Вчера Сбер "порадовал". Слухи. 156 / 3131
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
14 нояб. 2021
Это, кстати, интересный вопрос, а что вообще должно быть в "хорошем тексте"? Покупатели, ориентирующиеся в районе, про него и так всё знают, а что там с документами всё равно по телефону узнавать придётся. Чем таким можно привлечь залётных покупателей?13.11.21, 13:11Сергей Румянцев писал(а):А отсутствие фото можно заменить хорошим текстом содержащим некоторую интригу. Для привлекательности внимания.
14 нояб. 2021
Вот, на мой взгляд, пример заманушного текста.14.11.21, 05:53iav_21 писал(а):Это, кстати, интересный вопрос, а что вообще должно быть в "хорошем тексте"? Покупатели, ориентирующиеся в районе, про него и так всё знают, а что там с документами всё равно по телефону узнавать придётся. Чем таким можно привлечь залётных покупателей?13.11.21, 13:11Сергей Румянцев писал(а):А отсутствие фото можно заменить хорошим текстом содержащим некоторую интригу. Для привлекательности внимания.
Когда нечего продать, продают текст.
внешняя ссылка
14 нояб. 2021
)) Да, вопрос действительно интересный. А что может быть в "хорошем тексте"? Всё что угодно. Всё, что может вызвать живой интерес у покупателя. Тут готового рецепта нет. Каждому объекту свой индивидуальный завлекающий текст.14.11.21, 05:53iav_21 писал(а):Это, кстати, интересный вопрос, а что вообще должно быть в "хорошем тексте"? Покупатели, ориентирующиеся в районе, про него и так всё знают, а что там с документами всё равно по телефону узнавать придётся. Чем таким можно привлечь залётных покупателей?13.11.21, 13:11Сергей Румянцев писал(а):А отсутствие фото можно заменить хорошим текстом содержащим некоторую интригу. Для привлекательности внимания.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 нояб. 2021
Это называется - жизнь в гробу. Как раз хорошо, над аркой ... снизу холодком поддувает, для пущего соответствия.14.11.21, 08:09bukinist писал(а):Вот, на мой взгляд, пример заманушного текста.
Когда нечего продать, продают текст.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 нояб. 2021
После фразы: "документы в идеале" - дальше можно не читать. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2021
14.11.21, 09:54Николай Тюленев писал(а):После фразы: "документы в идеале" - дальше можно не читать. )
Там ещё и идеальная квартира для жизни фигурирует)
И это на Авиамоторной. Ближе к Фрезеру
Все Врушки и вруны вокруг. Кроме нас с Вами. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 нояб. 2021
Мне еще нравится "дружные соседи"14.11.21, 09:54Николай Тюленев писал(а):После фразы: "документы в идеале" - дальше можно не читать. )
Про прошлый дом недавно встретила "дом бизнес-класса", практически всплакнула
14 нояб. 2021
А мне однажды попалось такое описание.14.11.21, 13:03Loccci писал(а):Мне еще нравится "дружные соседи"14.11.21, 09:54Николай Тюленев писал(а):После фразы: "документы в идеале" - дальше можно не читать. )
Про прошлый дом недавно встретила "дом бизнес-класса", практически всплакнула
-Дом строился для офицеров Красной армии, поэтому небольшой, малоквартирный и одноподъездный.
14 нояб. 2021
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
14 нояб. 2021
Нормуль, с НВ уже перетерли, он тоже увидел во мне знойную женщину. Но я не такая