Московский кирпич 407 / 5748
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 дек. 2020
На обложке Орликов?29.12.20, 01:14Ashrafieh писал(а):По теме : дома появилась вот такая книга "Советское градостроительство 1917 -1941" в 2-х томах, доберусь до московской квартиры, ознакомлюсь подробнее - если что будет интересное для данной темы - обещаю поделиться ;)
29 дек. 2020
Да, на обложке первой книги он, дом Наркомзема 1934-1935, угол Орликова и Большой Спасской29.12.20, 01:17Ермаков писал(а):На обложке Орликов?29.12.20, 01:14Ashrafieh писал(а):По теме : дома появилась вот такая книга "Советское градостроительство 1917 -1941" в 2-х томах, доберусь до московской квартиры, ознакомлюсь подробнее - если что будет интересное для данной темы - обещаю поделиться ;)
29 дек. 2020
Ваши бы знания, да риелторам форума.))29.12.20, 01:48Ashrafieh писал(а):Да, на обложке первой книги он, дом Наркомзема 1934-1935, угол Орликова и Большой Спасской29.12.20, 01:17Ермаков писал(а):На обложке Орликов?29.12.20, 01:14Ashrafieh писал(а):По теме : дома появилась вот такая книга "Советское градостроительство 1917 -1941" в 2-х томах, доберусь до московской квартиры, ознакомлюсь подробнее - если что будет интересное для данной темы - обещаю поделиться ;)
29 дек. 2020
Не, я за форум высокой географической грамотности ;) Ухань как раз в помощь, чтобы не путать Саратов с Самарой !
У Самары, кстати, есть город - партнер (не побратим) Шеньчжэнь (который граничит с Гонконгом).Причем Ухань и Шеньчжэнь города примерно одного порядка между собой (8 и 12 млн), как Самара и Саратов (чуть больше и чуть меньше 1 млн) между собой. Если возникнет желание попутать - предлагаю путать Ухань с Шеньчжэнем ;) ну или Ухань с почти Гонконгом, так романтичнее ;)
29 дек. 2020
О точно, Шенчжень и Шанхай часто путал. Помнил что оба где то на юге, и через какой то из них, можно было с пересадкой лететь южнокитайскими авиа, за недорога, на туже бали.
Всё ок, теперь считаем, что Горди не из Самары, а из Шенчженя. Или Шанхая? Я опять запутался
29 дек. 2020
Так я ж вроде все уже объяснил, разве нет?28.12.20, 21:21protopopov писал(а):Реально не разбирался глубоко.28.12.20, 18:10moikotik писал(а):Прямое. Ни один ни парижанин, ни банльёзар этим понятием не оперирует.28.12.20, 17:58РазрезБатонов писал(а):
Я так и не понял с каким утверждением Вы спорите? Тема Броьшого Парижа в широко доступных источниках упоминается? Да. Такой вариант развития города обсуждался на самом высоком уровне? Тоже да. Какое к этому отношение имеет география и всё прочее?
Горди, не уподобляйтесь Назарову, которому говоришь о том, что видел/знаешь доподлинно, а он тебе в ответ картинку с Я-карт или какую-нибудь мутную схемку из ещё более мутного источника.
Но вот это страница про то, чего нет ?
внешняя ссылка
там даже законодательный акт был в 2015 году, насколько мне позволил google узнать.
Ни с кем не спорю - пытаюсь понять.
29 дек. 2020
А мы и есть «культурная столица»29.12.20, 00:28Любезная Снегурочка писал(а):
То есть вам,Алексей мало,что мы это терпим,Вы хотите ещё и культурную столицу заставить страдать?)))
29 дек. 2020
И Садовой-Спасской, Вы хотели сказать?29.12.20, 01:48Ashrafieh писал(а):Да, на обложке первой книги он, дом Наркомзема 1934-1935, угол Орликова и Большой Спасской29.12.20, 01:17Ермаков писал(а):На обложке Орликов?29.12.20, 01:14Ashrafieh писал(а):По теме : дома появилась вот такая книга "Советское градостроительство 1917 -1941" в 2-х томах, доберусь до московской квартиры, ознакомлюсь подробнее - если что будет интересное для данной темы - обещаю поделиться ;)