andrique писал(а):
Какой кошмар 🤦🏼‍♂️Что первый, что второй вариант - ужас. Это кто-то покупает? За такие деньги?
Давно пытаются продать внешняя ссылка

"Такую корову не отдам никому, такая корова нужна самому" (с) Святослав
10.08.20, 09:52
Выставил квартиру в доме 1950 года. Бывший дом высшего командного состава. Район Богородское - тихий, зелёный, МЦК под боком, короткая ветка метро, близко к центру Москвы, практически на краю национального парка Лосиный остров. Держу этот район как один из "резервных" для собственного возможного переезда в будущем.
10.08.20, 17:29
protopopov писал(а):
Офигеть там история цены.
17 авг. 2020
12.08.20, 00:52
Nicita писал(а):
08.08.20, 17:26
iav_21 писал(а):
5 тыс на инсулин и иметь при этом 6+ млн на покупку квартиры? Странное сочетание.
Почему странное? Сегодня молодой - есть 6 млн, завтра старый диабетик и 500 р становятся "огромными деньжищами". Люди вкладываются в свою старость. Думают о будущем.
Если думаете о больной старости, то можно и ДМС прикупить, не?
17 авг. 2020
13.08.20, 10:10
Shadow писал(а):
08.08.20, 16:15
iav_21 писал(а):
Не застрахован. Но, повторюсь, мы про работающих начали. С онко вообще не до переезда будет.
У меня инвалидность по онкологическому заболеванию, работать при этом ни на день не прекращал, а в прошлом году мы купили бОльшую квартиру и переехали. Жизнь многообразнее Ваших представлений о ней.
Я правильно интерпретирую ваше утверждение, что большинство (50+%) онкобольных - такие же как вы? Или какой смысл равняться на исключения из правил при планировании?
17 авг. 2020
30.07.20, 00:30
Сергей Тихоненко писал(а):
В таких локациях любят покупать местные жители при расширении, переезде родни. Хотя место неплохое - парк в двух шагах, до мцк Белокаменная относительно недалеко
Согласен, есть такая категория людей, которые не хотят уезжать с родного района и ищут что-то рядом. Я бы расклеил листовки по соседним подъездам или выложил бы на авито. Можно и риэлтора нанять, тогда он будет все это делать за вас
18 авг. 2020
17.08.20, 23:19
Денис Некрасов писал(а):
В таких локациях любят покупать местные жители при расширении, переезде родни. Хотя место неплохое - парк в двух шагах, до мцк Белокаменная относительно недалеко
Согласен, есть такая категория людей, которые не хотят уезжать с родного района и ищут что-то рядом. Я бы расклеил листовки по соседним подъездам или выложил бы на авито. Можно и риэлтора нанять, тогда он будет все это делать за вас
я тоже всегда считала, что Тихоненко нужен риэлтор!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 авг. 2020
15.08.20, 18:19
Бирюлевский саранча писал(а):
15.08.20, 13:39
Andrique писал(а):
Давно пытаются продать
Да с 1995 года в этих домах в Москве активно квартиры пытаюсь продать.
в 99,9% получается, слава Богу!
( Наверно - везение чисто. )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 авг. 2020
13.08.20, 10:10
Shadow писал(а):
У меня инвалидность по онкологическому заболеванию, работать при этом ни на день не прекращал, а в прошлом году мы купили бОльшую квартиру и переехали. Жизнь многообразнее Ваших представлений о ней.
К сожалению, некоторым больным с агрессивными формами онкологии везет меньше и они даже не успевают получить инвалидность до момента смерти.
18 авг. 2020
18.08.20, 06:55
Юлия Лурье писал(а):
я тоже всегда считала, что Тихоненко нужен риэлтор!!
зачем риэлтору риэлтор?