Квартира под сдачу до 8 млн 323 / 7190
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 сен. 2020
Если действительно можно сдать за 35, то вариант рабочий, согласен.16.09.20, 10:53bukinist писал(а):Я уже приводил в этой теме.
Саларьево парк. Студия 20 м2.
Сейчас можно купить за 5500 с отделкой от ПИКа.
Сдать говорят можно за 35 тыс. в месяц.
Но нужно понимать разницу между Саларьево и Сокольниками. Даже сейчас открываем карту аренды циан и видим десяток однушек в Сокольниках и... сотни однушек в Саларьево. А что будет через несколько лет, когда там все застроят?
Кроме того, в Саларьево все квартиры будут с нормальным ремонтом, а в Сокольниках еще много-много лет почти все квартиры будут бабушатниками, потому как ремонтировать их не выгодно! Отсюда и цена - хочешь жить в нормальной квартире в Сокольниках - плати от 50, дешевле - бабушатники. Кстати квартиры в П44 в Сокольниках с подобным ремонтом от 60 сдаются и тоже очень быстро. Вот столько стоят они от 12-13...
16 сен. 2020
Вашей знакомой я сочувствую как по поводу квартиры, так и по поводу ее риелтора. Посоветуйте ей обратиться к профессионалам с этого форума. Александр Харыбин, например, сейчас сдает квартиры по доковидной цене, если верить его публикациям в соответствующей теме.16.09.20, 10:49Lanate писал(а):Вы очень сильно лукавите. Квартиру выставляете по новой цене ( 9млн). А аренду называете позапрошлого года. Сейчас если квартира освободится за 50 т сдать будет невозможно. Видимо это и есть причина продажи данной квартиры. Как пример моя знакомая сдавала квартиру на профсоюзной за 52 тыс, а после ковида этим летом с трудом сдала за 40т.16.09.20, 10:18Exterus писал(а):Уважаемая эксперт, голословными утверждениями Вы подрываете свой авторитет на форуме, зарабатываемый годами)
Написали, что есть в мск квартиры, которые стоят 7 млн и имеют арендную ставку 50к - пожалуйста, покажите такие варианты. ;)
16 сен. 2020
16 сен. 2020
Ну...есть наверное фанаты Сокольников...
Я ему тоже пример Бауманской приводил.....а он все Сокольники нахваливает...
16 сен. 2020
так вокзалы же. Бомжи от вокзалов тянутся в жилые дома, мочиться в подъездах, спать в мопах. Я четал.
16 сен. 2020
Пообщалась с агентом по тел. По ходу фэйк под какой то конкретный варик агента
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 сен. 2020
Тут как бы может быть засада.
Вот Владимир Буйлов недавно в своей теме так сказать хвастался, что сдал двушку в Коммунарке 69 метров аж за 45 тыс. в месяц.
С полным фаршем кстати.