Похоже косьба-молотьба на рынке продолжится и после 1 ноября. Льготной ипотеке быть 521 / 12425
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 окт. 2020
Вы что-то путаете.
Наоборот.
Имею опыт капитального ремонта общественного огромного здания. Работал в компании. Был госконтракт. Сталинка.
В Москве.
Там все госрадиостанции сидят.
В частности, Голос России и Маяк.
На Новокузнецкий.
Строил Берия в 1937 году для нужд НКВД.
Здание - помойка!
Вместо раствора между кирпичами - пакля и мусор. Я лично пальцем ковырял ради прикола.
Реально, качество строительства - УЖАСНОЕ
Современный монолит - как из другого мира))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
13 окт. 2020
Открою вам секрет.13.10.20, 21:24ogogo.guguev писал(а):Ага-ага. Улыбаемся и машем.
Чего оставлять то когда все уже вывезено вплоть до жен и детей?
Бюджет каждый год новый.
Про вывезенное можно забыть - его не вернуть.
Но!
Каждый год можно оставлять деньги в стране.
Каждый день сотни миллионов долларов текут в Россию. И распределяются через бюджет/коррупцию/субсидии между гражданами и компаниями.
Их и хотят оставить)
Рубль - твёрдая валюта!
13 окт. 2020
А где в этом потоке ипотечники с детьми маткапиталами и не стабильной занятостью?13.10.20, 21:29Павел Рыкалин писал(а):Каждый день сотни миллионов долларов текут в Россию. И распределяются через бюджет/коррупцию/субсидии между гражданами и компаниями.
13 окт. 2020
Вы наверно хотели сказать "вывести" да природный оптимизм в розовых очках помешал?))
13 окт. 2020
Прям вижу Павла, стоящего в белоснежном смокинге на залитой огнями сцене, ослепительно улыбающегося, и под аплодисменты восхищенной публики вынимающего из белого цилиндра белого кролика. Навеяло.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
13 окт. 2020
Не кролика а евгена. И тот начинает косьбу-молодьбу)))
13 окт. 2020
Все, что связано с МРТ сейчас очень востребовано. Особенно в вирусном 20-м13.10.20, 01:21TrassaDon писал(а):2000 год, зарплата медсестры примерно 5000 руб.13.10.20, 00:50Людмила Бижонова писал(а):Вы где-то наблюдаете индексацию зарплат? В какой сфере? Рост рынка труда, малого и среднего
2020 - в коммерческом медцентре у моего зятя, около 80 000. Лаборант мрт.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 окт. 2020
13 окт. 2020
Я сейчас, что удивительно, я защищаю существующую экономическую политику Путина..)))13.10.20, 21:51Людмила Бижонова писал(а):Прям вижу Павла, стоящего в белоснежном смокинге на залитой огнями сцене, ослепительно улыбающегося, и под аплодисменты восхищенной публики вынимающего из белого цилиндра белого кролика. Навеяло.
Но если есть рациональные дела - смысла это не оценить объективно, насколько возможно, не вижу.
Рубль - твёрдая валюта!
13 окт. 2020
Я за них три месяца ипотеку платила, федеральный институт, закрыли на карантин по ковидлу, персонал сел без зарплаты по домам. А потом в мае, первая зпл после открытия, 20 тыс. Типа, недополучили прибыли по омс и за платных пациентов. Сейчас все нормально, он оттуда уволился.13.10.20, 21:58Сергей Тихоненко писал(а):Все, что связано с МРТ сейчас очень востребовано. Особенно в вирусном 20-м