Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2020
19.11.20, 22:03
Егет Финн писал(а):
Святослав Теплов,
Мне кажется, агенты не показатель. Это ваша кухня и в опросе не можете участвовать. опрос для обывателей с кошельком
А тут , что агентам запрещено высказывать своё мнение?
:ne_vi_del:
(Иногда я и клиентом бываю :hi_hi_hi: )
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 19.11.20, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 нояб. 2020
19.11.20, 21:28
Ashrafieh писал(а):
И вообще - рубить правду матку так рубить ! Первый шаг - научитесь пользоваться смартфоном и теми простыми программами, которые он предоставляет. Так вы из феодального строя почти прямо в коммунизм, как Монголия в свое время !
Видите ли Евгений! Хоть имя теперь знаю. Пользоваться тем или иным устройством это вопрос личного выбора. Намекая на феодальный строй вы, наверно, хотели меня этим обидеть. Зря. Не надо этого делать. Хочу добавить что осознанный отказ от смартфона никаким образом не влияет на мою работу. Прошу к этой теме больше не возвращаться.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
19.11.20, 21:55
Сергей Румянцев писал(а):
Критики в текстах много, конструктива мало.
Вы просто не желаете замечать этот конструктив. Достаточно понимать простую вещь: предложение выкладывать планировку - это пожелание к вам, дать максимум полезной информации. Оно, на деле, шире частности про конкретную одну картинку. Общее - это забота о том, чтобы читающему объявление было комфортно взвешивать все плюсы и минусы данного предложения.
И что? Это действительно нереально за столько лет работы сделать себе в компе папку с планировками, как заготовку информационную?
С типовыми то нашими застройками..
19 нояб. 2020
19.11.20, 22:08
Ashrafieh писал(а):
И вообще - рубить правду матку так рубить ! Первый шаг - научитесь пользоваться смартфоном и теми простыми программами, которые он предоставляет. Так вы из феодального строя почти прямо в коммунизм, как Монголия в свое время !
Видите ли Евгений! Хоть имя теперь знаю. Пользоваться тем или иным устройством это вопрос личного выбора. Намекая на феодальный строй вы, наверно, хотели меня этим обидеть. Зря. Не надо этого делать. Хочу добавить что осознанный отказ от смартфона никаким образом не влияет на мою работу. Прошу к этой теме больше не возвращаться.
Компьютером пользуетесь?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 нояб. 2020
19.11.20, 22:09
Fargon писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Компьютером пользуетесь?
Да.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
19.11.20, 20:22
Специально открыл на рабочем столе компа папочку и назвал её "Конструктив с нерса".
Лучше назвать ее"капитан очевидность".
И про смартфон. Не уметь или отказываться им пользоваться да еще бравировать этим может себе позволить, скажем, художник.музыкант. такая богема воздушная, да и то.. "может мы и сумасшедшие, но деньги не сжигаем".
А риэлтор мало того что с людьми работает,с современными людьми в современном мире. Он еще и в режиме быстрого принятия решений работает, быстрого обмена информацией. Мессенджеры не вам-они вашим клиентам облегчают общение с вами. Клиентам. Для клиентов. Быстро нашел в интернете типовую планировку, быстро клиенту на ватсап скинул, быстро на сделку вышел и красавчик. А вы на кнопочном телефоне смс набираете. ( смс сейчас уже смотрятся странно).

Кстати, кто какой мессенджер предпочитает? Фейсбучный, инстаграмный, телеграм-все мимо, я ватсап люблю. Может чего не знаю?
19 нояб. 2020
Хочу добавить что осознанный отказ от смартфона никаким образом не влияет на мою работу.
Безотносительно Вас, Сергей.
Нежелание или неспособность воспринимать новое, пользоваться им, расширять возможности многое говорит о специалисте.
Меня бы отпугнуло отсутствие возможности общаться с риелтором с помощью современных доступных технологий. А я далеко не уникальна.
19 нояб. 2020
Ой! Долго писала спич, а вы оказывается просили про смартфоны ничего не говорить. Пардонте).
19 нояб. 2020
Мне бы понравилось, если в тексте есть такие важные сведения:
-изолированность комнат
-сторона света
-правоустановки, год, основание правоустановок
-есть/нет дети собственники, зарегистрированные, кол-во собов
Остальные сведения есть практически у всех, а вот эти не всегда.
И планировка, которая вызвала столько эмоций.
Все это говорит хотя бы о том, что агент ознакомился с документами, был в квартире. А не прилипала или как таких называют не знаю
-
19 нояб. 2020
19.11.20, 22:14
polina13 писал(а):
я ватсап люблю
разделяю эту любовь. Удобно и просто.
Хотя дочь мне пеняет, что ватсапка - удел пользователей Одноклассников :)