ССР-ы лютуют ... 625 / 10936
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 июн. 2021
да в каждом слове, даже в том, которое вы себе дали- чистый самопиар18.06.21, 19:46Николай Тюленев писал(а):В Вашей теме про квартиру-бомбу был чистый самопиар.18.06.21, 19:40Юлия Лурье писал(а):а в вашем посте про сопровождение вами сделки где проглядывался ССР-ский беспредел?
Но я аккуратно её поддерживал, ибо, слово дал.
Дал слово - держи!
но я всегда поддерживаю любой пиар в нашей профессии, ибо это ее неотъемлемая част, и ваш буду поддерживать
но не надо же двойных стандартов, пусть пиарятся все, а не только вы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2021
Вот на вакцинацию сейчас я пожалуюсь, одну тему Игорь уже снес и правильно сделал.
8-985-921-7635
18 июн. 2021
Вчера на авансе /я в маске, перчатках/ продавец буквально набросился: А вы чего в маске? Чего не привились?18.06.21, 20:05Николай Тюленев писал(а):Пусть.18.06.21, 19:55Юлия Лурье писал(а):не надо же двойных стандартов, пусть пиарятся все, а не только вы
Но по теме.
Своими страхами вакцинации реально задрали.
Фигасе! Уже и на авансы с сертификатом надо ходить. Или с санитарами. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 июн. 2021
В сегменте эконом было недавно в рекламе 2 квартирки у меня. В Кузьминках и Выхино.
Что сказать ?
В обоих вариантах покупатели - сср. важно заявили , что прибудут на аванс со своими риэлторами.
Осторожность и инстинкт самосохранения , страх , незнание механизмов проведения сделок - толкает сср на поиски риэлтора перед покупкой.
И вчерашние " очень умные храбрецы" плавно погружаются в стрессовое состояние перед сделкой . Риэлтор с их стороны очень оперативно перед авансом появляется.
Тенденции МРН.
Юр. сопровождения сделок Пока так.
Что сказать ?
В обоих вариантах покупатели - сср. важно заявили , что прибудут на аванс со своими риэлторами.
Осторожность и инстинкт самосохранения , страх , незнание механизмов проведения сделок - толкает сср на поиски риэлтора перед покупкой.
И вчерашние " очень умные храбрецы" плавно погружаются в стрессовое состояние перед сделкой . Риэлтор с их стороны очень оперативно перед авансом появляется.
Тенденции МРН.
Юр. сопровождения сделок Пока так.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 июн. 2021
в неэконом сегменте, но и не ойойой
дом 25 млн ,недострой, коробка, но в хорошем месте
смотрит дамочка, говорит "хочу ,сейчас вам мой риэлтор позвонит или напишет"
риэлтор Игорь, у него юрист Нурбек требуют сначала свидетельство о собственности потом только согласны что-то вносить и вносить не что-то а только задаток, неделя переписки
ни копейки не дам пишет - мне покупатель, никакому агентству, только в руки продавцу .
еще неделя работы и бла-бла-бла разъяснений
выслала образец нашего соглашения об обесп платеже, сегодня приходит документ под названием "корректировка"
одна из многочисленных заумей там звучит вот так
в ответ на мое пшнх Игорь обиженно пишет "это юридический документ"..
дом 25 млн ,недострой, коробка, но в хорошем месте
смотрит дамочка, говорит "хочу ,сейчас вам мой риэлтор позвонит или напишет"
риэлтор Игорь, у него юрист Нурбек требуют сначала свидетельство о собственности потом только согласны что-то вносить и вносить не что-то а только задаток, неделя переписки
ни копейки не дам пишет - мне покупатель, никакому агентству, только в руки продавцу .
еще неделя работы и бла-бла-бла разъяснений
выслала образец нашего соглашения об обесп платеже, сегодня приходит документ под названием "корректировка"
одна из многочисленных заумей там звучит вот так
в ответ на мое пшнх Игорь обиженно пишет "это юридический документ"..
21 июн. 2021
Это, допустим, правильно.21.06.21, 16:27Юлия Лурье писал(а):ни копейки не дам пишет - мне покупатель, никакому агентству, только в руки продавцу .
Если у АН нет задачи сразу "отожрать свои", то и заморачиваться с приёмом денег вместо клиента не целесообразно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 июн. 2021
да, сейчас сейчас, мой дядечка все бросит , примчится в место и время по требованию( я так понимаю в Шоколадницу на окраине города) и будет отвечать на строгие вопросы ССР21.06.21, 16:57Николай Тюленев писал(а):Это, допустим, правильно.21.06.21, 16:27Юлия Лурье писал(а):ни копейки не дам пишет - мне покупатель, никакому агентству, только в руки продавцу .
Если у АН нет задачи сразу "отожрать свои", то и заморачиваться с приёмом денег вместо клиента не целесообразно.
21 июн. 2021
А вот тут - нет.
Одна из проверок контрагентов на мотивированность и адекватность - приглашение в офис, где и происходит организованное таинство передачи денег и подписания пред.договора.
Если с самого начала начинают тянуть одеяло на себя (в Шоколадницу), то следует хорошенько задуматься о целесообразности дальнейшего сотрудничества.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 июн. 2021
там сто поводов задуматься21.06.21, 17:05Николай Тюленев писал(а):А вот тут - нет.
Одна из проверок контрагентов на мотивированность и адекватность - приглашение в офис, где и происходит организованное таинство передачи денег и подписания пред.договора.
Если с самого начала начинают тянуть одеяло на себя (в Шоколадницу), то следует хорошенько задуматься о целесообразности дальнейшего сотрудничества.
так рука и тянется написать, наймите уж риэлтора, а не "риэлтора"
21 июн. 2021
Но, с другой стороны, "дом 25 млн ,недострой, коробка" ...
...
Дайте ребятишкам возможность побыстрее отработать свой номер.
Глядишь, угомонятся и дадут спокойно провести сделку.