Исповедь сам-себе-риэлтора 383 / 5353

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 мар. 2021
15.03.21, 10:57
Николай Тюленев писал(а):
15.03.21, 10:55
Татьяна 0607 писал(а):
С какой целью интересуетесь?
Профессиональное.
Пытаюсь понять мотивацию общаться на протяжении нескольких лет с некомпетентными ленивыми хамами. :du_ma_et:
Ну не все тут хамы. Хотя придя на форум, была поражена их процентным соотношением. И сейчас, люди, приходя на форум, порой получают ушат грязи. Это во первых.
Во вторых, только хозяин форума может решать, кому тут быть или не быть. А вы здесь такой же гость. Я же не спрашиваю Вас, что Вы здесь делаете. Хотя для меня это очевидно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
Подача материала мне понравилась, а на ошибках и просчетах здесь все уже оттоптались вволю, особо голодные из них традиционно опустились до публичных оскорблений незнакомого им человека.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 мар. 2021
15.03.21, 11:02
Татьяна 0607 писал(а):
Профессиональное.
Пытаюсь понять мотивацию общаться на протяжении нескольких лет с некомпетентными ленивыми хамами. :du_ma_et:
Ну не все тут хамы. Хотя придя на форум, была поражена их процентным соотношением. И сейчас, люди, приходя на форум, порой получают ушат грязи. Это во первых.
Во вторых, только хозяин форума может решать, кому тут быть или не быть. А вы здесь такой же гость. Я же не спрашиваю Вас, что Вы здесь делаете. Хотя для меня это очевидно.
Про ушаты, права хозяина и очевидность причины моего пребывания, очень интересно.
Но Вы так и не ответили на мой вопрос о причине своего. :)
...
У меня на ФБ в друзьях несколько "бывших" постоянных участников форума.
Когда им стало не интересно \ не комфортно здесь, они ушли, и, в большинстве своем, не поминают дурным словом.
...
А годами присутствовать на профессиональном ресурсе и при этом огульно поносить представителей профессии не совсем корректно.
Не находите?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мар. 2021
15.03.21, 11:13
15.03.21, 11:02
Татьяна 0607 писал(а):
Профессиональное.
Про ушаты, права хозяина и очевидность причины моего пребывания, очень интересно.
Но Вы так и не ответили на мой вопрос о причине своего. :)
...
У меня на ФБ в друзьях несколько "бывших" постоянных участников форума.
Когда им стало не интересно \ не комфортно здесь, они ушли, и, в большинстве своем, не поминают дурным словом.
...
А годами присутствовать на профессиональном ресурсе и при этом огульно поносить представителей профессии не совсем корректно.
Не находите?
А где я огульно поносила-то? Я только согласилась с блогером. И с чего бы это я не могу покритиковать риелторов? Риелторы критикуют ССра, объявили его тупым блогером? И вы в их числе. Вы же не админ, чтобы указывать, кому и что писать. И вообще, если есть что сказать по сути моего поста, слушаю. Может, опровергнете? По типу всеонврет? А на личности не советую переходить.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
15.03.21, 10:42
Татьяна 0607 писал(а):
А то, что риелтор наехала на него, что он пошел смотреть в обход нее, потому что ей было лень попу поднять, да еще и пригрозила, что ему вообще не продадут
Думаю, что собственница уезжала из Мск, не было ее в январские праздники, видимо, вечером седьмого приехала, он увидел, свет горит, и с утра , в 9 часов! уже был у дверей. не риэлтор ленивая, покупатель прожженый рекламщик, ни стыда, ни совести. ни в одном глазу))
IceCool
15 мар. 2021
15.03.21, 11:23
чао писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
А то, что риелтор наехала на него, что он пошел смотреть в обход нее, потому что ей было лень попу поднять, да еще и пригрозила, что ему вообще не продадут
Думаю, что собственница уезжала из Мск, не было ее в январские праздники, видимо, вечером седьмого приехала, он увидел, свет горит, и с утра , в 9 часов! уже был у дверей. не риэлтор ленивая, покупатель прожженый рекламщик, ни стыда, ни совести. ни в одном глазу))
А в чем его бессовестное поведение? по поводу собственницы. Думаете или знаете?
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 15.03.21, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
15.03.21, 10:56
Татьяна 0607 писал(а):
15.03.21, 10:54
Иван Терехов писал(а):
15.03.21, 10:51

У меня к Вам единственный вопрос по сути написанного.
Что Вы делаете на риэлторском ресурсе без малого пятый год? :)
мой парикмахер стрижет меня с 9 класса, знает про меня очень многое ))
Волосенки критикует?
)) Ну вот Вы и сами, "волосенки", ай-яй-яй)))
IceCool
15 мар. 2021
15.03.21, 11:18
Татьяна 0607 писал(а):
А где я огульно поносила-то?
Я выделил в своем первом ответе Вам утверждения, которые не соответствуют действительности.
...
Да, есть в рядах риэлторов люди, чья работа и поведение вызывают справедливые нарекания.
Но это единичные случаи, и представлять их как правило, мягко говоря, не справедливо.
На риэлторском ресурсе во всяком случае.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мар. 2021
15.03.21, 11:24
Татьяна 0607 писал(а):
15.03.21, 11:23
чао писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
А в чем его бессовестное поведение? по поводу собственницы. Думаете или знаете?
Думаю. откуда я знать могу? Анализирую услышанное), кинуть риэлта хотел, факт)
IceCool
15 мар. 2021
15.03.21, 11:25
чао писал(а):
15.03.21, 10:56
Татьяна 0607 писал(а):
15.03.21, 10:54
Иван Терехов писал(а):

мой парикмахер стрижет меня с 9 класса, знает про меня очень многое ))
Волосенки критикует?
)) Ну вот Вы и сами, "волосенки", ай-яй-яй)))
Чао, а вас что так задело-то? Видимо, не в бровь, а в глаз.
Я НЕ РИЕЛТОР!