Нужен риэлтор Женщина специалист по долям в квартире 606 / 7917

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
20 мар. 2021
20.03.21, 14:56
Nicolasgfk писал(а):
а с сестрой можно делать или тоже нельзя ?

отношения бывают разные
C сестрой можно!)) Т.к. ее заслуг, как и ваших, в этой квартире никаких.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 мар. 2021
20.03.21, 15:03
Nicolasgfk писал(а):
у меня другая ситуация после развода, купил квартиру и не собираюсь ее распылять разве что обменивать дальше при правильной рыночной коньюктуры

по поводы жен - да зачастую бывают такие ситуации - но они тебе Твоих детей рожают (это первое, второе надо чтобы доставалось детям этим а не мамке с кавалером и ее матери (бабушке), а когда ребенок уже взрослеет его уже пинками), наверное без правы продажи лет до 25 или с согласия дарителя (т.е. папы)

Просто я экономист с тремя
Давай подождем когда подрастет ваш сын, и выйдет к вам с интересным предложением. ))
внешняя ссылка
20 мар. 2021
20.03.21, 16:12
Loccci писал(а):
20.03.21, 12:56
Nicolasgfk писал(а):
живут всего 10 человек на квартиру, и живут мирно и в согласии
10 человек. В 1 квартире. В согласии. :du_ma_et:
И с большой перспективой и будущим. ))
внешняя ссылка
20 мар. 2021
Юлия Лурье писал(а):
родственники явно неправы, ограничивая право содольщика в распоряжении имуществом
изначально они должны понимать, что качать права , имея долевую, а не индивидуальную собственность, это хамство
Мастерство не пропьешь, пока одни огульно критикуют, другие "присоединяются".
П.С. техники НЛП творят чудеса. ))
внешняя ссылка
20 мар. 2021
20.03.21, 09:57
Olga Tar писал(а):
Надо выписывать ребёнка. Он же там не проживает? Увы, по суду.
Какой суд? Вы что.
Так выпишет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 мар. 2021
20.03.21, 11:43
Мосина Ольга писал(а):
Выставили долю в рекламу, состоялась пара просмотров. Приходили совсем не страшные люди по рекламе. Брат понял, что дело серьёзное. Стали договариваться о взаимовыгодной сделке, Обошлись уже без меня)
Вот поэтому предоплата при долях.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 мар. 2021
20.03.21, 16:22
Kalendar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
родственники явно неправы, ограничивая право содольщика в распоряжении имуществом
изначально они должны понимать, что качать права , имея долевую, а не индивидуальную собственность, это хамство
Мастерство не пропьешь, пока одни огульно критикуют, другие "присоединяются".
П.С. техники НЛП творят чудеса. ))
Огульно присоединяются. :hi_hi_hi:
...
А с утреца писали, что скоро долей вообще не будет, и несговорчивых заставят продаться по любому.
Чтоб как в европах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2021
Когда вижу ролик про очередной рейдерский захват через покупку доли, сразу только один вопрос и только к терпилам, которые не соглашались на уговоры родственника и он был вынужден продать свою долю налево.
Здесь же, как я понимаю по житейским понятиям, сын хочет ухудшить условия проживания мамы и сестры из-за собственного, возникшего из ничего, меркантильного интереса. Если ошибаюсь, поправьте. И его интерес, по тем же понятиям, вряд ли должен быть удовлетворен.

Потому я выделил сыновьям по 5% в нашей огромной квартире, чтобы всегда можно было легко от них откупиться, если что-то пойдет не так.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 мар. 2021
20.03.21, 17:12
Червяков Игорь писал(а):
Когда вижу ролик про очередной рейдерский захват через покупку доли, сразу только один вопрос и только к терпилам, которые не соглашались на уговоры родственника и он был вынужден продать свою долю налево.
Здесь же, как я понимаю по житейским понятиям, сын хочет ухудшить условия проживания мамы и сестры из-за собственного, возникшего из ничего, меркантильного интереса. Если ошибаюсь, поправьте. И его интерес, по тем же понятиям, вряд ли должен быть удовлетворен.

Потому я выделил сыновьям по 5% в нашей огромной квартире, чтобы всегда можно было легко от них откупиться, если что-то пойдет не так.
Про сестру забыли, которая как раз и постоянно в квартире находится и главный бенефициар

Непонятно вы же все перечитали и "случайно" про сестру забыли упоминуть

Да я также своему Сыну когда подрастет отдельную квартиру буду предоставлять хотя бы в Подмсоковье чтобы не трепал себе нервы из за нерадивых родственников
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 мар. 2021
20.03.21, 17:39
Nicolasgfk писал(а):
20.03.21, 17:12
Червяков Игорь писал(а):

Про сестру забыли, которая как раз и постоянно в квартире находится и главный бенефициар

Непонятно вы же все перечитали и "случайно" про сестру забыли упоминуть

Да я также своему Сыну когда подрастет отдельную квартиру буду предоставлять хотя бы в Подмсоковье чтобы не трепал себе нервы из за нерадивых родственников
Вы человек молодой еще, судя по всему. У Вашего сына сестра может появиться, да не одна. Всем предоставите?
IceCool