Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мая 2021
Да, подавляющее большинство производств могут быть рентабельными только если работают на потребителей многих стран, а не какой-то одной. Пресловутый в прежние времена минимум потребителей в 250 млн для выхода на безубыточность, сегодня изменился и стал на уровне 350-400 млн человек. Тогда твои холодильники будут покупать всегда и тебе не придется останавливать производства из-за перепроизводства и насыщения рынка.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 мая 2021
Комсомольск-на -Амуре - вот где холодно и влажно. В Краснодаре тепло и сухо, кроме небольшого зимнего периода и летних дождей. Уровень зарплат конечно несопоставимый, но вот на какие средства квартиру в Москве покупать? В центре Краснодара за 5 миллионов однушку можно купить, например.30.05.21, 11:17JulBarns писал(а):Зимой холодно и влажно, на Ласточке ехать минимуи 4 часа, из Москвы до моря можно за два долететь. И самое главно не сравнить уровень зарплат в Москве и Краснодаре, я не вижу вообще никаких плюсов. Большая разница между Сочи(туда понятно) и Краснодаром
30 мая 2021
Говорят, что там летом не тепло, а очень жарко. А моря нет. Существенны минус30.05.21, 11:20NightCat писал(а):Комсомольск-на -Амуре - вот где холодно и влажно. В Краснодаре тепло и сухо, кроме небольшого зимнего периода и летних дождей. Уровень зарплат конечно несопоставимый, но вот на какие средства квартиру в Москве покупать? В центре Краснодара за 5 миллионов однушку можно купить, например.30.05.21, 11:17JulBarns писал(а):Зимой холодно и влажно, на Ласточке ехать минимуи 4 часа, из Москвы до моря можно за два долететь. И самое главно не сравнить уровень зарплат в Москве и Краснодаре, я не вижу вообще никаких плюсов. Большая разница между Сочи(туда понятно) и Краснодаром
30 мая 2021
Добавьте пожалуйста, очень интересно)30.05.21, 09:05moikotik писал(а):Отличная тема
Из перечисленного:Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше?
1. Париж
2. Москва
3-4. Берлин, Вена
5. Брюссель
6. Прага
Если добавить неперечисленное, рейтинг значительно изменится.
30 мая 2021
В Краснодаре летом жара ужасная, зимой холодно, вообщем не буду повторяться, минусы сплошные. Если уж с севера переезжать, то я бы лучше в Нижний Новогород. И жильё доступно, вот это комфортный город для жизни я считаю, а кубанский менталитет ещё забыл упомянуть, это вообще жесть30.05.21, 11:20NightCat писал(а):Комсомольск-на -Амуре - вот где холодно и влажно. В Краснодаре тепло и сухо, кроме небольшого зимнего периода и летних дождей. Уровень зарплат конечно несопоставимый, но вот на какие средства квартиру в Москве покупать? В центре Краснодара за 5 миллионов однушку можно купить, например.
30 мая 2021
И по поводу пресловутой «стабильности».
За последние 10 лет ситуация на Кипре значительно ухудшилась. С безопасностью, наплывом иммигрантов, зарплатами, безработицей и многим чего ещё. Да, Кипр это не витрина мирового капитализма, но 10 лет назад там не было никаких проблем.
В Праге был неоднократно. Так вот, с каждым последующим приездом количество нищих на окраинах Староместа увеличивалось.
В Париже был лет 15 назад. Спящие на матрасах негры рядом с центральной станцией метро ... вызывали удивление. Но, никаких тебе многотысячных демонстраций и ночей поджогов автомобилей ещё не было.
Про Америку говорить не буду, сами все по телевизору видели.
Так что ... есть ли она - эта самая стабильность? В маленьких европейских городах - есть, однозначно. А вот что насчёт больших?
За последние 10 лет ситуация на Кипре значительно ухудшилась. С безопасностью, наплывом иммигрантов, зарплатами, безработицей и многим чего ещё. Да, Кипр это не витрина мирового капитализма, но 10 лет назад там не было никаких проблем.
В Праге был неоднократно. Так вот, с каждым последующим приездом количество нищих на окраинах Староместа увеличивалось.
В Париже был лет 15 назад. Спящие на матрасах негры рядом с центральной станцией метро ... вызывали удивление. Но, никаких тебе многотысячных демонстраций и ночей поджогов автомобилей ещё не было.
Про Америку говорить не буду, сами все по телевизору видели.
Так что ... есть ли она - эта самая стабильность? В маленьких европейских городах - есть, однозначно. А вот что насчёт больших?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мая 2021
В Сочи был в прошлом году, никуда этот кубанский говор и менталитет не делся. Хамство у них норма жизни думал може это мне так не повезло, но в сетях люди часто пишут отзывы о плохом сервисе и пренебрежительном отношении к туристам