Долг по коммуналке! 142 / 1721
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 авг. 2021
Писали бы уж сразу диагноз, а то пришлось в гугл лезть, чтобы узнать, что по их классификации это означает параноидную шизофрению.17.08.21, 12:43Белова Анна писал(а):один из собов..пнд, стал туда в 82 году (диагноз F 20.0 ) ..и типа "забыл"
17 авг. 2021
агент два дня кокетничал и не называл диагноза..типа ничо серьезного какие-то цифры. Мы оплатим выезд врача на сделку))) Мне тоже в цифрах в итоге диагноз был назван17.08.21, 12:49GreetS писал(а):Писали бы уж сразу диагноз, а то пришлось в гугл лезть, чтобы узнать, что по их классификации это означает параноидную шизофрению.
Эта сделка изначально панировалась на 19 августа
Та, что с 7 запретами на 24авг.
И такие ангелы продавцы и их агенты на вид Да и доки на первый взгляд.
Так шо))
Народ решил под шумок слить все...
17 авг. 2021
Я конкретный случай с рокировкой собственников после регистрации перехода права имел ввиду.17.08.21, 12:43Белова Анна писал(а):Один шанс из тысячи "вляпаться" у того кто "не ищет"..у того кто ищет
А ФССП будет лютовать с каждым годом всё сильнее.
Растёт число кредитов, залогов, просрочек платежей по коммуналке, налогов и т.п.
...
При этом надлежащим уведомлением и аккуратным снятием запрета не заморачиваются.
Он может висеть годами, пока собственник (или проверяющий покупателя) не вскроет проблему.
И это ещё более печальный момент, чем сам факт задолженности.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 17.08.21, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 авг. 2021
здесь просто факт непрухи17.08.21, 12:56Николай Тюленев писал(а):Я конкретный случай с рокировкой собственников после регистрации перехода права имел ввиду.
17 авг. 2021
Я так не считаю.17.08.21, 12:56Белова Анна писал(а):здесь просто факт непрухи17.08.21, 12:56Николай Тюленев писал(а):Я конкретный случай с рокировкой собственников после регистрации перехода права имел ввиду.
Почему-то вся непруха, включая подобные невероятные приключения, приходится (судя по рассказам) на одного исполнителя.
И на её клиентов, соответственно.
...
Старинное правило: "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе, а не экспериментируй на живых людях" - в нашем деле особенно актуально.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 авг. 2021
что в неадекватных риэлторах17.08.21, 12:43Белова Анна писал(а):на текущем рынке количество лепешек стремительно увеличилось.17.08.21, 02:36Николай Тюленев писал(а):Но вляпаться в коровью лепёшку на биллиардном столе - один шанс из тысячи.
я не знаю, что случилось этот год. Количество г..возросло, несмотря на ценник. Одно г, что в качестве, что в ценники, что в доках
итоги трех дней я тебе сегодня писала.
везде я считаю виноваты риэлторы, не удерживают, не контролируют аппетиты, не встают в цепочки, или повышают цену перед сделкой, не обладают должным уровнем грамотности и экспертности...вчера один загнул 400 000 себе скрытку, клиент мой на это согласился..на фоне всего ужаса, что творится с документами, это вообще ерунда.
половина "риэлторов"(понятное дело частников, ибо в АН юристы уже все сотрудникам разьяснили), продающих квартиры граждан, проживающих за рубежом, не знают , что рассчитываться через ячейку нельзя, другие не считают долги в 900000-3000000 препятствием для продажи и предвестником банкротства..часами веду беседы на тему ликбеза..
результат августа очень хороший по количеству сделок, но все "с кровью и калом".
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 авг. 2021
Риэлтор верха по сделке, ке планировалась на 19..даже не знает, что сделки не будет. Соответственно ее клиенты так же не знают17.08.21, 13:16Юлия Лурье писал(а):что в неадекватных риэлторах
итоги трех дней я тебе сегодня писала.
Вчера ей звонила и писала весь день..сообщить. Скидывание или занята, перезвоню. Сегодня так же тишина. Даже если сделке быть, самое время выйти на связь..как там сделка собирается? Мб договора? В такой уверенности, что все за нее соберут и придет принцессой.
Риэлтор нач отдела БЕСТ пишет из отдыха не пори горячку эти 164 тыр оплатят..Просто прошлые реально только что оплатили и тут же другие появились А что делать с прошлыми? Там же долгов как шелков? И арестов 7 штук за 2 года. Через три дня после снятия появляется новый арест. А БКИ? А с будущими что делать будем?
Да, агенты это отдельная тема
17 авг. 2021
У меня в апреле продажа была, долг по коммуналке Жилищнику за 3 дня до сделки был 189 000.
Арестов не было. Судов не было. Ничего не было.
Большую часть закрыли в день сделки, остаток после регистрации.
17 авг. 2021
С такими лучше не связываться вообще.17.08.21, 13:24Белова Анна писал(а):Скидывание или занята, перезвоню. Сегодня так же тишина. Даже если сделке быть, самое время выйти на связь..как там сделка собирается? Мб договора? В такой уверенности, что все за нее соберут и придет принцессой.
А уже если и попали в одну сделку - выходить на прямую на клиента, и с ним согласовывать рабочие моменты.
Иначе, на сделке начнёт руки выкручивать и Вас же ещё и крайней сделает ....
17 авг. 2021
меня крайней не сделает. Хотя ее клиенты конечно будут возмущаться))17.08.21, 13:45Николай Тюленев писал(а):С такими лучше не связываться вообще.
А уже если и попали в одну сделку - выходить на прямую на клиента, и с ним согласовывать рабочие моменты.
Иначе, на сделке начнёт руки выкручивать и Вас же ещё и крайней сделает
Для меня в сделке даже плохонький агент лучше и понятнее, чем "их клиент" и обычно клиенты там песня
Здесь просто оч занятой агент, и которому скорее всего оч мало платят..не могу сказать, что слабый. Если бы меньшая занятость и норм оплата был бы норм агент. Поэтому она веря в меня (ну что я сделку не соберу))), нас по остаточному принципу поставила. Но сообщить, что сделки не буде как-то надо Ну узнает 19)))