Вчера Сбер "порадовал". Слухи. 156 / 3131

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
14 нояб. 2021
13.11.21, 13:11
Сергей Румянцев писал(а):
А отсутствие фото можно заменить хорошим текстом содержащим некоторую интригу. Для привлекательности внимания.
Это, кстати, интересный вопрос, а что вообще должно быть в "хорошем тексте"? Покупатели, ориентирующиеся в районе, про него и так всё знают, а что там с документами всё равно по телефону узнавать придётся. Чем таким можно привлечь залётных покупателей?
14 нояб. 2021
14.11.21, 05:53
iav_21 писал(а):
А отсутствие фото можно заменить хорошим текстом содержащим некоторую интригу. Для привлекательности внимания.
Это, кстати, интересный вопрос, а что вообще должно быть в "хорошем тексте"? Покупатели, ориентирующиеся в районе, про него и так всё знают, а что там с документами всё равно по телефону узнавать придётся. Чем таким можно привлечь залётных покупателей?
Вот, на мой взгляд, пример заманушного текста.
Когда нечего продать, продают текст.
внешняя ссылка
14 нояб. 2021
14.11.21, 05:53
iav_21 писал(а):
)) Да, вопрос действительно интересный. А что может быть в "хорошем тексте"? Всё что угодно. Всё, что может вызвать живой интерес у покупателя. Тут готового рецепта нет. Каждому объекту свой индивидуальный завлекающий текст.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 нояб. 2021
14.11.21, 08:09
bukinist писал(а):
Когда нечего продать, продают текст.
Это называется - жизнь в гробу. Как раз хорошо, над аркой ... снизу холодком поддувает, для пущего соответствия.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 нояб. 2021
bukinist писал(а):
После фразы: "документы в идеале" - дальше можно не читать. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2021
14.11.21, 09:54
Николай Тюленев писал(а):
bukinist писал(а):
:lol:
Там ещё и идеальная квартира для жизни фигурирует)
И это на Авиамоторной. Ближе к Фрезеру ;;-)))
Все Врушки и вруны вокруг. Кроме нас с Вами. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 нояб. 2021
Мне еще нравится "дружные соседи"
Про прошлый дом недавно встретила "дом бизнес-класса", практически всплакнула
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:03
Loccci писал(а):
Мне еще нравится "дружные соседи"
Про прошлый дом недавно встретила "дом бизнес-класса", практически всплакнула
А мне однажды попалось такое описание.
-Дом строился для офицеров Красной армии, поэтому небольшой, малоквартирный и одноподъездный.
14 нояб. 2021
Loccci,
У Вас аватарка навеяла…
Только не обижайтесь 🙏
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:18
Ирина Сорокина писал(а):
Только не обижайтесь
Нормуль, с НВ уже перетерли, он тоже увидел во мне знойную женщину. Но я не такая :men: