Как заблокировать Гугуева? 173 / 1907
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 сен. 2021
Да вы с Филой даже юзерпики по одной моде выкраиваете. Уменьшенные)07.09.21, 15:50ogogo.guguev писал(а):07.09.21, 15:13Ирина Сорокина писал(а):8 (800) 200-02-00. Горячая линия при проблемах с зависимостями. КруглосуточноГоспода, а это точно форум по недвижимости, а не бесплатная психиатрическая??07.09.21, 15:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Так что же вы сделали этой барышне, что она теперь Вас преследует?
И видимо опытные в этом деле собрались )))
Рассказывайте общественности, что вам Евген такого сделал, что теперь не может вас развидеть.
07 сен. 2021
Тут есть нюанс. Я не банил его изначально и не понимаю, почему его решение должно как вы правильно пишите, ограничивать мои права читать ВЕСЬ форум. Я и обошел это, благо есть такая возможность и она элементарная.
07 сен. 2021
Что бы вы понимали в форумах высокой культуры общения.07.09.21, 15:50ogogo.guguev писал(а):07.09.21, 15:13Ирина Сорокина писал(а):8 (800) 200-02-00. Горячая линия при проблемах с зависимостями. КруглосуточноГоспода, а это точно форум по недвижимости, а не бесплатная психиатрическая??07.09.21, 15:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Так что же вы сделали этой барышне, что она теперь Вас преследует?
07 сен. 2021
А еще Саларьево называют салари.07.09.21, 15:55Спасибо, Шмелик! писал(а):Да вы с Филой даже юзерпики по одной моде выкраиваете. Уменьшенные)07.09.21, 15:50ogogo.guguev писал(а):07.09.21, 15:13Ирина Сорокина писал(а):8 (800) 200-02-00. Горячая линия при проблемах с зависимостями. КруглосуточноГоспода, а это точно форум по недвижимости, а не бесплатная психиатрическая??07.09.21, 15:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Так что же вы сделали этой барышне, что она теперь Вас преследует?
Рассказывайте общественности, что вам Евген такого сделал, что теперь не может вас развидеть.
И периодически интересуются
Никому не интересно, а Fila and guguev с совпадающим интересом)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 сен. 2021
Зачем Гуге Салари?07.09.21, 16:00Ирина Сорокина писал(а):А еще Саларьево называют салари.07.09.21, 15:55Спасибо, Шмелик! писал(а):Да вы с Филой даже юзерпики по одной моде выкраиваете. Уменьшенные)07.09.21, 15:50ogogo.guguev писал(а):
Господа, а это точно форум по недвижимости, а не бесплатная психиатрическая??
И периодически интересуютсязачем Федька усы сбрилвыставил ли товарищсаларина продажу)
Никому не интересно, а Fila and guguev с совпадающим интересом)
07 сен. 2021
Не согласен, почему, например, я не имею морального права писать в общих темах, не имеющих отношения к личности недруга, например, о выборах или Афганистане?
Они проблему Афганистана открыли или выборы в Госдуму?
Понимаю, если бы недруг создал тему о себе любимом, и я туда полез, тогда это как-то вяжется, а так, да и то, создавай свой блог и там царствуй, тема созданная на чужом форуме – это не твое жизненное пространство.
07 сен. 2021
Господа риелторы, походу ваша козьба молодьба до такой степени вас одолела, что вы на буднях штаны на форумах по целому дню протираете!)) Ну ладно мы серые ники, но у вас то #золотая осень 2021#!!!)))
Что то не заметно
Что то не заметно
07 сен. 2021
Тут, кстати, есть некий юридический казус. Если ВЫ его забанили - Вы не должны его видеть. Но он-то Вас не банил. Поэтому Вас он вполне может видеть, а почему нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 сен. 2021
А он создал обо мне любимом и меня же туда и не пускает
07 сен. 2021
В моём понимании, Гугуев - это некто от фонды.
Обычная борьба за бабло, протроллить конкурента. Фонде не нравится, что куча людей тащит денежки в бетон, а не идёт во всякие Тиньков/БФГ/ВТБ-инвестиции.
У Гугуева(-ой) много помню случаев поплёвывания в МРН, типа «нафиг Салари, когда облигации надо брать!?». Или «рух скоро», или «быстрее бы ставку подняли».
И Евген со своей «косьбой» тут прям постоянный оппонент. Особенно сейчас, когда бетон всё летит и летит.
Читать Евгена Гугуеву (-вной) необходимо для понимания позиции и реалий «рынка косьбы». Вот и лезет (-ут).
Ничего личного, просто бизнес. Бизнес фонды-напёрсточников)))
Обычная борьба за бабло, протроллить конкурента. Фонде не нравится, что куча людей тащит денежки в бетон, а не идёт во всякие Тиньков/БФГ/ВТБ-инвестиции.
У Гугуева(-ой) много помню случаев поплёвывания в МРН, типа «нафиг Салари, когда облигации надо брать!?». Или «рух скоро», или «быстрее бы ставку подняли».
И Евген со своей «косьбой» тут прям постоянный оппонент. Особенно сейчас, когда бетон всё летит и летит.
Читать Евгена Гугуеву (-вной) необходимо для понимания позиции и реалий «рынка косьбы». Вот и лезет (-ут).
Ничего личного, просто бизнес. Бизнес фонды-напёрсточников)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)