Неполная стоимость в договоре при ипотеке. Прошу проконсультировать. 160 / 2192
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 сен. 2020
Пусть желает.22.09.20, 13:56Людмила Воронина писал(а):Бвнк делает копию с расписки на рвзницу.
Да что ж Вы дикие такие , а ?
Третья сделка подряд с инвестиционкой в ДКП и все в ипотеку.
Какой бвнк примет вместо расписки непонятные бумажки/обязательства?
Такие расписки ДЛЯ банка пишет третье лицо, не продавец и не покупатель).
Банку пофиг, ему надо копию с нужным текстом от руки.
Продавцу лучше без лишних не понятных документов.
Покупатель покупая так, соглашается с таким порядком.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 сен. 2020
Так вот юрист как раз сказал, что раз банк на это идет, то это противозаконно. Так как по сути он является пособником в схеме по уклонению от уплаты налогов.Для суда основным будет только дкп который направлялся в Росреестр как основание регистрации перехода права собственности на покупателя.26.09.20, 14:19Людмила Воронина писал(а):Как как...Легко и просто.26.09.20, 11:37Видная писал(а):Столкнулась с тем что ВСЕ продавцы в нужных мне подмосковных новостройках хотят занижение в дкп. Но если на это пойти (обезопасить сделку распиской под условием, к примеру), то как Сбер даст мне нужную сумму? Ведь мне одобряется сумма соразмерная первоначальному взносу.
Риэлтор юр.сопровождение и. организация сделки - не разоритесь расценки.
26 сен. 2020
Вчера потратила ровно 25 часа времени , пытвясь вложить в. головы семейной пары покупателей расшифровку простой фразы:
"Вы покупаете. квартиру из-под залога Росбанк в ипотеку Райфа . Цена в ДКП - инвест"
Вот именно не укладывается в головах сср - "как" ?
"Вы покупаете. квартиру из-под залога Росбанк в ипотеку Райфа . Цена в ДКП - инвест"
Вот именно не укладывается в головах сср - "как" ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 сен. 2020
Jully,
В зеленом банке, например, один ДКП с нужной суммой, без выкрутасов.
Вы о чем? В каком банке делают два договора, просветите пожалуйста?Банк делает два договора: один (на полную сумму) для банка, а другой (на неполную) - для росреестра
26 сен. 2020
Крупнейшие госбанки используют схемы для уклонения от налогов (в кредитном договоре одна сумма, а в ДКП другая). Такие дела.. Сбер оформляет разницу как неотделимые улучшения. ВТБ без этого обходится.26.09.20, 18:18Павел Сакаев писал(а):Jully,Вы о чем? В каком банке делают два договора, просветите пожалуйста?Банк делает два договора: один (на полную сумму) для банка, а другой (на неполную) - для росреестра
26 сен. 2020
Не выдержала и прямиком спросила менеджера домклик, как быть, если все квартиры в нужном районе продаются с условием занижения в дкп. Мне письменно не ответили, но перезвонили чтобы успокоить: "Не волнуйтесь, мы проводим такие сделки, просто потребуется оценочный альбом. Выбирайте недвижимость, а по дальнейшим шагам мы вас сориентируем.26.09.20, 18:18Павел Сакаев писал(а):Jully,Вы о чем? В каком банке делают два договора, просветите пожалуйста?Банк делает два договора: один (на полную сумму) для банка, а другой (на неполную) - для росреестра
26 сен. 2020
Jully,
В кредитном, сумма кредита и разницу никак не оформляют
В кредитном, сумма кредита и разницу никак не оформляют
26 сен. 2020
Видная,
Так и я об этом же, в ДКП пишут сумму нужную для продавца и всё
Так и я об этом же, в ДКП пишут сумму нужную для продавца и всё
27 сен. 2020
Согласна с Людмилой по каждому посту. Обязательство - чушь, спасет только в туалете в отсутствие средств гигиены, неотделимые улучшения - дела минувших дней. да и вообще термин имеющий отношение к арендным отношениям.
Допник+ расписка к нему: не хочешь - не покупай, хочешь - покупай по предложенной схеме, сейчас рынок продавца, в банках все всё понимают и все отработано.
Про покупателя и налоговую думаю и так все понятно, никто никуда не пойдет, но про обоюдку и прочие кошмары, очень пользительно неоднократно повторить на берегу.
Допник+ расписка к нему: не хочешь - не покупай, хочешь - покупай по предложенной схеме, сейчас рынок продавца, в банках все всё понимают и все отработано.
Про покупателя и налоговую думаю и так все понятно, никто никуда не пойдет, но про обоюдку и прочие кошмары, очень пользительно неоднократно повторить на берегу.
8-985-921-7635