Как выбрать Риэлтора. Критерии. 279 / 3274
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 нояб. 2020
можете описать, как это случилось на ваших глазах в последний раз?02.11.20, 22:03Maxim D. писал(а):зато я наглядно вижу, как работает схематоз с левыми офисами и как кредиторы прибегают в уже пустые помещения. Этот вопрос - он не уникальный и встречается повсеместно.
как вам удалось это наглядно увидеть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 нояб. 2020
Кому-то наверняка нравится, я не спорю. Я говорю о том, что его наличие ни о чем не говорит, поэтому обращать внимание на его наличие/отсутствие - дело вкуса, нравится/не нравится, но само наличие не говорит о чем-либо.02.11.20, 22:06Юлия Лурье писал(а):я пытаюсь вас десятый раз сфокусировать на слове "надежность", которое я лично ни разу не использовала02.11.20, 22:03Maxim D. писал(а):Зачем - это не по этой теме вопрос. Если заявлять, что офис - это признак надёжности, значит для этого заявления должна быть основа. Офис в аренде - это не основа для надёжности.02.11.20, 21:54Юлия Лурье писал(а):
а зачем работать так, чтобы начались проблемы??
странный критерии для организации бизнеса в офисе - работать так, чтобы потом нашли при возникновении проблем
для чего докопалась - вижу, вы вообще ничего про бизнес на недвиже не понимаете
Я могу вообще ничего не понимать в бизнесе на недвиже, зато я наглядно вижу, как работает схематоз с левыми офисами и как кредиторы прибегают в уже пустые помещения. Этот вопрос - он не уникальный и встречается повсеместно.
офис - написал ТС - и я поддерживаю -один из критериев выбора, а не надежность
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
02 нояб. 2020
Простите, а что тут можно описать?02.11.20, 22:08Юлия Лурье писал(а):можете описать, как это случилось на ваших глазах в последний раз?02.11.20, 22:03Maxim D. писал(а):зато я наглядно вижу, как работает схематоз с левыми офисами и как кредиторы прибегают в уже пустые помещения. Этот вопрос - он не уникальный и встречается повсеместно.
как вам удалось это наглядно увидеть
Приходят люди:
- Здравствуйте, а где такие-то работают?
- Добрый день. Они здесь больше не работают.
- Как так?
- Вот так. Арендовали и съехали недавно.
Вот и все. Если менты приходят, им отдают копии документов, что есть. На этом все.
+7(925)369-0653
02 нояб. 2020
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 нояб. 2020
Я так понимаю, что у вас офиса нет и не было? Просто нет других причин, что вы уделяет столько внимания этому02.11.20, 21:52Maxim D. писал(а):Очевидно, в том случае, если проблемы какие-то начались. Если всё хорошо, то никакой критерий в виде «надёжности» вообще не нужен.02.11.20, 21:50Юлия Лурье писал(а):а зачем снова искать в помещении людей??02.11.20, 21:33Maxim D. писал(а):
Я полагаю, надеется, что сможет найти в любой момент в конкретном помещении людей, с которыми работал - и с этой стороны офис гарантий, что люди оттуда не съедут, не даёт.
02 нояб. 2020
Нет, офис у меня есть и был. Внимание к этому вопросу возникло случайно, так совпало, что совсем недавно арендовали офисы под агентства и быстро съезжали, на этом фоне вот этот пункт получился забавным.02.11.20, 22:22Yaroslav писал(а):Я так понимаю, что у вас офиса нет и не было? Просто нет других причин, что вы уделяет столько внимания этому02.11.20, 21:52Maxim D. писал(а):Очевидно, в том случае, если проблемы какие-то начались. Если всё хорошо, то никакой критерий в виде «надёжности» вообще не нужен.
Конечно я не говорю, что такая ерунда только с ан бывает.
+7(925)369-0653
02 нояб. 2020
Вижу, вы писали про то, что имели ввиду другое. Может я не совсем правильно понял месседж. Если так, то сорри.02.11.20, 12:36Yaroslav писал(а):Это здесь причём?02.11.20, 12:32Maxim D. писал(а):Ни о чём не говорит, имхо. Офис арендуют на месяц, сразу с мебелью. Изредка вообще на неделю или на две. Быстро проворачивают свои дела и съезжают в следующее место. Частенько концов не найти.01.11.20, 20:50Yaroslav писал(а):6. Наличие офиса. Увы и ах, такая тенденция, что хорошие спецы принимают авансы в ресторанах и квартирах. "нам офис не нужен" (Р).
Наверное на то не надо обращать внимания,
хотя...
За октябрь, как пример, таких было трое, все агентства недвижимости. После одних менты приходили.
Понятно, что есть офисы агентств, которые по 10-15 лет на одном месте сидят и оформлены по-белому, всё на себя, и т.д. Но и это тоже не панацея, сам формат агентства допускает возможность съехать в одну ночь, стало быть месторасположение не может быть признаком надёжности.
Я совсем другое имел ввиду.
Офис, это рабочий инструмент.
+7(925)369-0653
03 нояб. 2020
Всякое, конечно бывает, но:02.11.20, 22:27Maxim D. писал(а):Внимание к этому вопросу возникло случайно, так совпало, что совсем недавно арендовали офисы под агентства и быстро съезжали, на этом фоне вот этот пункт получился забавным.
Конечно я не говорю, что такая ерунда только с ан бывает.
Офис - это удобно!
Вот, например наш офис в собственности (не в аренде), 14 лет, на одном месте (с момента постройки здания).
Всего 15 офисов по всему городу в разных районах.
Могу назначить встречу в любом офисе, где проживает или работает клиент.
Это удобно!
Все офисы унифицированы, есть всё необходимое включая кофе и терминал для принятия аванса в любой форме.
27- й год никто не жалуется на внезапное закрытие офиса.
На моей памяти открылось 2 новых офиса - это да.
Офис - это удобно!
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
03 нояб. 2020
У нас город больше
42000 офисов по всему городу. Могу назначить встречу в любом офисе, где проживает клиент.
А еще 209 KFC, 181 Макдак и 176 шоколадниц. Вот где хочу, там и назначу
42000 офисов по всему городу. Могу назначить встречу в любом офисе, где проживает клиент.
А еще 209 KFC, 181 Макдак и 176 шоколадниц. Вот где хочу, там и назначу