Пасмурная Москва. Куда переезжать? 231 / 5017

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 сен. 2021
Во Владикаказе отличная осень, как обычно. Все эти дни +23, ветра никогда не бывает. Ночью +14. Рынок ломится. Очень комфортно, особенно на пенсии, когда у тебя сдается квартирка в Москве.
21 сен. 2021
21.09.21, 23:21
Baysan писал(а):
Во Владикаказе отличная осень, как обычно. Все эти дни +23, ветра никогда не бывает. Ночью +14. Рынок ломится. Очень комфортно, особенно на пенсии, когда у тебя сдается квартирка в Москве.
Мне сказали, во Владике сейчас почти перестали готовить хозяйки. Все на доставке) Не верится. Три пирога уже испечь не могут.
IceCool
21 сен. 2021
Baysan писал(а):
О! Вот сюда я тоже планирую съездить в ближайшее время .
Хачапурчики!
Терек. И все такое. Самые классные рестораны- там.
21 сен. 2021
21.09.21, 22:51
Нэнси писал(а):
21.09.21, 22:12
ir-ka писал(а):
Есть люди, которые любят дождь. Можно спокойно сидеть дома целый день и пить чай с пряниками )
Это очень романтично, конечно, но в деревне, где надо корову подоить, кур накормить, грядки прополоть и сено заготовить...? :du_ma_et: :)
Это в Краснодарском крае такие деревни или где поглубже, в горных аулах Дагестана ? )
В Подмосковье кур доят только из-за любви к искусству. Есть деревни, где 100% домов - дачи москвичей, а местные жители давно либо в город переехали либо померли.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 сен. 2021
А мне норм климат Мск и СПб. Не знаю, как жил бы в Ростове, Краснодаре, Астрахани. Вот там климат, врагу не пожелал бы. Зимой колотун еще как, ну а летом вообще капец.
22 сен. 2021
21.09.21, 23:29
чао писал(а):
Baysan писал(а):
Мне сказали, во Владике сейчас почти перестали готовить хозяйки. Все на доставке) Не верится. Три пирога уже испечь не могут.
Действительно, оч хорошая готовая кухня, качественно, чисто, вкусно.
22 сен. 2021
22.09.21, 00:05
Baysan писал(а):
21.09.21, 23:29
чао писал(а):
Baysan писал(а):
Действительно, оч хорошая готовая кухня, качественно, чисто, вкусно.
Да, так мне и сказали. Готовить самостоятельно молодежь не хочет.
IceCool
22 сен. 2021
Вот это вот обсуждение мест силы, извините, похоже на разговор двух чукч обсуждающих с какой стороны яранги теплее, в полярную ночь
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 сен. 2021
21.09.21, 20:17
Рентополучатель писал(а):
21.09.21, 11:33
eugen писал(а):
Это удивительный факт, когда в серые московские будни приезжаешь в Смоленск, Ярославль, Тулу, в ближние регионы - там небо повеселее, с просветами, не сплошное серое небо.
другое заметил есть места ещё хуже.
Немного южнее Тулы
Ефремов, Волово - там всегда дожди . Как в Гадюкино.
Ефремов - место моего рождения
мне всегда там было хорошо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 сен. 2021
Вот про осень кмк)
IceCool