До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2021
Думаю в этом году и бессмертный полк на праздник 9 мая запретят. Я сегодня текст марша прощанья славянки в исполнении кубанского казачьего хора слушала. Точно не ыпустят. Может фашком из окна разрешат помахать.
06 фев. 2021
Вы сделали радикально неверные выводы из моего сообщения: я по-прежнему тепло отношусь к Ходорковскому в отличие от Навального, сравнение которого с Явлинским абсолютно неуместно: Григорий Алексеевич многие годы возглавлял крупную парламентскую партию и был основным конкурентом Путина на выборах 2000 года, что Навальному не светит ни в какой даже туманной перспективе.06.02.21, 13:17РагнарЛодброг писал(а):Мне так показалось из Вашего предыдущего сообщения. В том контексте, что Вы несколько негативно оцениваете Ходорковского и Навального, мания величия которых затмила их разум не позволив мыслить в более прикладном и рациональном ключе.
06 фев. 2021
Уточните, пожалуйста, понятие «низачто»? Человек устраивает хайп на всю страну, обвиняет массу людей во всех грехах, проигрывает кучу судов по делу о клевете, публикует ничем не подтверждённые обвинения на первое лицо государства, организует несанкционированные митинги ... и так далее. Это по-вашему «низачто»?06.02.21, 10:18More note писал(а):Вообще сколько же у нас потомков палачей нквд, которые радуются, когда человека лишают свободы,расстреливают, унижают по сути низачто.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 фев. 2021
Все рубитесь на политические темы?05.02.21, 22:48Алексей+100500 писал(а):Идейных людей не так много, чтоб выйти на несогласованный митинг и получить статью и для кучи дубинкой.
Кстати, а почему сразуна митинг? на неразрешенный? У Вас вот какой вопрос не решен? Вы пытались его решить иным путем? Я в свое время судился заради решения личного вопроса с советским судом и решил его положительно для себя.. и какие могут быть претензии у несовершеннолетних? Тем более политических вопросов, их мамыпапы кормят и поят и одевают до сих пор. Да плевать Навальному на меня, на Вас, на этих детей. поставлена задача, вот он выполняет. "Навальный возвращается". Не возвращается, а возвращаЮТ. Работа у него такая.
06 фев. 2021
Злится юпитер.
06 фев. 2021
Не вступаю в спор о том, кто прав, а кто виноват, а всего лишь обращаю внимание на интересную деталь.
На данный момент, по мнению «оптимистов-оппозиционеров» мы имеем в стране ситуацию, когда некая часть населения (ни разу не народ в целом) лишена возможности открыто выражать своё мнение о происходящем.
Пусть так.
Но. Хотел бы обратить внимание на то, какими словами эта самая часть говорит о тех, кто им противостоит.
Мне вот интересно, откуда возникла мысль о том, что после своей победы они вдруг кардинально изменятся и начнут вести себя по другому?
Если они сейчас вертели на **ю всех, кто думает иначе, что изменится потом?
На данный момент, по мнению «оптимистов-оппозиционеров» мы имеем в стране ситуацию, когда некая часть населения (ни разу не народ в целом) лишена возможности открыто выражать своё мнение о происходящем.
Пусть так.
Но. Хотел бы обратить внимание на то, какими словами эта самая часть говорит о тех, кто им противостоит.
Так они говорят о своих оппонентах сейчас, пока просто говорят.«О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели»
Мне вот интересно, откуда возникла мысль о том, что после своей победы они вдруг кардинально изменятся и начнут вести себя по другому?
Если они сейчас вертели на **ю всех, кто думает иначе, что изменится потом?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 фев. 2021
Странно. Я был уверен, что нет.
* Свободу Фримену ! .;)
** Он из какой книжки или игры названия ников берет ? Ну чтобы знать, что там следующее на очереди ?