Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2021
Кому? И зачем? Вы же все равно будете настойчиво настаивать на своей, продолжайте, меня это не раздражает. Повторение мать учения. С мозгами мне не повезло, а потому и не привилась пока. Но придётся, надо нам с мужем на одно очень важное мероприятие попасть.20.06.21, 20:05Олег Назаров писал(а):Так вы объясните СВОЮ точку зрения Если она у вас, конечно, есть.20.06.21, 19:59Lea ** писал(а):Обратите внимание, я не даю оценок вашей точке зрения, не напоминаю о возрасте, не даю советов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июн. 2021
Обратите внимание, я тоже.20.06.21, 19:59Lea ** писал(а):Обратите внимание, я не даю оценок вашей точке зрения, не напоминаю о возрасте, не даю советов.
Напомнить о своём возрасте - не наказуемо.
А то, что Вы оказались в той же категории - случайность. Счастливая, надеюсь.
Просто то, что Вы оказались в рядах
...
Выходит, всю жизнь были супротив власти, но служили ей верой и правдой.
Терпели.
И натерпелись так, что нашли повод выказать гражданское неповиновение лишь там, где это касается Вашего здоровья.
Искренне не понимаю ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2021
А вы читайте внимательнее ЧУЖИЕ посты. Должно помочь.20.06.21, 20:04Lea ** писал(а):Вы читайте внимательнее не свои посты, вдруг поймёте, что любая другая точка зрения имеет право на жизнь. Любая.
На мой взгляд, НЕ ИМЕЕТ права на жизнь только ОДНА точка зрения.
Мне на вас на всех похрен, я буду вести себя как хочу, если не дай бог заболею - буду гулять где и с кем хочу. Заботьтесь о своем здоровье сами - мне на него наплевать.
Вот эта точка зрения, на мой взгляд, не имеет права на жизнь. Уж извините, это мое личное убеждение.
А все остальные точки зрения - да ради бога. У нас, по-любому, свободная страна.
Ермаков вот живет в своей реальности, ему лучше переболеть, чем привиться. Тундра живет в своей, у неё никакого ковида нету. Алексай в своей, её кроме шашлыков и парков сейчас ничего не интересует.
И что? И ничего. Кто я такой, чтобы их в чем-то осуждать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2021
Олег Назаров,
Олег, 13 страниц. Отпустите уже ситуацию.
Сотнями постов вы не убедите прививаться тех, кто этого не хочет.
Риски понимают, остальное личное.
Если пробьют больничку с последствиями, тоже дело личное уже.
Хотя все понимают, что 100% защиты любая вакцина не даёт пока.
Олег, 13 страниц. Отпустите уже ситуацию.
Сотнями постов вы не убедите прививаться тех, кто этого не хочет.
Если пробьют больничку с последствиями, тоже дело личное уже.
Хотя все понимают, что 100% защиты любая вакцина не даёт пока.
20 июн. 2021
Тупите или троллите?
Сто первый раз пишу тут:
Я переболел в январе и число антител зашкаливает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2021
Не привился. Причину непривития пока не знаю
20 июн. 2021
Ну. А чего тогда столько выступать? Эти захотят квартиру выиграть, тем машину пообещают, этим 1000 рублей дадут, а другим живую курицу. И народ потихонечку подтянется.20.06.21, 20:09Lea ** писал(а):Но придётся, надо нам с мужем на одно очень важное мероприятие попасть.
Моя точка зрения максимально проста. Чтобы победить болезнь - нужно всем сидеть дома, либо всем нужно прививаться. Тогда, какие-то шансы есть. Так говорят медики и это выглядит логично.
Есть другая точка зрения. Не нужно ничего делать вообще, нужно всем идти на пляж, купаться и загорать, потому как лето. И в жопу все прививки, маски и дистанцию. Логики тут нет никакой ... скорее надежда на чудо.
Пока с разгромным счетом побеждает вторая точка зрения.
Вот поклянусь чем угодно, если благодаря ей эпидемия исчезнет как страшный сон - я буду только рад.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2021
А может они действительно правы? Сейчас жара, вирус зажарится и сгинет. Или в Москве-реке утонет. Почему бы и нет?20.06.21, 20:12Антон Смолев писал(а):Сотнями постов вы не убедите прививаться тех, кто этого не хочет.
20 июн. 2021
На Торфянке в Королеве.
20 июн. 2021
Он посмеется Вам в лицо.