музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
Вот так?
08 мая 2021
Мне будет несколько проблематично. Хлопотновато.08.05.21, 14:22Fargon писал(а):У вас будет два варианта - или вы или вам)))08.05.21, 14:12andrewst0 писал(а):Никто ничем не брызжет, мадам.08.05.21, 14:12Нана Андреева писал(а):
Это Вы то дискутируете? Вы указивки раздаете и слюной брызжете - эти так должны, тому голову снесу.
Если будет мне мешать жить - снесу. А ученые советуют терпеть?
08 мая 2021
От “имхо” вы меня отучили, теперь не деликатничаю, но “ ага “ - моя фишка. Агаааааа.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2021
Ну вы как то думаете в одну сторону)
А могут быть и варианты.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 мая 2021
Wow! Какой мужчина!
08 мая 2021
На то и голова дана, чтобы
08 мая 2021
Лучший, нет другого такого во всем белом свете. И внуки самые воспитанные. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2021
Действительно странное поведение! Имели ведь полное право курить в своей квартире или на балконе. У меня вот сверху живёт старый маразматик, который каждые полчаса смолить на балкон выходит, в результате в теплое время года, когда у меня створки открыты, вонь и пепел от него летит мне, а что ему скажешь? Не запрещено на своём балконе курить.08.05.21, 14:18andrewst0 писал(а):Я и когда курил, на улицу спускался всегда. Чтобы кто-то (включая домашних) не нюхал.
У соседей сердце больное может быть, астма, просто неприятно наконец.
08 мая 2021
Ну они вон мистера Бина посмотрели, поели, порисовали, сейчас сидят, с бабкой в монополию гоняют.
Металлические шары надо принести по полу погонять? Знаете, бильярд детский такой был раньше, при совке, до учёных?
Последний раз редактировалось andrewst0 08.05.21, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2021
Жарко как-то у вас стало вместо заката темы.
Кажется, этот совет здесь ещё не поднимали: как решён вопрос по регистрации по месту пребывания у такого большого музыкально-родственного коллектива? Они подмосквичи?
Кажется, этот совет здесь ещё не поднимали: как решён вопрос по регистрации по месту пребывания у такого большого музыкально-родственного коллектива? Они подмосквичи?
Санкт-Петербург, 89533536846.